Калории в супе из окорочков

Рецепт Суп из куриных окорочков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриных окорочков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.2 кКал1684 кКал3.3%5.9%2996 г
Белки4.5 г76 г5.9%10.5%1689 г
Жиры3.1 г56 г5.5%9.8%1806 г
Углеводы2.1 г219 г1%1.8%10429 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.9%20000 г
Вода70.3 г2273 г3.1%5.5%3233 г
Зола0.123 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.7 мкг900 мкг1.2%2.1%8411 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%1.4%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%2.3%7826 г
Витамин В4, холин10.9 мг500 мг2.2%3.9%4587 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%2.7%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%2.5%7143 г
Витамин В9, фолаты0.884 мкг400 мкг0.2%0.4%45249 г
Витамин В12, кобаламин0.021 мкг3 мкг0.7%1.2%14286 г
Витамин C, аскорбиновая1.51 мг90 мг1.7%3%5960 г
Витамин D, кальциферол0.088 мкг10 мкг0.9%1.6%11364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.032 мг15 мг0.2%0.4%46875 г
Витамин Н, биотин0.818 мкг50 мкг1.6%2.8%6112 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ0.2802 мг20 мг1.4%2.5%7138 г
Ниацин0.106 мг~
Макроэлементы
Калий, K48.47 мг2500 мг1.9%3.4%5158 г
Кальций, Ca6.95 мг1000 мг0.7%1.2%14388 г
Кремний, Si3.773 мг30 мг12.6%22.4%795 г
Магний, Mg3.1 мг400 мг0.8%1.4%12903 г
Натрий, Na6.55 мг1300 мг0.5%0.9%19847 г
Сера, S10.36 мг1000 мг1%1.8%9653 г
Фосфор, P12.1 мг800 мг1.5%2.7%6612 г
Хлор, Cl11.87 мг2300 мг0.5%0.9%19377 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.9 мкг~
Бор, B8.7 мкг~
Ванадий, V11.24 мкг~
Железо, Fe0.169 мг18 мг0.9%1.6%10651 г
Йод, I1.18 мкг150 мкг0.8%1.4%12712 г
Кобальт, Co0.778 мкг10 мкг7.8%13.9%1285 г
Литий, Li5.81 мкг~
Марганец, Mn0.0154 мг2 мг0.8%1.4%12987 г
Медь, Cu14.43 мкг1000 мкг1.4%2.5%6930 г
Молибден, Mo2.263 мкг70 мкг3.2%5.7%3093 г
Никель, Ni0.377 мкг~
Рубидий, Rb37.7 мкг~
Селен, Se1.292 мкг55 мкг2.3%4.1%4257 г
Стронций, Sr0.7 мкг~
Фтор, F93.11 мкг4000 мкг2.3%4.1%4296 г
Хром, Cr0.92 мкг50 мкг1.8%3.2%5435 г
Цинк, Zn0.0717 мг12 мг0.6%1.1%16736 г
Цирконий, Zr0.23 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.132 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.045 г~
Сахароза0.045 г~
Фруктоза0.008 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.088 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.068 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.091 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.088 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.036 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.212 гmin 16.8 г1.3%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.176 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.057 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.9%
18:2 Линолевая0.05 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.7%
Читайте также:  Как считать калории чтобы похудеть ковальков

Энергетическая ценность Суп из куриных окорочков составляет 56,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный на окорочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный на окорочке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.9 кКал1684 кКал1.8%5.8%5450 г
Белки2.9 г76 г3.8%12.3%2621 г
Жиры1 г56 г1.8%5.8%5600 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%3.6%8760 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.2%10000 г
Вода93.4 г2273 г4.1%13.3%2434 г
Зола0.111 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.9 мкг900 мкг3.9%12.6%2579 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.209 мг5 мг4.2%13.6%2392 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2.9%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%4.2%7826 г
Витамин В4, холин2.3 мг500 мг0.5%1.6%21739 г
Витамин В5, пантотеновая0.028 мг5 мг0.6%1.9%17857 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%3.6%9091 г
Витамин В9, фолаты0.662 мкг400 мкг0.2%0.6%60423 г
Витамин C, аскорбиновая0.58 мг90 мг0.6%1.9%15517 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.021 мг15 мг0.1%0.3%71429 г
Витамин Н, биотин0.08 мкг50 мкг0.2%0.6%62500 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1%30000 г
Витамин РР, НЭ0.5097 мг20 мг2.5%8.1%3924 г
Ниацин0.446 мг~
Макроэлементы
Калий, K64.66 мг2500 мг2.6%8.4%3866 г
Кальций, Ca7.77 мг1000 мг0.8%2.6%12870 г
Кремний, Si4.118 мг30 мг13.7%44.3%729 г
Магний, Mg5.92 мг400 мг1.5%4.9%6757 г
Натрий, Na3.26 мг1300 мг0.3%1%39877 г
Сера, S29.84 мг1000 мг3%9.7%3351 г
Фосфор, P20.1 мг800 мг2.5%8.1%3980 г
Хлор, Cl8.14 мг2300 мг0.4%1.3%28256 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.1 мкг~
Бор, B9 мкг~
Ванадий, V9.88 мкг~
Железо, Fe0.285 мг18 мг1.6%5.2%6316 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%1.6%20000 г
Кобальт, Co1.352 мкг10 мкг13.5%43.7%740 г
Литий, Li3.305 мкг~
Марганец, Mn0.0344 мг2 мг1.7%5.5%5814 г
Медь, Cu25.61 мкг1000 мкг2.6%8.4%3905 г
Молибден, Mo2.738 мкг70 мкг3.9%12.6%2557 г
Никель, Ni0.319 мкг~
Рубидий, Rb20.8 мкг~
Селен, Se0.269 мкг55 мкг0.5%1.6%20446 г
Стронций, Sr0.52 мкг~
Титан, Ti0.36 мкг~
Фтор, F99.13 мкг4000 мкг2.5%8.1%4035 г
Хром, Cr1.66 мкг50 мкг3.3%10.7%3012 г
Цинк, Zn0.2416 мг12 мг2%6.5%4967 г
Цирконий, Zr0.28 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.287 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.088 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.112 г~
Фруктоза0.026 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*249.835 г~
Валин0.159 г~
Гистидин*0.104 г~
Изолейцин0.146 г~
Лейцин0.262 г~
Лизин0.328 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.114 г~
Треонин0.142 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.139 г~
Фенилаланин+Тирозин0.249 г~
Заменимые аминокислоты0.091 г~
Аланин0.186 г~
Аспарагиновая кислота246.848 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.188 г~
Глутаминовая кислота0.445 г~
Пролин0.167 г~
Серин0.144 г~
Тирозин0.11 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.7 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.364 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.333 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.538 гmin 16.8 г3.2%10.4%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.129 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.562 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.156 гот 11.2 до 20.6 г1.4%4.5%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.214 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%35.9%
Читайте также:  Где меньше всего калорий и углеводов

Энергетическая ценность Суп куриный на окорочке составляет 30,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник