Калории в стручковой фасоли с овощами

Рецепт Фасоль стручковая тушеная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая тушеная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.9 кКал1684 кКал2.8%5.8%3516 г
Белки2.3 г76 г3%6.3%3304 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.6%2435 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.4%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3.4 г20 г17%35.5%588 г
Вода86.5 г2273 г3.8%7.9%2628 г
Зола0.878 г~
Витамины
Витамин А, РЭ382.7 мкг900 мкг42.5%88.7%235 г
бета Каротин2.295 мг5 мг45.9%95.8%218 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%8.8%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.135 мг1.8 мг7.5%15.7%1333 г
Витамин В4, холин14.58 мг500 мг2.9%6.1%3429 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%10.4%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.196 мг2 мг9.8%20.5%1020 г
Витамин В9, фолаты31.641 мкг400 мкг7.9%16.5%1264 г
Витамин C, аскорбиновая23.46 мг90 мг26.1%54.5%384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.322 мг15 мг8.8%18.4%1135 г
Витамин Н, биотин0.321 мкг50 мкг0.6%1.3%15576 г
Витамин К, филлохинон14.1 мкг120 мкг11.8%24.6%851 г
Витамин РР, НЭ0.9526 мг20 мг4.8%10%2100 г
Ниацин0.564 мг~
Макроэлементы
Калий, K282.74 мг2500 мг11.3%23.6%884 г
Кальций, Ca57.92 мг1000 мг5.8%12.1%1727 г
Магний, Mg28.93 мг400 мг7.2%15%1383 г
Натрий, Na5.41 мг1300 мг0.4%0.8%24030 г
Сера, S23.04 мг1000 мг2.3%4.8%4340 г
Фосфор, P50.7 мг800 мг6.3%13.2%1578 г
Хлор, Cl20.22 мг2300 мг0.9%1.9%11375 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.3 мкг~
Бор, B64.5 мкг~
Ванадий, V15.69 мкг~
Железо, Fe1.126 мг18 мг6.3%13.2%1599 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%2.1%9934 г
Кобальт, Co1.691 мкг10 мкг16.9%35.3%591 г
Литий, Li0.951 мкг~
Марганец, Mn0.2425 мг2 мг12.1%25.3%825 г
Медь, Cu92.34 мкг1000 мкг9.2%19.2%1083 г
Молибден, Mo3.973 мкг70 мкг5.7%11.9%1762 г
Никель, Ni2.735 мкг~
Рубидий, Rb64.1 мкг~
Селен, Se0.566 мкг55 мкг1%2.1%9717 г
Фтор, F28.73 мкг4000 мкг0.7%1.5%13923 г
Хром, Cr1.64 мкг50 мкг3.3%6.9%3049 г
Цинк, Zn0.3781 мг12 мг3.2%6.7%3174 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.755 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.845 г~
Сахароза1.317 г~
Фруктоза0.571 г~
Незаменимые аминокислоты0.121 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.252 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.118 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.047 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.125 г~
18:0 Стеариновая0.083 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.482 гmin 16.8 г2.9%6.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.48 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.21 гот 11.2 до 20.6 г10.8%22.5%
18:2 Линолевая1.21 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%23.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  Редиска калории на 100 грамм

Энергетическая ценность Фасоль стручковая тушеная с овощами составляет 47,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фасоль стручковая с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль стручковая с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки1.6 г76 г2.1%5.3%4750 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.5%2947 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%5.3%4867 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%28.8%870 г
Вода89.2 г2273 г3.9%9.8%2548 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.2 мкг900 мкг10.1%25.3%987 г
бета Каротин0.547 мг5 мг10.9%27.3%914 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%11.3%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%14.3%1748 г
Витамин В4, холин7.78 мг500 мг1.6%4%6427 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%5.5%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.146 мг2 мг7.3%18.3%1370 г
Витамин В9, фолаты16.769 мкг400 мкг4.2%10.5%2385 г
Витамин C, аскорбиновая41.77 мг90 мг46.4%116.3%215 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.033 мг15 мг6.9%17.3%1452 г
Витамин Н, биотин0.166 мкг50 мкг0.3%0.8%30120 г
Витамин К, филлохинон8.8 мкг120 мкг7.3%18.3%1364 г
Витамин РР, НЭ0.6572 мг20 мг3.3%8.3%3043 г
Ниацин0.455 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.81 мг2500 мг8.7%21.8%1148 г
Кальций, Ca33.11 мг1000 мг3.3%8.3%3020 г
Кремний, Si2.396 мг30 мг8%20.1%1252 г
Магний, Mg13.45 мг400 мг3.4%8.5%2974 г
Натрий, Na5.53 мг1300 мг0.4%1%23508 г
Сера, S23.26 мг1000 мг2.3%5.8%4299 г
Фосфор, P38.5 мг800 мг4.8%12%2078 г
Хлор, Cl18.61 мг2300 мг0.8%2%12359 г
Микроэлементы
Алюминий, Al106.9 мкг~
Бор, B65.1 мкг~
Ванадий, V0.12 мкг~
Железо, Fe0.768 мг18 мг4.3%10.8%2344 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%2.8%9375 г
Кобальт, Co2.948 мкг10 мкг29.5%73.9%339 г
Литий, Li7.125 мкг~
Марганец, Mn0.1859 мг2 мг9.3%23.3%1076 г
Медь, Cu86.55 мкг1000 мкг8.7%21.8%1155 г
Молибден, Mo1.72 мкг70 мкг2.5%6.3%4070 г
Никель, Ni3.747 мкг~
Рубидий, Rb125.3 мкг~
Селен, Se0.412 мкг55 мкг0.7%1.8%13350 г
Фтор, F18.92 мкг4000 мкг0.5%1.3%21142 г
Хром, Cr2.7 мкг50 мкг5.4%13.5%1852 г
Цинк, Zn0.3753 мг12 мг3.1%7.8%3197 г
Цирконий, Zr1.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.405 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.24 г~
Сахароза1.198 г~
Фруктоза0.221 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.122 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.013 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.041 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.44 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.107 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.409 гmin 16.8 г2.4%6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.408 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.118 гот 11.2 до 20.6 г10%25.1%
18:2 Линолевая1.029 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%58.6%
Читайте также:  Салат редька с маслом калории

Энергетическая ценность Фасоль стручковая с овощами составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник