Калории в слойке с картошкой
Содержание статьи
Рецепт слойка с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слойка с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 255.6 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 5.9% | 659 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 2.3% | 1727 г |
| Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 9.5% | 412 г |
| Углеводы | 28.9 г | 219 г | 13.2% | 5.2% | 758 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
| Вода | 33.9 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6705 г |
| Зола | 0.329 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7.9 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.4% | 11392 г |
| бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10417 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.1% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
| Витамин В4, холин | 0.09 мг | 500 мг | 555556 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 0.9% | 4098 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 2.4% | 1613 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.351 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.4% | 9193 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.8 мг | 90 мг | 7.6% | 3% | 1324 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.593 мг | 15 мг | 4% | 1.6% | 2530 г |
| Витамин Н, биотин | 0.087 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 57471 г |
| Витамин К, филлохинон | 11.6 мкг | 120 мкг | 9.7% | 3.8% | 1034 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7388 мг | 20 мг | 3.7% | 1.4% | 2707 г |
| Ниацин | 0.419 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 201.09 мг | 2500 мг | 8% | 3.1% | 1243 г |
| Кальций, Ca | 6.48 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 15432 г |
| Магний, Mg | 8.79 мг | 400 мг | 2.2% | 0.9% | 4551 г |
| Натрий, Na | 0.99 мг | 1300 мг | 0.1% | 131313 г | |
| Сера, S | 15.72 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.6% | 6361 г |
| Фосфор, P | 23.4 мг | 800 мг | 2.9% | 1.1% | 3419 г |
| Хлор, Cl | 23.88 мг | 2300 мг | 1% | 0.4% | 9631 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 355.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 54.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 58.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.344 мг | 18 мг | 1.9% | 0.7% | 5233 г |
| Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
| Кобальт, Co | 2.2 мкг | 10 мкг | 22% | 8.6% | 455 г |
| Литий, Li | 30.057 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0789 мг | 2 мг | 3.9% | 1.5% | 2535 г |
| Медь, Cu | 60.18 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.3% | 1662 г |
| Молибден, Mo | 3.123 мкг | 70 мкг | 4.5% | 1.8% | 2241 г |
| Никель, Ni | 2.101 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 218.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.118 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 46610 г |
| Фтор, F | 13.25 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 30189 г |
| Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 3.1% | 1250 г |
| Цинк, Zn | 0.1903 мг | 12 мг | 1.6% | 0.6% | 6306 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.634 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.299 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.557 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.099 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.295 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.047 г | ~ | |||
| Валин | 0.049 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
| Лизин | 0.056 г | ~ | |||
| Метионин | 0.011 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Треонин | 0.04 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.49 г | ~ | |||
| Аланин | 0.041 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.101 г | ~ | |||
| Глицин | 0.041 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.113 г | ~ | |||
| Пролин | 0.037 г | ~ | |||
| Серин | 0.051 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 2.413 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.103 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.352 г | min 16.8 г | 2.1% | 0.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.348 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.754 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 2.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.753 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ |
Энергетическая ценность слойка с картофелем составляет 255,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Слойка с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойка с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 253.7 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 6% | 664 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 2.2% | 1810 г |
| Жиры | 14.3 г | 56 г | 25.5% | 10.1% | 392 г |
| Углеводы | 26.6 г | 219 г | 12.1% | 4.8% | 823 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.2% | 3333 г |
| Вода | 37.1 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6127 г |
| Зола | 0.7467 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 32143 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.2% | 3191 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.7% | 5455 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.73 мг | 90 мг | 1.9% | 0.7% | 5202 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.047 мг | 15 мг | 0.3% | 0.1% | 31915 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6533 мг | 20 мг | 3.3% | 1.3% | 3061 г |
| Ниацин | 0.467 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 212.8 мг | 2500 мг | 8.5% | 3.4% | 1175 г |
| Кальций, Ca | 12.6 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 7937 г |
| Магний, Mg | 9.33 мг | 400 мг | 2.3% | 0.9% | 4287 г |
| Натрий, Na | 120.4 мг | 1300 мг | 9.3% | 3.7% | 1080 г |
| Фосфор, P | 26.1 мг | 800 мг | 3.3% | 1.3% | 3065 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.327 мг | 18 мг | 1.8% | 0.7% | 5505 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.207 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.93 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Слойка с картошкой составляет 253,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Слойки с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слойки с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 272.7 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 5.9% | 618 г |
| Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 2.3% | 1583 г |
| Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 9.6% | 384 г |
| Углеводы | 30.2 г | 219 г | 13.8% | 5.1% | 725 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.1% | 3333 г |
| Вода | 49.7 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4573 г |
| Зола | 0.43 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 25.2 мкг | 900 мкг | 2.8% | 1% | 3571 г |
| Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 0.8% | 4737 г |
| Витамин В4, холин | 5.49 мг | 500 мг | 1.1% | 0.4% | 9107 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 1.1% | 3333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 2.3% | 1626 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.333 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12001 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.014 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.67 мг | 90 мг | 7.4% | 2.7% | 1349 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 34483 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.085 мг | 15 мг | 0.6% | 0.2% | 17647 г |
| гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.046 мкг | 50 мкг | 0.1% | 108696 г | |
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.3% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6995 мг | 20 мг | 3.5% | 1.3% | 2859 г |
| Ниацин | 0.495 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 237.43 мг | 2500 мг | 9.5% | 3.5% | 1053 г |
| Кальций, Ca | 10.09 мг | 1000 мг | 1% | 0.4% | 9911 г |
| Кремний, Si | 16.429 мг | 30 мг | 54.8% | 20.1% | 183 г |
| Магний, Mg | 9.79 мг | 400 мг | 2.4% | 0.9% | 4086 г |
| Натрий, Na | 16.75 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.5% | 7761 г |
| Сера, S | 19.08 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5241 г |
| Фосфор, P | 31.8 мг | 800 мг | 4% | 1.5% | 2516 г |
| Хлор, Cl | 8.29 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 27744 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 282.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 37.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 48.95 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.374 мг | 18 мг | 2.1% | 0.8% | 4813 г |
| Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 10714 г |
| Кобальт, Co | 2.024 мкг | 10 мкг | 20.2% | 7.4% | 494 г |
| Литий, Li | 25.3 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0564 мг | 2 мг | 2.8% | 1% | 3546 г |
| Медь, Cu | 61 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 2.2% | 1639 г |
| Молибден, Mo | 2.629 мкг | 70 мкг | 3.8% | 1.4% | 2663 г |
| Никель, Ni | 1.643 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 164.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.268 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.2% | 20522 г |
| Стронций, Sr | 3.05 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 9.91 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40363 г |
| Хром, Cr | 3.29 мкг | 50 мкг | 6.6% | 2.4% | 1520 г |
| Цинк, Zn | 0.1944 мг | 12 мг | 1.6% | 0.6% | 6173 г |
| Цирконий, Zr | 1 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.881 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.286 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.152 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.286 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.048 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.343 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
| Валин | 0.088 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.065 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.11 г | ~ | |||
| Лизин | 0.107 г | ~ | |||
| Метионин | 0.027 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
| Треонин | 0.064 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.558 г | ~ | |||
| Аланин | 0.06 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.158 г | ~ | |||
| Глицин | 0.058 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.222 г | ~ | |||
| Пролин | 0.093 г | ~ | |||
| Серин | 0.089 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.14 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.1 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.026 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.025 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.062 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.075 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.247 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.771 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.272 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.863 г | min 16.8 г | 5.1% | 1.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.763 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.132 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.087 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.046 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Слойки с картошкой составляет 272,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник