Калории в соусе ткемали
Содержание статьи
Калорийность соус Ткемали. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «соус Ткемали».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.2% | 7600 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 6.5% | 1400 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 11.6% | 782 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 8.2% | 1111 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 3.5% | 2554 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27 мкг | 900 мкг | 3% | 2.7% | 3333 г |
бета Каротин | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 2.9% | 3125 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.5% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 1.9 мг | 500 мг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 2.5% | 3704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 1.4% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.2% | 8000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13 мг | 90 мг | 14.4% | 13.1% | 692 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 4.8% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5 мг | 20 мг | 2.5% | 2.3% | 4000 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188 мг | 2500 мг | 7.5% | 6.8% | 1330 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.5% | 3704 г |
Кремний, Si | 25 мг | 30 мг | 83.3% | 75.7% | 120 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 4.8% | 1905 г |
Натрий, Na | 17 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.2% | 7647 г |
Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Фосфор, P | 25 мг | 800 мг | 3.1% | 2.8% | 3200 г |
Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 115000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 9.6% | 947 г |
Йод, I | 0.4 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 37500 г |
Кобальт, Co | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 2.7% | 3333 г |
Марганец, Mn | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 2.4% | 3846 г |
Медь, Cu | 57 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 5.2% | 1754 г |
Молибден, Mo | 2.2 мкг | 70 мкг | 3.1% | 2.8% | 3182 г |
Никель, Ni | 6.67 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.114 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 48246 г |
Фтор, F | 2 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.066 мг | 12 мг | 0.6% | 0.5% | 18182 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.8 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.058 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.055 г | от 0.9 до 3.7 г | 6.1% | 5.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.11 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.3% | 2.1% |
Энергетическая ценность соус Ткемали составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Соус из алычи (ткемали). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус из алычи (ткемали)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.5 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2929 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3% | 5846 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.1% | 5600 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 9.2% | 1904 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 26.1% | 667 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 6.3% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.3 мкг | 900 мкг | 6.3% | 11% | 1599 г |
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 17.4% | 1000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.7% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 5.9% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 4 мг | 500 мг | 0.8% | 1.4% | 12500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 3% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 10.6% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 11.274 мкг | 400 мкг | 2.8% | 4.9% | 3548 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.15 мг | 90 мг | 21.3% | 37% | 470 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.803 мг | 15 мг | 5.4% | 9.4% | 1868 г |
Витамин К, филлохинон | 34.7 мкг | 120 мкг | 28.9% | 50.3% | 346 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9137 мг | 20 мг | 4.6% | 8% | 2189 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 320.31 мг | 2500 мг | 12.8% | 22.3% | 780 г |
Кальций, Ca | 81.7 мг | 1000 мг | 8.2% | 14.3% | 1224 г |
Магний, Mg | 37.88 мг | 400 мг | 9.5% | 16.5% | 1056 г |
Натрий, Na | 238.39 мг | 1300 мг | 18.3% | 31.8% | 545 г |
Сера, S | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Фосфор, P | 45.7 мг | 800 мг | 5.7% | 9.9% | 1751 г |
Хлор, Cl | 332.72 мг | 2300 мг | 14.5% | 25.2% | 691 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.808 мг | 18 мг | 21.2% | 36.9% | 473 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 45455 г |
Кобальт, Co | 0.417 мкг | 10 мкг | 4.2% | 7.3% | 2398 г |
Марганец, Mn | 0.4541 мг | 2 мг | 22.7% | 39.5% | 440 г |
Медь, Cu | 73.35 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 12.7% | 1363 г |
Молибден, Mo | 0.611 мкг | 70 мкг | 0.9% | 1.6% | 11457 г |
Селен, Se | 1.005 мкг | 55 мкг | 1.8% | 3.1% | 5473 г |
Цинк, Zn | 0.2775 мг | 12 мг | 2.3% | 4% | 4324 г |
Энергетическая ценность Соус из алычи (ткемали) составляет 57,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Соус ткемали. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус ткемали».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2673 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.7% | 9500 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.8% | 18667 г |
Углеводы | 13.4 г | 219 г | 6.1% | 9.7% | 1634 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.5% | 1176 г |
Вода | 80.4 г | 2273 г | 3.5% | 5.6% | 2827 г |
Зола | 1.68 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.3 мкг | 900 мкг | 2.1% | 3.3% | 4663 г |
альфа Каротин | 0.356 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 4.3% | 3759 г |
бета Криптоксантин | 2 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 8.564 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 5.4% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.3% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 0.13 мг | 500 мг | 384615 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 4.9% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 6.5% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 2.099 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.8% | 19057 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.67 мг | 90 мг | 5.2% | 8.3% | 1927 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.619 мг | 15 мг | 4.1% | 6.5% | 2423 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 4.1% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7041 мг | 20 мг | 3.5% | 5.6% | 2841 г |
Ниацин | 0.505 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.17 мг | 2500 мг | 8.6% | 13.7% | 1162 г |
Кальций, Ca | 23.63 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.8% | 4232 г |
Кремний, Si | 3.96 мг | 30 мг | 13.2% | 21% | 758 г |
Магний, Mg | 8.94 мг | 400 мг | 2.2% | 3.5% | 4474 г |
Натрий, Na | 481.29 мг | 1300 мг | 37% | 58.7% | 270 г |
Сера, S | 7.72 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 12953 г |
Фосфор, P | 19.6 мг | 800 мг | 2.5% | 4% | 4082 г |
Хлор, Cl | 591.98 мг | 2300 мг | 25.7% | 40.8% | 389 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.605 мг | 18 мг | 3.4% | 5.4% | 2975 г |
Йод, I | 3.96 мкг | 150 мкг | 2.6% | 4.1% | 3788 г |
Кобальт, Co | 1.139 мкг | 10 мкг | 11.4% | 18.1% | 878 г |
Марганец, Mn | 0.1156 мг | 2 мг | 5.8% | 9.2% | 1730 г |
Медь, Cu | 94.02 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 14.9% | 1064 г |
Молибден, Mo | 9.01 мкг | 70 мкг | 12.9% | 20.5% | 777 г |
Никель, Ni | 14.851 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.009 мкг | 55 мкг | 611111 г | ||
Фтор, F | 1.98 мкг | 4000 мкг | 202020 г | ||
Хром, Cr | 3.96 мкг | 50 мкг | 7.9% | 12.5% | 1263 г |
Цинк, Zn | 0.1099 мг | 12 мг | 0.9% | 1.4% | 10919 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.094 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.97 г | ~ | |||
Сахароза | 4.752 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.683 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.05 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.02 мг | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Соус ткемали составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник