Калории в сливовом компоте
Содержание статьи
Рецепт Компот из слив. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из слив».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.3 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2840 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.5% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 11% | 1531 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.5% | 6667 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2677 г |
Зола | 0.1113 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.7% | 26471 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.3% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.7% | 22500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 1.3% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.297 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 134680 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.98 мг | 90 мг | 2.2% | 3.7% | 4545 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.119 мг | 15 мг | 0.8% | 1.3% | 12605 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1384 мг | 20 мг | 0.7% | 1.2% | 14451 г |
Ниацин | 0.119 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.69 мг | 2500 мг | 1.7% | 2.9% | 5856 г |
Кальций, Ca | 7.38 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.2% | 13550 г |
Кремний, Si | 0.791 мг | 30 мг | 2.6% | 4.4% | 3793 г |
Магний, Mg | 2.46 мг | 400 мг | 0.6% | 1% | 16260 г |
Натрий, Na | 4.29 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 30303 г |
Сера, S | 1.86 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 53763 г |
Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Хлор, Cl | 1.15 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.137 мг | 18 мг | 0.8% | 1.3% | 13139 г |
Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 18987 г |
Кобальт, Co | 0.198 мкг | 10 мкг | 2% | 3.4% | 5051 г |
Марганец, Mn | 0.0228 мг | 2 мг | 1.1% | 1.9% | 8772 г |
Медь, Cu | 18.2 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 3% | 5495 г |
Молибден, Mo | 1.582 мкг | 70 мкг | 2.3% | 3.9% | 4425 г |
Никель, Ni | 2.966 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 68.19 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.9% | 5866 г |
Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.7% | 6329 г |
Цинк, Zn | 0.0198 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 60606 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5932 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9492 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3362 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из слив составляет 59,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот сливовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот сливовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 11 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 6.4% | 15309 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 2.7% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.8% | 56000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 9.1% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 18.2% | 5000 г |
Вода | 97.8 г | 2273 г | 4.3% | 39.1% | 2324 г |
Зола | 0.114 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.6 мкг | 900 мкг | 0.4% | 3.6% | 25000 г |
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 4.5% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 7.3% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 3.6% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 0.42 мг | 500 мг | 0.1% | 0.9% | 119048 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 5.5% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 7.3% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.222 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.9% | 180180 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 9.1% | 10345 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.133 мг | 15 мг | 0.9% | 8.2% | 11278 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 10.9% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1384 мг | 20 мг | 0.7% | 6.4% | 14451 г |
Ниацин | 0.119 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.31 мг | 2500 мг | 2.1% | 19.1% | 4872 г |
Кальций, Ca | 8.49 мг | 1000 мг | 0.8% | 7.3% | 11779 г |
Кремний, Si | 0.91 мг | 30 мг | 3% | 27.3% | 3297 г |
Магний, Mg | 2.99 мг | 400 мг | 0.7% | 6.4% | 13378 г |
Натрий, Na | 4.91 мг | 1300 мг | 0.4% | 3.6% | 26477 г |
Сера, S | 2.26 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.8% | 44248 г |
Фосфор, P | 4.8 мг | 800 мг | 0.6% | 5.5% | 16667 г |
Хлор, Cl | 1.37 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.9% | 167883 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.122 мг | 18 мг | 0.7% | 6.4% | 14754 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 4.5% | 21429 г |
Кобальт, Co | 0.242 мкг | 10 мкг | 2.4% | 21.8% | 4132 г |
Марганец, Mn | 0.0263 мг | 2 мг | 1.3% | 11.8% | 7605 г |
Медь, Cu | 21.69 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 20% | 4610 г |
Молибден, Mo | 3.114 мкг | 70 мкг | 4.4% | 40% | 2248 г |
Никель, Ni | 3.411 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.025 мкг | 55 мкг | 220000 г | ||
Фтор, F | 81.4 мкг | 4000 мкг | 2% | 18.2% | 4914 г |
Хром, Cr | 0.91 мкг | 50 мкг | 1.8% | 16.4% | 5495 г |
Цинк, Zn | 0.0244 мг | 12 мг | 0.2% | 1.8% | 49180 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.023 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.742 г | ~ | |||
Сахароза | 1.186 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.42 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот сливовый составляет 11 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сливовый компот. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сливовый компот».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6% | 6355 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.4% | 76000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 10.6% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3.8% | 10000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 15.5% | 2444 г |
Зола | 0.053 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1.1% | 36000 г |
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 1.1% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.9% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 0.3 мг | 500 мг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 1.5% | 22727 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 2.3% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 0.168 мкг | 400 мкг | 238095 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.64 мг | 90 мг | 0.7% | 2.6% | 14063 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.094 мг | 15 мг | 0.6% | 2.3% | 15957 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 3% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0954 мг | 20 мг | 0.5% | 1.9% | 20964 г |
Ниацин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 34.1 мг | 2500 мг | 1.4% | 5.3% | 7331 г |
Кальций, Ca | 6.86 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.6% | 14577 г |
Кремний, Si | 0.385 мг | 30 мг | 1.3% | 4.9% | 7792 г |
Магний, Mg | 2.17 мг | 400 мг | 0.5% | 1.9% | 18433 г |
Натрий, Na | 3.63 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.1% | 35813 г |
Сера, S | 1.74 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.8% | 57471 г |
Фосфор, P | 3 мг | 800 мг | 0.4% | 1.5% | 26667 г |
Хлор, Cl | 1.28 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 179688 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.093 мг | 18 мг | 0.5% | 1.9% | 19355 г |
Йод, I | 0.45 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.1% | 33333 г |
Кобальт, Co | 0.155 мкг | 10 мкг | 1.6% | 6% | 6452 г |
Марганец, Mn | 0.0119 мг | 2 мг | 0.6% | 2.3% | 16807 г |
Медь, Cu | 14.13 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 5.3% | 7077 г |
Молибден, Mo | 2.051 мкг | 70 мкг | 2.9% | 10.9% | 3413 г |
Никель, Ni | 1.442 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.016 мкг | 55 мкг | 343750 г | ||
Фтор, F | 80.32 мкг | 4000 мкг | 2% | 7.5% | 4980 г |
Хром, Cr | 0.38 мкг | 50 мкг | 0.8% | 3% | 13158 г |
Цинк, Zn | 0.0157 мг | 12 мг | 0.1% | 0.4% | 76433 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.481 г | ~ | |||
Сахароза | 0.769 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.272 г | ~ |
Энергетическая ценность Сливовый компот составляет 26,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник