Калории в торте со сгущенкой
Содержание статьи
Рецепт Торт с кремом из сгущенки с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт с кремом из сгущенки с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 391.3 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 430 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.7% | 1520 г |
| Жиры | 21.9 г | 56 г | 39.1% | 10% | 256 г |
| Углеводы | 44.7 г | 219 г | 20.4% | 5.2% | 490 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
| Вода | 26.8 г | 2273 г | 1.2% | 0.3% | 8481 г |
| Зола | 1.0579 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 140.9 мкг | 900 мкг | 15.7% | 4% | 639 г |
| Ретинол | 0.129 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.1% | 2344 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.235 мг | 1.8 мг | 13.1% | 3.3% | 766 г |
| Витамин В4, холин | 14.1 мг | 500 мг | 2.8% | 0.7% | 3546 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.376 мг | 5 мг | 7.5% | 1.9% | 1330 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 0.8% | 3279 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.235 мкг | 3 мкг | 7.8% | 2% | 1277 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.47 мг | 90 мг | 0.5% | 0.1% | 19149 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.268 мкг | 10 мкг | 2.7% | 0.7% | 3731 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.282 мг | 15 мг | 1.9% | 0.5% | 5319 г |
| Витамин Н, биотин | 1.504 мкг | 50 мкг | 3% | 0.8% | 3324 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3044 мг | 20 мг | 6.5% | 1.7% | 1533 г |
| Ниацин | 0.284 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 212.4 мг | 2500 мг | 8.5% | 2.2% | 1177 г |
| Кальций, Ca | 158.02 мг | 1000 мг | 15.8% | 4% | 633 г |
| Магний, Mg | 21.55 мг | 400 мг | 5.4% | 1.4% | 1856 г |
| Натрий, Na | 72.12 мг | 1300 мг | 5.5% | 1.4% | 1803 г |
| Сера, S | 34.4 мг | 1000 мг | 3.4% | 0.9% | 2907 г |
| Фосфор, P | 132.5 мг | 800 мг | 16.6% | 4.2% | 604 г |
| Хлор, Cl | 111.84 мг | 2300 мг | 4.9% | 1.3% | 2057 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 0.7% | 3543 г |
| Йод, I | 3.29 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.6% | 4559 г |
| Кобальт, Co | 0.94 мкг | 10 мкг | 9.4% | 2.4% | 1064 г |
| Марганец, Mn | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Медь, Cu | 15.23 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.4% | 6566 г |
| Селен, Se | 1.41 мкг | 55 мкг | 2.6% | 0.7% | 3901 г |
| Фтор, F | 16.45 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 24316 г |
| Цинк, Zn | 0.4981 мг | 12 мг | 4.2% | 1.1% | 2409 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.326 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 42.3 г | max 100 г | |||
| Лактоза | 5.8741 г | ~ | |||
| Сахароза | 20.4417 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.3977 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1177 г | ~ | |||
| Валин | 0.2208 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0865 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2041 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2671 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2622 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0807 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1137 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1517 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0527 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1583 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.3252 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.2094 г | ~ | |||
| Аланин | 0.1177 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.2598 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0703 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.7743 г | ~ | |||
| Пролин | 0.3756 г | ~ | |||
| Серин | 0.2066 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1667 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0343 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 46.05 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 11.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.5056 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.2312 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.1241 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.2838 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.3233 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.4925 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 4.1504 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.282 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.359 г | min 16.8 г | 31.9% | 8.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.2895 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.4361 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.5461 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3346 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.2556 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0414 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0376 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.6% |
Энергетическая ценность Торт с кремом из сгущенки с маслом составляет 391,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт со сгущёнкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт со сгущёнкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 309.5 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 544 г |
| Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.9% | 1689 г |
| Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 4.1% | 789 г |
| Углеводы | 58.8 г | 219 г | 26.8% | 8.7% | 372 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
| Вода | 28.2 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8060 г |
| Зола | 0.88 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 53.2 мкг | 900 мкг | 5.9% | 1.9% | 1692 г |
| Ретинол | 0.047 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12821 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1.5% | 2174 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 3% | 1059 г |
| Витамин В4, холин | 9.09 мг | 500 мг | 1.8% | 0.6% | 5501 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.252 мг | 5 мг | 5% | 1.6% | 1984 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 0.7% | 4651 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.485 мкг | 400 мкг | 0.1% | 82474 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 1.6% | 1974 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.91 мг | 90 мг | 1% | 0.3% | 9890 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.127 мг | 15 мг | 0.8% | 0.3% | 11811 г |
| Витамин Н, биотин | 0.994 мкг | 50 мкг | 2% | 0.6% | 5030 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2146 мг | 20 мг | 6.1% | 2% | 1647 г |
| Ниацин | 0.345 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 167.88 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.2% | 1489 г |
| Кальций, Ca | 109.7 мг | 1000 мг | 11% | 3.6% | 912 г |
| Кремний, Si | 0.606 мг | 30 мг | 2% | 0.6% | 4950 г |
| Магний, Mg | 19.64 мг | 400 мг | 4.9% | 1.6% | 2037 г |
| Натрий, Na | 56.45 мг | 1300 мг | 4.3% | 1.4% | 2303 г |
| Сера, S | 21.58 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.7% | 4634 г |
| Фосфор, P | 102 мг | 800 мг | 12.8% | 4.1% | 784 г |
| Хлор, Cl | 72.24 мг | 2300 мг | 3.1% | 1% | 3184 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 39.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.589 мг | 18 мг | 3.3% | 1.1% | 3056 г |
| Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.5% | 6696 г |
| Кобальт, Co | 0.606 мкг | 10 мкг | 6.1% | 2% | 1650 г |
| Литий, Li | 0.182 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0106 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 18868 г |
| Медь, Cu | 16.06 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 0.5% | 6227 г |
| Никель, Ni | 0.242 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 0.6% | 5500 г |
| Фтор, F | 11.94 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33501 г |
| Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.5% | 5882 г |
| Цинк, Zn | 0.3288 мг | 12 мг | 2.7% | 0.9% | 3650 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.242 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 51.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.121 г | ~ | |||
| Лактоза | 3.788 г | ~ | |||
| Сахароза | 13.545 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.091 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.868 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
| Валин | 0.139 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.127 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.165 г | ~ | |||
| Лизин | 0.165 г | ~ | |||
| Метионин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
| Треонин | 0.094 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.098 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.202 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.391 г | ~ | |||
| Аланин | 0.074 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.166 г | ~ | |||
| Глицин | 0.043 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.49 г | ~ | |||
| Пролин | 0.239 г | ~ | |||
| Серин | 0.128 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 9.09 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.782 г | min 16.8 г | 4.7% | 1.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.748 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.097 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.055 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Торт со сгущёнкой составляет 309,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник