Калории в суп с картофеля и фасоли

Рецепт Суп картофельный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.5 кКал1684 кКал3.1%6%3270 г
Белки3.8 г76 г5%9.7%2000 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4.5%4308 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%5.4%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%11.7%1667 г
Вода93 г2273 г4.1%8%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ82.3 мкг900 мкг9.1%17.7%1094 г
бета Каротин0.22 мг5 мг4.4%8.5%2273 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%16.7%1169 г
Витамин В4, холин0.76 мг500 мг0.2%0.4%65789 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%5.2%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%9.3%2105 г
Витамин В9, фолаты9.641 мкг400 мкг2.4%4.7%4149 г
Витамин C, аскорбиновая7.15 мг90 мг7.9%15.3%1259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.244 мг15 мг1.6%3.1%6148 г
Витамин Н, биотин0.235 мкг50 мкг0.5%1%21277 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.7%10909 г
Витамин РР, НЭ1.7862 мг20 мг8.9%17.3%1120 г
Макроэлементы
Калий, K240.9 мг2500 мг9.6%18.6%1038 г
Кальций, Ca10.27 мг1000 мг1%1.9%9737 г
Магний, Mg16.7 мг400 мг4.2%8.2%2395 г
Натрий, Na53.71 мг1300 мг4.1%8%2420 г
Сера, S18.56 мг1000 мг1.9%3.7%5388 г
Фосфор, P64.4 мг800 мг8.1%15.7%1242 г
Хлор, Cl20.3 мг2300 мг0.9%1.7%11330 г
Микроэлементы
Бор, B52.6 мкг~
Ванадий, V30.11 мкг~
Железо, Fe1.036 мг18 мг5.8%11.3%1737 г
Йод, I2.68 мкг150 мкг1.8%3.5%5597 г
Кобальт, Co2.075 мкг10 мкг20.8%40.4%482 г
Марганец, Mn0.111 мг2 мг5.6%10.9%1802 г
Медь, Cu68.72 мкг1000 мкг6.9%13.4%1455 г
Молибден, Mo2.515 мкг70 мкг3.6%7%2783 г
Селен, Se0.63 мкг55 мкг1.1%2.1%8730 г
Фтор, F10.97 мкг4000 мкг0.3%0.6%36463 г
Хром, Cr2.73 мкг50 мкг5.5%10.7%1832 г
Цинк, Zn0.2387 мг12 мг2%3.9%5027 г
Читайте также:  Ограничила калории до 1000

Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью составляет 51,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.8 кКал1684 кКал3.7%6%2725 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.4%4750 г
Жиры3.4 г56 г6.1%9.9%1647 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%4.5%3532 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4%4000 г
Вода76.8 г2273 г3.4%5.5%2960 г
Зола0.359 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.8 мкг900 мкг8.3%13.4%1203 г
бета Каротин0.448 мг5 мг9%14.6%1116 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.1%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1.6%10000 г
Витамин В4, холин3.16 мг500 мг0.6%1%15823 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%2.4%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%5.3%3030 г
Витамин В9, фолаты2.185 мкг400 мкг0.5%0.8%18307 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.3%42857 г
Витамин C, аскорбиновая4.26 мг90 мг4.7%7.6%2113 г
Витамин D, кальциферол0.115 мкг10 мкг1.2%1.9%8696 г
Витамин D3, холекальциферол0.115 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.041 мг15 мг0.3%0.5%36585 г
Витамин Н, биотин0.074 мкг50 мкг0.1%0.2%67568 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.3%13333 г
Витамин РР, НЭ0.4291 мг20 мг2.1%3.4%4661 г
Ниацин0.285 мг~
Бетаин0.022 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.04 мг2500 мг4.9%7.9%2049 г
Кальций, Ca5.74 мг1000 мг0.6%1%17422 г
Кремний, Si10.37 мг30 мг34.6%56%289 г
Магний, Mg6.81 мг400 мг1.7%2.8%5874 г
Натрий, Na3.93 мг1300 мг0.3%0.5%33079 г
Сера, S8.56 мг1000 мг0.9%1.5%11682 г
Фосфор, P16.3 мг800 мг2%3.2%4908 г
Хлор, Cl14 мг2300 мг0.6%1%16429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al186 мкг~
Бор, B36.1 мкг~
Ванадий, V31.26 мкг~
Железо, Fe0.229 мг18 мг1.3%2.1%7860 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%1.3%12295 г
Кобальт, Co1.185 мкг10 мкг11.9%19.3%844 г
Литий, Li14.481 мкг~
Марганец, Mn0.0475 мг2 мг2.4%3.9%4211 г
Медь, Cu37.7 мкг1000 мкг3.8%6.1%2653 г
Молибден, Mo2.222 мкг70 мкг3.2%5.2%3150 г
Никель, Ni1.259 мкг~
Рубидий, Rb111.1 мкг~
Селен, Se0.368 мкг55 мкг0.7%1.1%14946 г
Стронций, Sr2.04 мкг~
Фтор, F53.8 мкг4000 мкг1.3%2.1%7435 г
Хром, Cr2.04 мкг50 мкг4.1%6.6%2451 г
Цинк, Zn0.1267 мг12 мг1.1%1.8%9471 г
Цирконий, Zr0.56 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.789 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.252 г~
Сахароза0.481 г~
Фруктоза0.1 г~
Незаменимые аминокислоты0.155 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.264 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.082 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.007 г~
14:0 Миристиновая0.042 г~
16:0 Пальмитиновая0.734 г~
18:0 Стеариновая0.425 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.584 гmin 16.8 г9.4%15.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.103 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.455 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.399 гот 11.2 до 20.6 г3.6%5.8%
18:2 Линолевая0.367 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%13.8%
Читайте также:  Расчет расхода калорий i

Энергетическая ценность Суп картофельный с фасолью составляет 61,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник