Калории в супе из грудки

Рецепт Суп куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.3 кКал1684 кКал2.7%6%3717 г
Белки3.4 г76 г4.5%9.9%2235 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.5%4000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.6%4761 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.2%10000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%8.6%2545 г
Зола0.96 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.8 мкг900 мкг3.8%8.4%2663 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.17 мг5 мг3.4%7.5%2941 г
Лютеин + Зеаксантин0.825 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%6.4%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%11%2000 г
Витамин В4, холин16.91 мг500 мг3.4%7.5%2957 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%4.4%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%10.6%2105 г
Витамин В9, фолаты5.033 мкг400 мкг1.3%2.9%7948 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.5%15000 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%2.6%8654 г
Витамин D, кальциферол0.052 мкг10 мкг0.5%1.1%19231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%1.1%20833 г
Витамин Н, биотин0.509 мкг50 мкг1%2.2%9823 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.6993 мг20 мг8.5%18.8%1177 г
Ниацин0.366 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.5 мг2500 мг6.3%13.9%1587 г
Кальций, Ca7.02 мг1000 мг0.7%1.5%14245 г
Кремний, Si3.21 мг30 мг10.7%23.6%935 г
Магний, Mg8.95 мг400 мг2.2%4.9%4469 г
Натрий, Na246.47 мг1300 мг19%41.9%527 г
Сера, S37.51 мг1000 мг3.8%8.4%2666 г
Фосфор, P38.4 мг800 мг4.8%10.6%2083 г
Хлор, Cl202.51 мг2300 мг8.8%19.4%1136 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.3 мкг~
Бор, B10.5 мкг~
Ванадий, V9.64 мкг~
Железо, Fe0.388 мг18 мг2.2%4.9%4639 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%1.5%14563 г
Кобальт, Co1.115 мкг10 мкг11.2%24.7%897 г
Литий, Li4.584 мкг~
Марганец, Mn0.0157 мг2 мг0.8%1.8%12739 г
Медь, Cu65.79 мкг1000 мкг6.6%14.6%1520 г
Молибден, Mo1.274 мкг70 мкг1.8%4%5495 г
Никель, Ni0.376 мкг~
Рубидий, Rb34.2 мкг~
Селен, Se3.315 мкг55 мкг6%13.2%1659 г
Стронций, Sr0.62 мкг~
Фтор, F5.42 мкг4000 мкг0.1%0.2%73801 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%4.6%4854 г
Цинк, Zn0.2376 мг12 мг2%4.4%5051 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.402 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.116 г~
Сахароза0.214 г~
Фруктоза0.044 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.084 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.091 г~
Лизин0.118 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.134 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.143 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.23 г~
18:0 Стеариновая0.051 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.61 гmin 16.8 г3.6%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.079 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.438 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.222 гот 11.2 до 20.6 г2%4.4%
18:2 Линолевая0.184 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.5%
Читайте также:  Калории в творожном продукте

Энергетическая ценность Суп куриный из грудки составляет 45,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из куриного филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриного филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.8 кКал1684 кКал1.9%6%5296 г
Белки4.4 г76 г5.8%18.2%1727 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.6%18667 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%4.1%7821 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.7%6667 г
Вода92 г2273 г4%12.6%2471 г
Зола0.196 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.4 мкг900 мкг7.3%23%1376 г
бета Каротин0.41 мг5 мг8.2%25.8%1220 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%3.8%8571 г
Витамин В4, холин12.59 мг500 мг2.5%7.9%3971 г
Витамин В5, пантотеновая0.23 мг5 мг4.6%14.5%2174 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%17.3%1835 г
Витамин В9, фолаты1.145 мкг400 мкг0.3%0.9%34934 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%3.8%8333 г
Витамин C, аскорбиновая1.39 мг90 мг1.5%4.7%6475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%2.2%14706 г
Витамин Н, биотин0.037 мкг50 мкг0.1%0.3%135135 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2.2%15000 г
Витамин РР, НЭ1.1198 мг20 мг5.6%17.6%1786 г
Ниацин1.396 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.86 мг2500 мг5.3%16.7%1882 г
Кальций, Ca6.78 мг1000 мг0.7%2.2%14749 г
Кремний, Si5.464 мг30 мг18.2%57.2%549 г
Магний, Mg17.55 мг400 мг4.4%13.8%2279 г
Натрий, Na3.67 мг1300 мг0.3%0.9%35422 г
Сера, S44.87 мг1000 мг4.5%14.2%2229 г
Фосфор, P32.9 мг800 мг4.1%12.9%2432 г
Хлор, Cl14.54 мг2300 мг0.6%1.9%15818 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.7 мкг~
Бор, B15.6 мкг~
Ванадий, V16.81 мкг~
Железо, Fe0.361 мг18 мг2%6.3%4986 г
Йод, I1.32 мкг150 мкг0.9%2.8%11364 г
Кобальт, Co2.105 мкг10 мкг21.1%66.4%475 г
Литий, Li7.719 мкг~
Марганец, Mn0.0233 мг2 мг1.2%3.8%8584 г
Медь, Cu38.09 мкг1000 мкг3.8%11.9%2625 г
Молибден, Mo2.947 мкг70 мкг4.2%13.2%2375 г
Никель, Ni0.621 мкг~
Рубидий, Rb49.8 мкг~
Селен, Se3.624 мкг55 мкг6.6%20.8%1518 г
Стронций, Sr1.1 мкг~
Фтор, F78.74 мкг4000 мкг2%6.3%5080 г
Хром, Cr2.55 мкг50 мкг5.1%16%1961 г
Цинк, Zn0.2728 мг12 мг2.3%7.2%4399 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.348 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.188 г~
Сахароза0.224 г~
Фруктоза0.052 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.371 г~
Валин0.274 г~
Гистидин*0.261 г~
Изолейцин0.235 г~
Лейцин0.407 г~
Лизин0.536 г~
Метионин0.092 г~
Метионин + Цистеин0.178 г~
Треонин0.232 г~
Триптофан0.079 г~
Фенилаланин0.223 г~
Фенилаланин+Тирозин0.413 г~
Заменимые аминокислоты0.214 г~
Аланин0.27 г~
Аспарагиновая кислота0.422 г~
Гидроксипролин0.041 г~
Глицин0.196 г~
Глутаминовая кислота0.6 г~
Пролин0.212 г~
Серин0.218 г~
Тирозин0.19 г~
Цистеин0.088 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.089 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.118 гmin 16.8 г0.7%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.139 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.041 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.3%
18:2 Линолевая0.05 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Читайте также:  Расчет калорий готового продукта

Энергетическая ценность Суп из куриного филе составляет 31,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник