Калории в супе с креветками

Рецепт Суп с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с креветками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.4 кКал1684 кКал2.5%5.9%3972 г
Белки3.8 г76 г5%11.8%2000 г
Жиры2.4 г56 г4.3%10.1%2333 г
Углеводы1.3 г219 г0.6%1.4%16846 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.7%5000 г
Вода91.3 г2273 г4%9.4%2490 г
Зола0.719 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78 мкг900 мкг8.7%20.5%1154 г
Ретинол0.014 мг~
альфа Каротин3.226 мкг~
бета Каротин0.41 мг5 мг8.2%19.3%1220 г
бета Криптоксантин0.129 мкг~
Лютеин + Зеаксантин181.032 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.3%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%5.7%4091 г
Витамин В4, холин12.81 мг500 мг2.6%6.1%3903 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%5.9%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%4.7%5128 г
Витамин В9, фолаты10.006 мкг400 мкг2.5%5.9%3998 г
Витамин В12, кобаламин0.157 мкг3 мкг5.2%12.3%1911 г
Витамин C, аскорбиновая13.71 мг90 мг15.2%35.8%656 г
Витамин D, кальциферол0.042 мкг10 мкг0.4%0.9%23810 г
Витамин D3, холекальциферол0.032 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.434 мг15 мг2.9%6.8%3456 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.022 мг~
Витамин Н, биотин0.177 мкг50 мкг0.4%0.9%28249 г
Витамин К, филлохинон14.8 мкг120 мкг12.3%29%811 г
Витамин РР, НЭ0.6455 мг20 мг3.2%7.5%3098 г
Ниацин0.268 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K108.55 мг2500 мг4.3%10.1%2303 г
Кальций, Ca69.64 мг1000 мг7%16.5%1436 г
Кремний, Si11.29 мг30 мг37.6%88.7%266 г
Магний, Mg11.95 мг400 мг3%7.1%3347 г
Натрий, Na109.69 мг1300 мг8.4%19.8%1185 г
Сера, S41.81 мг1000 мг4.2%9.9%2392 г
Фосфор, P83.8 мг800 мг10.5%24.8%955 г
Хлор, Cl7.95 мг2300 мг0.3%0.7%28931 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.9 мкг~
Бор, B40.2 мкг~
Ванадий, V2.6 мкг~
Железо, Fe0.416 мг18 мг2.3%5.4%4327 г
Йод, I12.9 мкг150 мкг8.6%20.3%1163 г
Кобальт, Co1.794 мкг10 мкг17.9%42.2%557 г
Литий, Li2.961 мкг~
Марганец, Mn0.0583 мг2 мг2.9%6.8%3431 г
Медь, Cu103.38 мкг1000 мкг10.3%24.3%967 г
Молибден, Mo3.09 мкг70 мкг4.4%10.4%2265 г
Никель, Ni3.587 мкг~
Рубидий, Rb15.4 мкг~
Селен, Se4.254 мкг55 мкг7.7%18.2%1293 г
Стронций, Sr0.22 мкг~
Фтор, F71.1 мкг4000 мкг1.8%4.2%5626 г
Хром, Cr5.95 мкг50 мкг11.9%28.1%840 г
Цинк, Zn0.5187 мг12 мг4.3%10.1%2313 г
Цирконий, Zr0.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.005 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.128 г~
Лактоза0.027 г~
Мальтоза0.027 г~
Сахароза0.103 г~
Фруктоза0.114 г~
Незаменимые аминокислоты0.008 г~
Аргинин*0.194 г~
Валин0.21 г~
Гистидин*0.102 г~
Изолейцин0.177 г~
Лейцин0.295 г~
Лизин0.335 г~
Метионин0.1 г~
Метионин + Цистеин0.078 г~
Треонин0.142 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.164 г~
Фенилаланин+Тирозин0.117 г~
Заменимые аминокислоты0.015 г~
Аланин0.151 г~
Аспарагиновая кислота0.303 г~
Глицин0.138 г~
Глутаминовая кислота0.638 г~
Пролин0.288 г~
Серин0.15 г~
Тирозин0.144 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.97 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.645 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.053 г~
6:0 Капроновая0.032 г~
8:0 Каприловая0.018 г~
10:0 Каприновая0.037 г~
12:0 Лауриновая0.037 г~
14:0 Миристиновая0.184 г~
16:0 Пальмитиновая0.596 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.19 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.946 гmin 16.8 г5.6%13.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.845 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.165 гот 11.2 до 20.6 г1.5%3.5%
18:2 Линолевая0.106 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%26.2%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5%
Читайте также:  Завтраки на 200 калорий

Энергетическая ценность Суп с креветками составляет 42,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с креветками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.1 кКал1684 кКал2.1%6%4798 г
Белки2.6 г76 г3.4%9.7%2923 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.6%4308 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%4.3%6844 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.1%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%11.4%2484 г
Зола0.617 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.2 мкг900 мкг1.6%4.6%6338 г
Ретинол0.008 мг~
альфа Каротин21.175 мкг~
бета Каротин0.063 мг5 мг1.3%3.7%7937 г
бета Криптоксантин1.95 мкг~
Лютеин + Зеаксантин21.768 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%4%6923 г
Витамин В4, холин16.49 мг500 мг3.3%9.4%3032 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%6.3%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%5.7%5128 г
Витамин В9, фолаты3.712 мкг400 мкг0.9%2.6%10776 г
Витамин В12, кобаламин0.182 мкг3 мкг6.1%17.4%1648 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%4.6%6429 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.6%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.136 мг15 мг0.9%2.6%11029 г
гамма Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин0.39 мкг50 мкг0.8%2.3%12821 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2%15000 г
Витамин РР, НЭ0.9019 мг20 мг4.5%12.8%2218 г
Ниацин0.299 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K96.94 мг2500 мг3.9%11.1%2579 г
Кальций, Ca18.3 мг1000 мг1.8%5.1%5464 г
Кремний, Si2.925 мг30 мг9.8%27.9%1026 г
Магний, Mg9.64 мг400 мг2.4%6.8%4149 г
Натрий, Na121.63 мг1300 мг9.4%26.8%1069 г
Сера, S29.65 мг1000 мг3%8.5%3373 г
Фосфор, P37.1 мг800 мг4.6%13.1%2156 г
Хлор, Cl109.81 мг2300 мг4.8%13.7%2095 г
Микроэлементы
Алюминий, Al75.2 мкг~
Бор, B12.9 мкг~
Ванадий, V9.22 мкг~
Железо, Fe0.403 мг18 мг2.2%6.3%4467 г
Йод, I11.45 мкг150 мкг7.6%21.7%1310 г
Кобальт, Co1.888 мкг10 мкг18.9%53.8%530 г
Литий, Li4.19 мкг~
Марганец, Mn0.0583 мг2 мг2.9%8.3%3431 г
Медь, Cu54.09 мкг1000 мкг5.4%15.4%1849 г
Молибден, Mo2.028 мкг70 мкг2.9%8.3%3452 г
Никель, Ni1.435 мкг~
Олово, Sn0.87 мкг~
Рубидий, Rb41.9 мкг~
Селен, Se4.87 мкг55 мкг8.9%25.4%1129 г
Стронций, Sr1.56 мкг~
Титан, Ti0.14 мкг~
Фтор, F60.63 мкг4000 мкг1.5%4.3%6597 г
Хром, Cr5.97 мкг50 мкг11.9%33.9%838 г
Цинк, Zn0.2818 мг12 мг2.3%6.6%4258 г
Цирконий, Zr0.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.138 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.142 г~
Лактоза0.247 г~
Мальтоза0.001 г~
Сахароза0.504 г~
Фруктоза0.089 г~
Незаменимые аминокислоты0.165 г~
Аргинин*0.168 г~
Валин0.108 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.103 г~
Лейцин0.184 г~
Лизин0.197 г~
Метионин0.07 г~
Метионин + Цистеин0.097 г~
Треонин0.101 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.119 г~
Фенилаланин+Тирозин0.208 г~
Заменимые аминокислоты0.259 г~
Аланин0.13 г~
Аспарагиновая кислота0.256 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.371 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.102 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.7 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.04 г~
6:0 Капроновая0.016 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.023 г~
12:0 Лауриновая0.026 г~
14:0 Миристиновая0.144 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.281 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.375 гmin 16.8 г2.2%6.3%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.042 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.302 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.092 гот 11.2 до 20.6 г0.8%2.3%
18:2 Линолевая0.031 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.003 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.032 г~
Читайте также:  Как потратить одну калорию

Энергетическая ценность Суп с креветками составляет 35,1 кКал.

  • Порция = 303 гр (106.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник