Калории в свиные хвосты
Содержание статьи
Калорийность Хвост свиной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хвост свиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 378 кКал | 1684 кКал | 22.4% | 5.9% | 446 г |
Белки | 17.75 г | 76 г | 23.4% | 6.2% | 428 г |
Жиры | 33.5 г | 56 г | 59.8% | 15.8% | 167 г |
Вода | 46.05 г | 2273 г | 2% | 0.5% | 4936 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.21 мг | 1.5 мг | 14% | 3.7% | 714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 1.6% | 1636 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.67 мг | 5 мг | 13.4% | 3.5% | 746 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.37 мг | 2 мг | 18.5% | 4.9% | 541 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.3% | 8000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.88 мкг | 3 мкг | 29.3% | 7.8% | 341 г |
Витамин РР, НЭ | 3.54 мг | 20 мг | 17.7% | 4.7% | 565 г |
Ниацин | 2.06 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 349 мг | 2500 мг | 14% | 3.7% | 716 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.5% | 5556 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Натрий, Na | 63 мг | 1300 мг | 4.8% | 1.3% | 2063 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 1.7% | 1600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.99 мг | 18 мг | 5.5% | 1.5% | 1818 г |
Марганец, Mn | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Медь, Cu | 0.08 мкг | 1000 мкг | 1250000 г | ||
Селен, Se | 2.7 мкг | 55 мкг | 4.9% | 1.3% | 2037 г |
Цинк, Zn | 2.31 мг | 12 мг | 19.3% | 5.1% | 519 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 97 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.53 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 7.6 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.51 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
16:1 Пальмитолеиновая | 1.22 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 14.58 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
18:2 Линолевая | 3.19 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.28 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.21 г | ~ |
Энергетическая ценность Хвост свиной составляет 378 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Хвост свиной, вареный на медленном огне. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хвост свиной, вареный на медленном огне».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 396 кКал | 1684 кКал | 23.5% | 5.9% | 425 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 5.7% | 447 г |
Жиры | 35.8 г | 56 г | 63.9% | 16.1% | 156 г |
Вода | 46.7 г | 2273 г | 2.1% | 0.5% | 4867 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.2% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1% | 2571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.423 мг | 5 мг | 8.5% | 2.1% | 1182 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.27 мг | 2 мг | 13.5% | 3.4% | 741 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.55 мкг | 3 мкг | 18.3% | 4.6% | 545 г |
Витамин РР, НЭ | 1.12 мг | 20 мг | 5.6% | 1.4% | 1786 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157 мг | 2500 мг | 6.3% | 1.6% | 1592 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
Натрий, Na | 25 мг | 1300 мг | 1.9% | 0.5% | 5200 г |
Сера, S | 170 мг | 1000 мг | 17% | 4.3% | 588 г |
Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 1.5% | 1702 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.79 мг | 18 мг | 4.4% | 1.1% | 2278 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Медь, Cu | 67 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 1.7% | 1493 г |
Селен, Se | 3.1 мкг | 55 мкг | 5.6% | 1.4% | 1774 г |
Цинк, Zn | 1.64 мг | 12 мг | 13.7% | 3.5% | 732 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.173 г | ~ | |||
Валин | 0.51 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.306 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.391 г | ~ | |||
Лейцин | 0.952 г | ~ | |||
Лизин | 1.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.306 г | ~ | |||
Треонин | 0.595 г | ~ | |||
Триптофан | 0.102 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.51 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.258 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.428 г | ~ | |||
Глицин | 2.261 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.193 г | ~ | |||
Пролин | 1.428 г | ~ | |||
Серин | 0.731 г | ~ | |||
Тирозин | 0.34 г | ~ | |||
Цистеин | 0.22 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 129 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.45 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.57 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 8.13 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.75 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 16.89 г | min 16.8 г | 100.5% | 25.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 1.31 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 15.58 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.94 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.2% | 8.9% | |
18:2 Линолевая | 3.41 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.3 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.23 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 8.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.64 г | от 4.7 до 16.8 г | 77.4% | 19.5% |
Энергетическая ценность Хвост свиной, вареный на медленном огне составляет 396 кКал.
- 3 oz = 85 гр (336.6 кКал)
- piece, cooked, excluding refuse (yield from 1 lb raw meat with refuse) = 275 гр (1089 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность хвостики свиные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «хвостики свиные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 260 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 648 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 7.6% | 507 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 15.1% | 255 г |
Вода | 46 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 4941 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.47 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 36437 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.43 мг | 2 мг | 21.5% | 8.3% | 465 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.69 мкг | 3 мкг | 23% | 8.8% | 435 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 69231 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.84 мкг | 10 мкг | 8.4% | 3.2% | 1190 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 0.5% | 7895 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 308 мг | 2500 мг | 12.3% | 4.7% | 812 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.9% | 4348 г |
Магний, Mg | 21.07 мг | 400 мг | 5.3% | 2% | 1898 г |
Натрий, Na | 64 мг | 1300 мг | 4.9% | 1.9% | 2031 г |
Сера, S | 0.5 мг | 1000 мг | 0.1% | 200000 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.06 мг | 18 мг | 5.9% | 2.3% | 1698 г |
Цинк, Zn | 2.8 мг | 12 мг | 23.3% | 9% | 429 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 100 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.21 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.12 г | min 16.8 г | 36.4% | 14% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.73 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.4% | 5.9% |
Энергетическая ценность хвостики свиные составляет 260 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник