Калории в супе с индейки и риса

Рецепт Рисовый суп с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый суп с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.1 кКал1684 кКал1.3%6.2%7981 г
Белки1.3 г76 г1.7%8.1%5846 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.4%18667 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%6.6%7065 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%14.2%3333 г
Вода94.4 г2273 г4.2%19.9%2408 г
Зола0.4025 г~
Витамины
Витамин А, РЭ149.6 мкг900 мкг16.6%78.7%602 г
бета Каротин0.898 мг5 мг18%85.3%557 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%6.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%5.2%9000 г
Витамин В4, холин2.45 мг500 мг0.5%2.4%20408 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%10%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%13.7%3509 г
Витамин В9, фолаты2.785 мкг400 мкг0.7%3.3%14363 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%2.8%16667 г
Витамин C, аскорбиновая1.21 мг90 мг1.3%6.2%7438 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.065 мг15 мг0.4%1.9%23077 г
Витамин Н, биотин0.425 мкг50 мкг0.9%4.3%11765 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%3.8%12000 г
Витамин РР, НЭ0.4297 мг20 мг2.1%10%4654 г
Ниацин0.214 мг~
Макроэлементы
Калий, K63.62 мг2500 мг2.5%11.8%3930 г
Кальций, Ca9.36 мг1000 мг0.9%4.3%10684 г
Кремний, Si35.772 мг30 мг119.2%564.9%84 г
Магний, Mg9.25 мг400 мг2.3%10.9%4324 г
Натрий, Na57.56 мг1300 мг4.4%20.9%2259 г
Сера, S5.97 мг1000 мг0.6%2.8%16750 г
Фосфор, P25.6 мг800 мг3.2%15.2%3125 г
Хлор, Cl86.13 мг2300 мг3.7%17.5%2670 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.9 мкг~
Бор, B17 мкг~
Ванадий, V17.01 мкг~
Железо, Fe0.26 мг18 мг1.4%6.6%6923 г
Йод, I0.34 мкг150 мкг0.2%0.9%44118 г
Кобальт, Co0.56 мкг10 мкг5.6%26.5%1786 г
Литий, Li3.299 мкг~
Марганец, Mn0.1209 мг2 мг6%28.4%1654 г
Медь, Cu31.73 мкг1000 мкг3.2%15.2%3152 г
Молибден, Mo1.208 мкг70 мкг1.7%8.1%5795 г
Никель, Ni1.767 мкг~
Рубидий, Rb33.3 мкг~
Селен, Se1.871 мкг55 мкг3.4%16.1%2940 г
Фтор, F83.06 мкг4000 мкг2.1%10%4816 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%4.7%9804 г
Цинк, Zn0.2309 мг12 мг1.9%9%5197 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.305 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.0023 г~
Глюкоза (декстроза)0.2596 г~
Мальтоза0.0058 г~
Сахароза0.5152 г~
Фруктоза0.1201 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.0917 г~
Валин0.0677 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.0618 г~
Лейцин0.1009 г~
Лизин0.1025 г~
Метионин0.0322 г~
Метионин + Цистеин0.0124 г~
Треонин0.0547 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.0546 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0333 г~
Заменимые аминокислоты0.1107 г~
Аланин0.0758 г~
Аспарагиновая кислота0.1274 г~
Глицин0.0617 г~
Глутаминовая кислота0.218 г~
Пролин0.0543 г~
Серин0.0572 г~
Тирозин0.0494 г~
Цистеин0.0156 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.76 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.4424 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0004 г~
14:0 Миристиновая0.0017 г~
16:0 Пальмитиновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.0236 г~
20:0 Арахиновая0.0003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0836 гmin 16.8 г0.5%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0076 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0743 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0009 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0949 гот 11.2 до 20.6 г0.8%3.8%
18:2 Линолевая0.0812 г~
18:3 Линоленовая0.0059 г~
20:4 Арахидоновая0.0076 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0013 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%10%
Читайте также:  Калорий в утиной печени

Энергетическая ценность Рисовый суп с индейкой составляет 21,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из индейки с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из индейки с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.8 кКал1684 кКал2.6%5.9%3845 г
Белки3.8 г76 г5%11.4%2000 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.1%11200 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%5.9%3776 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%9.1%2500 г
Вода88.2 г2273 г3.9%8.9%2577 г
Зола0.901 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.3 мкг900 мкг0.7%1.6%14286 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%1.1%18519 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%8.7%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%9.1%2500 г
Витамин В4, холин16.63 мг500 мг3.3%7.5%3007 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.6%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%9.8%2326 г
Витамин В9, фолаты3.683 мкг400 мкг0.9%2.1%10861 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%1.4%17647 г
Витамин C, аскорбиновая3.41 мг90 мг3.8%8.7%2639 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.5%52632 г
Витамин D3, холекальциферол0.019 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.084 мг15 мг0.6%1.4%17857 г
Витамин Н, биотин0.623 мкг50 мкг1.2%2.7%8026 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.7%40000 г
Витамин РР, НЭ0.5004 мг20 мг2.5%5.7%3997 г
Ниацин0.344 мг~
Бетаин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.21 мг2500 мг5.5%12.6%1809 г
Кальций, Ca9 мг1000 мг0.9%2.1%11111 г
Кремний, Si61.012 мг30 мг203.4%464.4%49 г
Магний, Mg13.7 мг400 мг3.4%7.8%2920 г
Натрий, Na178.03 мг1300 мг13.7%31.3%730 г
Сера, S8.41 мг1000 мг0.8%1.8%11891 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%15.8%1455 г
Хлор, Cl15.21 мг2300 мг0.7%1.6%15122 г
Микроэлементы
Алюминий, Al147.5 мкг~
Бор, B31.7 мкг~
Ванадий, V36.82 мкг~
Железо, Fe0.514 мг18 мг2.9%6.6%3502 г
Йод, I0.8 мкг150 мкг0.5%1.1%18750 г
Кобальт, Co1.001 мкг10 мкг10%22.8%999 г
Литий, Li7.839 мкг~
Марганец, Mn0.2098 мг2 мг10.5%24%953 г
Медь, Cu56.5 мкг1000 мкг5.7%13%1770 г
Молибден, Mo2.564 мкг70 мкг3.7%8.4%2730 г
Никель, Ni3.244 мкг~
Рубидий, Rb61.1 мкг~
Селен, Se5.288 мкг55 мкг9.6%21.9%1040 г
Фтор, F70.66 мкг4000 мкг1.8%4.1%5661 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%5.7%4000 г
Цинк, Zn0.4026 мг12 мг3.4%7.8%2981 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.529 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.09 г~
Мальтоза0.01 г~
Сахароза0.233 г~
Фруктоза0.038 г~
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.266 г~
Валин0.202 г~
Гистидин*0.113 г~
Изолейцин0.19 г~
Лейцин0.303 г~
Лизин0.331 г~
Метионин0.103 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.166 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.158 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.133 г~
Аланин0.228 г~
Аспарагиновая кислота0.369 г~
Глицин0.187 г~
Глутаминовая кислота0.617 г~
Пролин0.161 г~
Серин0.171 г~
Тирозин0.15 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.06 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.46 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.07 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.157 гmin 16.8 г0.9%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.139 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.112 гот 11.2 до 20.6 г1%2.3%
18:2 Линолевая0.102 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%
Читайте также:  Калории на что они влияют

Энергетическая ценность Суп из индейки с рисом составляет 43,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник