Калории в сливках кампина
Содержание статьи
Калорийность Сливки для кофе 10% Кампина 10 гр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сливки для кофе 10% Кампина 10 гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1403 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 3.1% | 2714 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 14.9% | 560 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.7% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 3.1% | 2709 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 4.8% | 1731 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.7% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.34 мг | 5 мг | 6.8% | 5.7% | 1471 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.7% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 11.1% | 750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.06 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 3.38 мкг | 50 мкг | 6.8% | 5.7% | 1479 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 3.8% | 2222 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127 мг | 2500 мг | 5.1% | 4.3% | 1969 г |
Кальций, Ca | 91 мг | 1000 мг | 9.1% | 7.6% | 1099 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.7% | 3171 г |
Сера, S | 28 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.3% | 3571 г |
Фосфор, P | 88 мг | 800 мг | 11% | 9.2% | 909 г |
Хлор, Cl | 76 мг | 2300 мг | 3.3% | 2.8% | 3026 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.5% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 5% | 1667 г |
Кобальт, Co | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 2.5% | 3333 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 5.9% | 1400 г |
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.6% | 13750 г |
Фтор, F | 17 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23529 г |
Цинк, Zn | 0.3 мг | 12 мг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сливки для кофе 10% Кампина 10 гр составляет 120 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Взбитые сливки Кампина 20%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Взбитые сливки Кампина 20%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 3040 г | |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 280 г | |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 1825 г | |
Вода | 61.33 г | 2273 г | 2.7% | 3706 г | |
Зола | 0.76 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 188 мкг | 900 мкг | 20.9% | 479 г | |
Ретинол | 0.184 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 11628 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4054 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 2769 г | |
Витамин В4, холин | 16.8 мг | 500 мг | 3.4% | 2976 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.305 мг | 5 мг | 6.1% | 1639 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 4878 г | |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 13333 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 1034 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 2500 г | |
Витамин D3, холекальциферол | 0.4 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.64 мг | 15 мг | 4.3% | 2344 г | |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 6316 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.07 мг | 20 мг | 0.4% | 28571 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147 мг | 2500 мг | 5.9% | 1701 г | |
Кальций, Ca | 101 мг | 1000 мг | 10.1% | 990 г | |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 3636 г | |
Натрий, Na | 8 мг | 1300 мг | 0.6% | 16250 г | |
Сера, S | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 3125 г | |
Фосфор, P | 89 мг | 800 мг | 11.1% | 899 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.05 мг | 18 мг | 0.3% | 36000 г | |
Марганец, Mn | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 200000 г | |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 10000 г | |
Селен, Se | 1.4 мкг | 55 мкг | 2.5% | 3929 г | |
Фтор, F | 3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 133333 г | |
Цинк, Zn | 0.37 мг | 12 мг | 3.1% | 3243 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.116 г | ~ | |||
Валин | 0.214 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.087 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.194 г | ~ | |||
Лейцин | 0.313 г | ~ | |||
Лизин | 0.254 г | ~ | |||
Метионин | 0.08 г | ~ | |||
Треонин | 0.144 г | ~ | |||
Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.154 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.11 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.243 г | ~ | |||
Глицин | 0.068 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.67 г | ~ | |||
Пролин | 0.31 г | ~ | |||
Серин | 0.174 г | ~ | |||
Тирозин | 0.154 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 76 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13.831 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.721 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.427 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.248 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.557 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.624 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.235 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.844 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.693 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.418 г | min 16.8 г | 38.2% | ||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.498 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.59 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.825 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.4% | ||
18:2 Линолевая | 0.502 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.323 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.323 г | от 0.9 до 3.7 г | 35.9% | ||
Омега-6 жирные кислоты | 0.502 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.7% |
Энергетическая ценность Взбитые сливки Кампина 20% составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник