Калории в соленых опятах

Калорийность Опята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Опята маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22 кКал1684 кКал1.3%5.9%7655 г
Белки2.2 г76 г2.9%13.2%3455 г
Жиры1.2 г56 г2.1%9.5%4667 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.9%43800 г
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%115.9%392 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%5.9%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%95.9%474 г
Витамин C, аскорбиновая11 мг90 мг12.2%55.5%818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3.2%15000 г
Витамин РР, НЭ10.7 мг20 мг53.5%243.2%187 г
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%72.7%625 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%2.3%20000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%22.7%2000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%1.8%26000 г
Фосфор, P45 мг800 мг5.6%25.5%1778 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%20%2250 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Опята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Опята маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Как установить калькулятор калорий
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки2.3 г76 г3%16.7%3304 г
Жиры0.5 г56 г0.9%5%11200 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%1.1%43800 г
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%141.7%392 г
Вода90 г2273 г4%22.2%2526 г
Зола1 г~
Витамины
бета Каротин0.5 мг5 мг10%55.6%1000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%7.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%117.2%474 г
Витамин В5, пантотеновая1.35 мг5 мг27%150%370 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%27.8%2000 г
Витамин В9, фолаты48 мкг400 мкг12%66.7%833 г
Витамин C, аскорбиновая11 мг90 мг12.2%67.8%818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3.9%15000 г
Витамин РР, НЭ10.7 мг20 мг53.5%297.2%187 г
Ниацин10.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%88.9%625 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%2.8%20000 г
Кремний, Si1 мг30 мг3.3%18.3%3000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%27.8%2000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%2.2%26000 г
Сера, S10 мг1000 мг1%5.6%10000 г
Фосфор, P45 мг800 мг5.6%31.1%1778 г
Хлор, Cl5.7 мг2300 мг0.2%1.1%40351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7739 мкг~
Бор, B2.4 мкг~
Ванадий, V0.5 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%24.4%2250 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%6.7%8333 г
Литий, Li1.4 мкг~
Марганец, Mn0.075 мг2 мг3.8%21.1%2667 г
Медь, Cu85 мкг1000 мкг8.5%47.2%1176 г
Молибден, Mo1 мкг70 мкг1.4%7.8%7000 г
Никель, Ni47.1 мкг~
Рубидий, Rb0.28 мкг~
Селен, Se2.2 мкг55 мкг4%22.2%2500 г
Хром, Cr5.5 мкг50 мкг11%61.1%909 г
Цинк, Zn0.65 мг12 мг5.4%30%1846 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.188 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.447 гmin 16.8 г2.7%15%
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.343 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.312 гот 11.2 до 20.6 г2.8%15.6%
18:2 Линолевая0.312 г~
Омега-6 жирные кислоты0.31 гот 4.7 до 16.8 г6.6%36.7%
Читайте также:  Здоровое питание 1000 калорий

Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Опята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Опята маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26 кКал1684 кКал1.5%5.8%6477 г
Белки2.8 г76 г3.7%14.2%2714 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%6.2%6257 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%46.2%833 г
Вода91.08 г2273 г4%15.4%2496 г
Зола1.67 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%21.9%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%4.6%8571 г
Витамин В4, холин20.4 мг500 мг4.1%15.8%2451 г
Витамин В5, пантотеновая0.811 мг5 мг16.2%62.3%617 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%11.9%3279 г
Витамин В9, фолаты12 мкг400 мкг3%11.5%3333 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%7.7%5000 г
Витамин D2, эргокальциферол0.2 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.01 мг15 мг0.1%0.4%150000 г
Витамин РР, НЭ1.593 мг20 мг8%30.8%1255 г
Макроэлементы
Калий, K129 мг2500 мг5.2%20%1938 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%4.2%9091 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%14.6%2667 г
Натрий, Na425 мг1300 мг32.7%125.8%306 г
Сера, S18.7 мг1000 мг1.9%7.3%5348 г
Фосфор, P66 мг800 мг8.3%31.9%1212 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.79 мг18 мг4.4%16.9%2278 г
Марганец, Mn0.086 мг2 мг4.3%16.5%2326 г
Медь, Cu235 мкг1000 мкг23.5%90.4%426 г
Селен, Se4.1 мкг55 мкг7.5%28.8%1341 г
Цинк, Zn0.72 мг12 мг6%23.1%1667 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.34 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.047 г~
Валин0.14 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.072 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.019 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.052 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.12 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.055 г~
Глутаминовая кислота0.207 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.038 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.113 гот 11.2 до 20.6 г1%3.8%
18:2 Линолевая0.111 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.001 гот 0.9 до 3.7 г0.1%0.4%
Омега-6 жирные кислоты0.111 гот 4.7 до 16.8 г2.4%9.2%
Читайте также:  Калории баранины и свинины

Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 26 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник