Калории в суп пюре

Рецепт Суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.3 кКал1684 кКал1.9%5.9%5214 г
Белки3.3 г76 г4.3%13.3%2303 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%5.3%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%17%1818 г
Вода89 г2273 г3.9%12.1%2554 г
Зола2.45 г~
Витамины
Витамин А, РЭ206.6 мкг900 мкг23%71.2%436 г
альфа Каротин2.162 мкг~
бета Каротин1.37 мг5 мг27.4%84.8%365 г
Лютеин + Зеаксантин259.459 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%10.8%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%5.3%6000 г
Витамин В4, холин11.25 мг500 мг2.3%7.1%4444 г
Витамин В5, пантотеновая0.173 мг5 мг3.5%10.8%2890 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%14.2%2174 г
Витамин В9, фолаты8.005 мкг400 мкг2%6.2%4997 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%2.2%15000 г
Витамин C, аскорбиновая2.37 мг90 мг2.6%8%3797 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.107 мг15 мг0.7%2.2%14019 г
гамма Токоферол0.253 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.122 мкг50 мкг0.2%0.6%40984 г
Витамин К, филлохинон4.2 мкг120 мкг3.5%10.8%2857 г
Витамин РР, НЭ0.915 мг20 мг4.6%14.2%2186 г
Ниацин0.88 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.28 мг2500 мг4.9%15.2%2044 г
Кальций, Ca19.18 мг1000 мг1.9%5.9%5214 г
Кремний, Si5.027 мг30 мг16.8%52%597 г
Магний, Mg17.07 мг400 мг4.3%13.3%2343 г
Натрий, Na849.08 мг1300 мг65.3%202.2%153 г
Сера, S39.12 мг1000 мг3.9%12.1%2556 г
Фосфор, P36.6 мг800 мг4.6%14.2%2186 г
Хлор, Cl1306.72 мг2300 мг56.8%175.9%176 г
Микроэлементы
Алюминий, Al89.7 мкг~
Бор, B26.9 мкг~
Ванадий, V16.09 мкг~
Железо, Fe0.545 мг18 мг3%9.3%3303 г
Йод, I1.25 мкг150 мкг0.8%2.5%12000 г
Кобальт, Co2.011 мкг10 мкг20.1%62.2%497 г
Литий, Li5.384 мкг~
Марганец, Mn0.0686 мг2 мг3.4%10.5%2915 г
Медь, Cu52.22 мкг1000 мкг5.2%16.1%1915 г
Молибден, Mo5.428 мкг70 мкг7.8%24.1%1290 г
Никель, Ni0.811 мкг~
Рубидий, Rb49.4 мкг~
Селен, Se2.166 мкг55 мкг3.9%12.1%2539 г
Стронций, Sr1.17 мкг~
Фтор, F64.97 мкг4000 мкг1.6%5%6157 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%10.8%2857 г
Цинк, Zn0.3228 мг12 мг2.7%8.4%3717 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.566 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.417 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза1.234 г~
Фруктоза0.198 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.265 г~
Валин0.184 г~
Гистидин*0.159 г~
Изолейцин0.157 г~
Лейцин0.269 г~
Лизин0.34 г~
Метионин0.061 г~
Метионин + Цистеин0.103 г~
Треонин0.157 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.151 г~
Фенилаланин+Тирозин0.242 г~
Заменимые аминокислоты0.227 г~
Аланин0.184 г~
Аспарагиновая кислота0.306 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.135 г~
Глутаминовая кислота0.448 г~
Пролин0.142 г~
Серин0.147 г~
Тирозин0.122 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.056 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.071 гmin 16.8 г0.4%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.038 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Читайте также:  Расход калорий при тай бо

Энергетическая ценность Суп-пюре составляет 32,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Суп пюре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.2 кКал1684 кКал10.5%6%956 г
Белки9 г76 г11.8%6.7%844 г
Жиры3.5 г56 г6.3%3.6%1600 г
Углеводы27.1 г219 г12.4%7%808 г
Органические кислоты0.09 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.6%2222 г
Вода105.3 г2273 г4.6%2.6%2159 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ500 мкг900 мкг55.6%31.6%180 г
Ретинол0.5 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%2.3%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.6%3600 г
Витамин В4, холин16 мг500 мг3.2%1.8%3125 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%2.3%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%2%2857 г
Витамин В9, фолаты4.6 мкг400 мкг1.2%0.7%8696 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%1.3%4286 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%2.6%2195 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.2%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг4%2.3%2500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%1.8%3125 г
Витамин РР, НЭ0.7818 мг20 мг3.9%2.2%2558 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K174.8 мг2500 мг7%4%1430 г
Кальций, Ca35.3 мг1000 мг3.5%2%2833 г
Кремний, Si3.3 мг30 мг11%6.2%909 г
Магний, Mg13.8 мг400 мг3.5%2%2899 г
Натрий, Na17.3 мг1300 мг1.3%0.7%7514 г
Сера, S24 мг1000 мг2.4%1.4%4167 г
Фосфор, P47.1 мг800 мг5.9%3.3%1699 г
Хлор, Cl37 мг2300 мг1.6%0.9%6216 г
Микроэлементы
Алюминий, Al228.4 мкг~
Бор, B71.8 мкг~
Ванадий, V27.1 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%2.2%2571 г
Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%1.1%5172 г
Кобальт, Co1.8 мкг10 мкг18%10.2%556 г
Литий, Li7.6 мкг~
Марганец, Mn0.1283 мг2 мг6.4%3.6%1559 г
Медь, Cu60.9 мкг1000 мкг6.1%3.5%1642 г
Молибден, Mo7 мкг70 мкг10%5.7%1000 г
Никель, Ni11.8 мкг~
Олово, Sn2.6 мкг~
Рубидий, Rb64.7 мкг~
Селен, Se0.9 мкг55 мкг1.6%0.9%6111 г
Стронций, Sr5.7 мкг~
Титан, Ti7.3 мкг~
Фтор, F13.1 мкг4000 мкг0.3%0.2%30534 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%2.6%2174 г
Цинк, Zn0.3324 мг12 мг2.8%1.6%3610 г
Цирконий, Zr0.4 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Голубцы 100 грамм калории

Энергетическая ценность Суп пюре составляет 176,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник