Калории в супе с фрикадельками и картошкой и вермишелью

Рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.3%4471 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.9%2435 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.6%6636 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода91.6 г2273 г4%9.7%2481 г
Зола0.243 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.7 мкг900 мкг5.7%13.8%1741 г
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%15.7%1534 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.1%7826 г
Витамин В4, холин5.67 мг500 мг1.1%2.7%8818 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%3.9%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%7.3%3333 г
Витамин В9, фолаты1.75 мкг400 мкг0.4%1%22857 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%11.9%2055 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%2.9%8333 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин D3, холекальциферол0.007 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1%22388 г
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%0.5%56180 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.7%15000 г
Витамин РР, НЭ0.5397 мг20 мг2.7%6.5%3706 г
Ниацин0.176 мг~
Бетаин0.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.19 мг2500 мг3.8%9.2%2654 г
Кальций, Ca6.86 мг1000 мг0.7%1.7%14577 г
Кремний, Si3.914 мг30 мг13%31.5%766 г
Магний, Mg6.04 мг400 мг1.5%3.6%6623 г
Натрий, Na8.62 мг1300 мг0.7%1.7%15081 г
Сера, S18.57 мг1000 мг1.9%4.6%5385 г
Фосфор, P21.4 мг800 мг2.7%6.5%3738 г
Хлор, Cl9.3 мг2300 мг0.4%1%24731 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.2 мкг~
Бор, B14.5 мкг~
Ванадий, V11.77 мкг~
Железо, Fe0.287 мг18 мг1.6%3.9%6272 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%1%25424 г
Кобальт, Co0.763 мкг10 мкг7.6%18.4%1311 г
Литий, Li5.311 мкг~
Марганец, Mn0.0228 мг2 мг1.1%2.7%8772 г
Медь, Cu43.21 мкг1000 мкг4.3%10.4%2314 г
Молибден, Mo0.956 мкг70 мкг1.4%3.4%7322 г
Никель, Ni0.49 мкг~
Рубидий, Rb42 мкг~
Селен, Se1.275 мкг55 мкг2.3%5.6%4314 г
Стронций, Sr0.78 мкг~
Фтор, F63.85 мкг4000 мкг1.6%3.9%6265 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%3.6%6494 г
Цинк, Zn0.3516 мг12 мг2.9%7%3413 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.734 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.176 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.346 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.125 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.167 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.147 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.28 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.14 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.119 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.119 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.503 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.264 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.084 гmin 16.8 г6.5%15.7%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
17:1 Гептадеценовая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.896 г~
18:1 транс0.119 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.9%
18:2 Линолевая0.078 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%
Читайте также:  Калорийность продуктов таблица калорий

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и вермишелью составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с мясными фрикадельками,картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с мясными фрикадельками,картофелем и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность63.1 кКал1684 кКал3.7%5.9%2669 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.4%3619 г
Жиры4.7 г56 г8.4%13.3%1191 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.4%6636 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.4%6667 г
Вода82.9 г2273 г3.6%5.7%2742 г
Зола1.0333 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.7 мкг900 мкг0.9%1.4%11688 г
бета Каротин0.043 мг5 мг0.9%1.4%11628 г
бета Криптоксантин0.1053 мкг~
Ликопин0.0132 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.4498 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.4%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%1.1%15000 г
Витамин В4, холин0.02 мг500 мг2500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%1.9%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%4.3%3774 г
Витамин В9, фолаты1.676 мкг400 мкг0.4%0.6%23866 г
Витамин C, аскорбиновая1.54 мг90 мг1.7%2.7%5844 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.052 мг15 мг0.3%0.5%28846 г
гамма Токоферол0.01 мг~
дельта Токоферол0.0002 мг~
Витамин Н, биотин0.019 мкг50 мкг263158 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.3%13333 г
Витамин РР, НЭ0.3625 мг20 мг1.8%2.9%5517 г
Ниацин0.228 мг~
Бетаин0.0195 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.92 мг2500 мг4.2%6.7%2406 г
Кальций, Ca10.7 мг1000 мг1.1%1.7%9346 г
Магний, Mg6.38 мг400 мг1.6%2.5%6270 г
Натрий, Na347.65 мг1300 мг26.7%42.3%374 г
Сера, S7.67 мг1000 мг0.8%1.3%13038 г
Фосфор, P12.7 мг800 мг1.6%2.5%6299 г
Хлор, Cl536.65 мг2300 мг23.3%36.9%429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al152.4 мкг~
Бор, B26.6 мкг~
Ванадий, V28.1 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%2.7%6000 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%1.1%14851 г
Кобальт, Co1.022 мкг10 мкг10.2%16.2%978 г
Литий, Li12.738 мкг~
Марганец, Mn0.0511 мг2 мг2.6%4.1%3914 г
Медь, Cu31.13 мкг1000 мкг3.1%4.9%3212 г
Молибден, Mo3.054 мкг70 мкг4.4%7%2292 г
Никель, Ni1.049 мкг~
Рубидий, Rb81.2 мкг~
Селен, Se0.056 мкг55 мкг0.1%0.2%98214 г
Фтор, F72.94 мкг4000 мкг1.8%2.9%5484 г
Хром, Cr1.74 мкг50 мкг3.5%5.5%2874 г
Цинк, Zn0.0826 мг12 мг0.7%1.1%14528 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.745 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0974 г~
Сахароза0.0974 г~
Фруктоза0.0162 г~
Незаменимые аминокислоты0.1169 г~
Аргинин*0.0162 г~
Валин0.0198 г~
Гистидин*0.0049 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.0208 г~
Лизин0.0219 г~
Метионин0.0042 г~
Метионин + Цистеин0.0081 г~
Треонин0.0157 г~
Триптофан0.0045 г~
Фенилаланин0.0159 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0308 г~
Заменимые аминокислоты0.1903 г~
Аланин0.0157 г~
Аспарагиновая кислота0.0406 г~
Глицин0.0162 г~
Глутаминовая кислота0.0425 г~
Пролин0.0149 г~
Серин0.0208 г~
Тирозин0.0146 г~
Цистеин0.0037 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.2018 мг~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0135 г~
18:0 Стеариновая0.0024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0292 гmin 16.8 г0.2%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0282 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0158 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0151 г~
18:3 Линоленовая0.0137 г~
Читайте также:  Вино красное сухое количество калорий

Энергетическая ценность суп с мясными фрикадельками,картофелем и вермишелью составляет 63,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник