Калории в сыре орбита
Содержание статьи
Калорийность Сыр плавленый «Орбита». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр плавленый «Орбита»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
| Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 19.4% | 292 г |
| Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 8.1% | 700 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 60 мкг | 900 мкг | 6.7% | 3.8% | 1500 г |
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.4 мг | 1.8 мг | 22.2% | 12.6% | 450 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 6.8% | 833 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.8% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2% | 2857 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 5.7% | 1000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3 мг | 90 мг | 3.3% | 1.9% | 3000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.7% | 3333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 4.1% | 1389 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.4 мг | 20 мг | 27% | 15.3% | 370 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 200 мг | 2500 мг | 8% | 4.5% | 1250 г |
| Кальций, Ca | 540 мг | 1000 мг | 54% | 30.7% | 185 г |
| Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 3.1% | 1818 г |
| Натрий, Na | 700 мг | 1300 мг | 53.8% | 30.6% | 186 г |
| Сера, S | 170 мг | 1000 мг | 17% | 9.7% | 588 г |
| Фосфор, P | 570 мг | 800 мг | 71.3% | 40.5% | 140 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 2.2% | 2571 г |
| Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 3.4% | 1667 г |
| Цинк, Zn | 3 мг | 12 мг | 25% | 14.2% | 400 г |
Энергетическая ценность Сыр плавленый «Орбита» составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр плавленый Орбита. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр плавленый Орбита».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
| Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 19.4% | 292 г |
| Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 8.1% | 700 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Вода | 43 г | 2273 г | 1.9% | 1.1% | 5286 г |
| Зола | 3.9 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 65 мкг | 900 мкг | 7.2% | 4.1% | 1385 г |
| Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.32 мг | 1.8 мг | 17.8% | 10.1% | 563 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
| Витамин В9, фолаты | 18 мкг | 400 мкг | 4.5% | 2.6% | 2222 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 0.5% | 11250 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.37 мкг | 10 мкг | 3.7% | 2.1% | 2703 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.9 мг | 20 мг | 19.5% | 11.1% | 513 г |
| Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 190 мг | 2500 мг | 7.6% | 4.3% | 1316 г |
| Кальций, Ca | 400 мг | 1000 мг | 40% | 22.7% | 250 г |
| Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 3% | 1905 г |
| Натрий, Na | 660 мг | 1300 мг | 50.8% | 28.9% | 197 г |
| Сера, S | 130 мг | 1000 мг | 13% | 7.4% | 769 г |
| Фосфор, P | 540 мг | 800 мг | 67.5% | 38.4% | 148 г |
| Хлор, Cl | 1018 мг | 2300 мг | 44.3% | 25.2% | 226 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.8% | 2000 г |
| Марганец, Mn | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
| Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 4.5% | 1250 г |
| Цинк, Zn | 3 мг | 12 мг | 25% | 14.2% | 400 г |
| Незаменимые аминокислоты | 5.98 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.53 г | ~ | |||
| Валин | 0.9 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.49 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.8 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.29 г | ~ | |||
| Лизин | 0.99 г | ~ | |||
| Метионин | 0.29 г | ~ | |||
| Треонин | 0.58 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.26 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.87 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 9.65 г | ~ | |||
| Аланин | 0.41 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.2 г | ~ | |||
| Глицин | 0.14 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.46 г | ~ | |||
| Пролин | 2.1 г | ~ | |||
| Серин | 0.43 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.68 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.21 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 33 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.35 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.25 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.13 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.29 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.32 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.62 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.17 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.03 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.07 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.11 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.13 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:1 Миристолеиновая | 0.16 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.29 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.47 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.39 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.29 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.1 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.29 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.2% | 3.5% |
Энергетическая ценность Сыр плавленый Орбита составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Плавленый сыр орбита. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плавленый сыр орбита».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
| Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 19% | 292 г |
| Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 7.9% | 700 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Вода | 44 г | 2273 г | 1.9% | 1.1% | 5166 г |
| Зола | 4.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 163 мкг | 900 мкг | 18.1% | 10.1% | 552 г |
| Ретинол | 0.15 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.9% | 6250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.39 мг | 1.8 мг | 21.7% | 12.1% | 462 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 6.7% | 833 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.8% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.9% | 2857 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.25 мкг | 3 мкг | 8.3% | 4.6% | 1200 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.74 мкг | 10 мкг | 7.4% | 4.1% | 1351 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
| Витамин Н, биотин | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 4% | 1389 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.7 мг | 20 мг | 28.5% | 15.8% | 351 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 200 мг | 2500 мг | 8% | 4.4% | 1250 г |
| Кальций, Ca | 700 мг | 1000 мг | 70% | 38.9% | 143 г |
| Магний, Mg | 33 мг | 400 мг | 8.3% | 4.6% | 1212 г |
| Натрий, Na | 1050 мг | 1300 мг | 80.8% | 44.9% | 124 г |
| Сера, S | 205 мг | 1000 мг | 20.5% | 11.4% | 488 г |
| Фосфор, P | 700 мг | 800 мг | 87.5% | 48.6% | 114 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.4% | 2250 г |
| Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 3.3% | 1667 г |
| Цинк, Zn | 3 мг | 12 мг | 25% | 13.9% | 400 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 7.625 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.53 г | ~ | |||
| Валин | 1.205 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.13 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.83 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.82 г | ~ | |||
| Лизин | 1.11 г | ~ | |||
| Метионин | 0.5 г | ~ | |||
| Треонин | 0.83 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.5 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.83 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 13.345 г | ~ | |||
| Аланин | 0.45 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.5 г | ~ | |||
| Глицин | 0.3 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.505 г | ~ | |||
| Пролин | 2.12 г | ~ | |||
| Серин | 2.7 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.94 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 66 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 11.2 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.19 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.66 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.76 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 2.17 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.28 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 5.76 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.19 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.83 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.28 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:1 Миристолеиновая | 0.38 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.57 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.51 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| 18:2 Линолевая | 0.66 г | ~ |
Энергетическая ценность Плавленый сыр орбита составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник