Калории в сыре мягком

Калорийность Сыр мягкий. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр мягкий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Белки6.1 г76 г8%3.3%1246 г
Жиры23.5 г56 г42%17.5%238 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.2%19909 г
Вода66.72 г2273 г2.9%1.2%3407 г
Зола2.03 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161 мкг900 мкг17.9%7.5%559 г
Ретинол0.16 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.1%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.185 мг1.8 мг10.3%4.3%973 г
Витамин В4, холин12.1 мг500 мг2.4%1%4132 г
Витамин В5, пантотеновая0.845 мг5 мг16.9%7%592 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%1%4444 г
Витамин В9, фолаты19 мкг400 мкг4.8%2%2105 г
Витамин В12, кобаламин0.92 мкг3 мкг30.7%12.8%326 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%1.3%3333 г
Витамин D3, холекальциферол0.3 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%0.8%5556 г
гамма Токоферол0.02 мг~
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.4%10909 г
Менахинон-4 (МК4)5.4 мкг~
Витамин РР, НЭ0.125 мг20 мг0.6%0.3%16000 г
Макроэлементы
Калий, K247 мг2500 мг9.9%4.1%1012 г
Кальций, Ca354 мг1000 мг35.4%14.8%282 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%0.8%5000 г
Натрий, Na470 мг1300 мг36.2%15.1%277 г
Фосфор, P152 мг800 мг19%7.9%526 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.17 мг18 мг0.9%0.4%10588 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.3%18182 г
Медь, Cu32 мкг1000 мкг3.2%1.3%3125 г
Селен, Se4 мкг55 мкг7.3%3%1375 г
Цинк, Zn0.57 мг12 мг4.8%2%2105 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.35 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.82 гmax 100 г
Лактоза5.82 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.311 г~
Валин0.522 г~
Гистидин*0.232 г~
Изолейцин0.429 г~
Лейцин0.869 г~
Лизин0.75 г~
Метионин0.252 г~
Треонин0.308 г~
Триптофан0.091 г~
Фенилаланин0.384 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.243 г~
Аспарагиновая кислота0.68 г~
Глицин0.187 г~
Глутаминовая кислота1.725 г~
Пролин0.88 г~
Серин0.495 г~
Тирозин0.401 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты16.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.505 г~
6:0 Капроновая0.146 г~
8:0 Каприловая0.175 г~
10:0 Каприновая0.396 г~
12:0 Лауриновая0.44 г~
14:0 Миристиновая1.449 г~
15:0 Пентадекановая0.146 г~
16:0 Пальмитиновая3.998 г~
17:0 Маргариновая0.081 г~
18:0 Стеариновая1.738 г~
20:0 Арахиновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.996 гmin 16.8 г23.8%9.9%
14:1 Миристолеиновая0.119 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.211 г~
17:1 Гептадеценовая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.632 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.658 гот 11.2 до 20.6 г5.9%2.5%
18:2 Линолевая0.464 г~
18:3 Линоленовая0.083 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.083 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-3 жирные кислоты0.083 гот 0.9 до 3.7 г9.2%3.8%
Омега-6 жирные кислоты0.491 гот 4.7 до 16.8 г10.4%4.3%
Читайте также:  Сыр адыгейский калории на 100 грамм

Энергетическая ценность Сыр мягкий составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Мягкий сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мягкий сыр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность228 кКал1684 кКал13.5%5.9%739 г
Белки16.5 г76 г21.7%9.5%461 г
Жиры18 г56 г32.1%14.1%311 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.3%14600 г
Органические кислоты1.2 г~
Вода62 г2273 г2.7%1.2%3666 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ110 мкг900 мкг12.2%5.4%818 г
Ретинол0.1 мг~
бета Каротин0.06 мг5 мг1.2%0.5%8333 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.4%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.3 мг1.8 мг16.7%7.3%600 г
Витамин В4, холин46.7 мг500 мг9.3%4.1%1071 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%2.5%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%2.4%1818 г
Витамин В9, фолаты35 мкг400 мкг8.8%3.9%1143 г
Витамин В12, кобаламин1 мкг3 мкг33.3%14.6%300 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.3%18000 г
Витамин D, кальциферол0.108 мкг10 мкг1.1%0.5%9259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%0.9%5000 г
Витамин Н, биотин5.1 мкг50 мкг10.2%4.5%980 г
Витамин РР, НЭ3.8 мг20 мг19%8.3%526 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K112 мг2500 мг4.5%2%2232 г
Кальций, Ca150 мг1000 мг15%6.6%667 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.5%1739 г
Натрий, Na41 мг1300 мг3.2%1.4%3171 г
Сера, S150 мг1000 мг15%6.6%667 г
Фосфор, P220 мг800 мг27.5%12.1%364 г
Хлор, Cl152 мг2300 мг6.6%2.9%1513 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%1.2%3600 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%2.6%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%4.4%1000 г
Марганец, Mn0.008 мг2 мг0.4%0.2%25000 г
Медь, Cu74 мкг1000 мкг7.4%3.2%1351 г
Молибден, Mo7.7 мкг70 мкг11%4.8%909 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se30 мкг55 мкг54.5%23.9%183 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F32 мкг4000 мкг0.8%0.4%12500 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%1.8%2500 г
Цинк, Zn0.394 мг12 мг3.3%1.4%3046 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Галактоза0.05 г~
Лактоза2.8 г~
Незаменимые аминокислоты5.825 г~
Аргинин*0.579 г~
Валин0.838 г~
Гистидин*0.447 г~
Изолейцин0.69 г~
Лейцин1.282 г~
Лизин1.008 г~
Метионин0.384 г~
Метионин + Цистеин0.45 г~
Треонин0.649 г~
Триптофан0.212 г~
Фенилаланин0.762 г~
Фенилаланин+Тирозин1.64 г~
Заменимые аминокислоты8.115 г~
Аланин0.428 г~
Аспарагиновая кислота0.924 г~
Глицин0.258 г~
Глутаминовая кислота2.457 г~
Пролин1.29 г~
Серин0.789 г~
Тирозин0.875 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин60 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты10.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.7 г~
6:0 Капроновая0.4 г~
8:0 Каприловая0.21 г~
10:0 Каприновая0.46 г~
12:0 Лауриновая0.5 г~
14:0 Миристиновая2.6 г~
15:0 Пентадекановая0.19 г~
16:0 Пальмитиновая3.18 г~
17:0 Маргариновая0.1 г~
18:0 Стеариновая1.76 г~
20:0 Арахиновая0.22 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.28 гmin 16.8 г31.4%13.8%
14:1 Миристолеиновая0.25 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.45 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.9 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.04 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.03 гот 11.2 до 20.6 г9.2%4%
18:2 Линолевая0.43 г~
18:3 Линоленовая0.15 г~
20:4 Арахидоновая0.45 г~
Омега-3 жирные кислоты0.15 гот 0.9 до 3.7 г16.7%7.3%
Омега-6 жирные кислоты0.88 гот 4.7 до 16.8 г18.7%8.2%
Читайте также:  Не больше 300 калорий

Энергетическая ценность Мягкий сыр составляет 228 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник