Калории в сервелате финском

Калорийность Сервелат финский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сервелат финский».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность410 кКал1684 кКал24.3%5.9%411 г
Белки10 г76 г13.2%3.2%760 г
Жиры41 г56 г73.2%17.9%137 г
Вода29.1 г2273 г1.3%0.3%7811 г
Зола6.2 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.52 мг1.5 мг34.7%8.5%288 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%2.7%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%1.1%2143 г
Витамин РР, НЭ10.1 мг20 мг50.5%12.3%198 г
Ниацин4 мг~
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%3.9%625 г
Кальций, Ca38 мг1000 мг3.8%0.9%2632 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%1.8%1333 г
Натрий, Na2226 мг1300 мг171.2%41.8%58 г
Сера, S240 мг1000 мг24%5.9%417 г
Фосфор, P271 мг800 мг33.9%8.3%295 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.1 мг18 мг11.7%2.9%857 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.45 г~
Валин1.33 г~
Гистидин*0.93 г~
Изолейцин1.09 г~
Лейцин1.83 г~
Лизин2.02 г~
Метионин0.74 г~
Метионин + Цистеин1.03 г~
Треонин1.02 г~
Триптофан0.37 г~
Фенилаланин0.95 г~
Фенилаланин+Тирозин1.82 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.36 г~
Аспарагиновая кислота2.12 г~
Гидроксипролин0.22 г~
Глицин1.09 г~
Глутаминовая кислота3.35 г~
Пролин1 г~
Серин0.87 г~
Тирозин0.87 г~
Цистеин0.29 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты15.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.81 г~
15:0 Пентадекановая0.04 г~
16:0 Пальмитиновая11.29 г~
17:0 Маргариновая0.22 г~
18:0 Стеариновая2.76 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты19.85 гmin 16.8 г118.2%28.8%
14:1 Миристолеиновая0.32 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.71 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)18.82 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.27 гот 11.2 до 20.6 г29.2%7.1%
18:2 Линолевая2.64 г~
18:3 Линоленовая0.41 г~
20:4 Арахидоновая0.22 г~
Омега-3 жирные кислоты0.41 гот 0.9 до 3.7 г45.6%11.1%
Омега-6 жирные кислоты2.86 гот 4.7 до 16.8 г60.9%14.9%
Читайте также:  Ударяясь головой об стену можно терять калории

Энергетическая ценность Сервелат финский составляет 410 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сервелат Финский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сервелат Финский».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность351 кКал1684 кКал20.8%5.9%480 г
Белки14.5 г76 г19.1%5.4%524 г
Жиры31 г56 г55.4%15.8%181 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%0.5%6441 г
Вода29.1 г2273 г1.3%0.4%7811 г
Зола6.2 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.52 мг1.5 мг34.7%9.9%288 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%3.2%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%1.3%2143 г
Витамин РР, НЭ10.1 мг20 мг50.5%14.4%198 г
Ниацин4 мг~
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%4.6%625 г
Кальций, Ca38 мг1000 мг3.8%1.1%2632 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%2.1%1333 г
Натрий, Na2226 мг1300 мг171.2%48.8%58 г
Сера, S240 мг1000 мг24%6.8%417 г
Фосфор, P271 мг800 мг33.9%9.7%295 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.1 мг18 мг11.7%3.3%857 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.45 г~
Валин1.33 г~
Гистидин*0.93 г~
Изолейцин1.09 г~
Лейцин1.83 г~
Лизин2.02 г~
Метионин0.74 г~
Метионин + Цистеин1.03 г~
Треонин1.02 г~
Триптофан0.37 г~
Фенилаланин0.95 г~
Фенилаланин+Тирозин1.82 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.36 г~
Аспарагиновая кислота2.12 г~
Гидроксипролин0.22 г~
Глицин1.09 г~
Глутаминовая кислота3.35 г~
Пролин1 г~
Серин0.87 г~
Тирозин0.87 г~
Цистеин0.29 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты15.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.81 г~
15:0 Пентадекановая0.04 г~
16:0 Пальмитиновая11.29 г~
17:0 Маргариновая0.22 г~
18:0 Стеариновая2.76 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты19.85 гmin 16.8 г118.2%33.7%
14:1 Миристолеиновая0.32 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.71 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)18.82 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.27 гот 11.2 до 20.6 г29.2%8.3%
18:2 Линолевая2.64 г~
18:3 Линоленовая0.41 г~
20:4 Арахидоновая0.22 г~
Омега-3 жирные кислоты0.41 гот 0.9 до 3.7 г45.6%13%
Омега-6 жирные кислоты2.86 гот 4.7 до 16.8 г60.9%17.4%
Читайте также:  Калории и гликемический индекс таблица полная

Энергетическая ценность Сервелат Финский составляет 351 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Сервелат Финский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сервелат Финский».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность323 кКал1684 кКал19.2%5.9%521 г
Белки11 г76 г14.5%4.5%691 г
Жиры31 г56 г55.4%17.2%181 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%109500 г
Вода29.1 г2273 г1.3%0.4%7811 г
Зола6.2 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.52 мг1.5 мг34.7%10.7%288 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%3.4%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%1.5%2143 г
Витамин РР, НЭ10.1 мг20 мг50.5%15.6%198 г
Ниацин4 мг~
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%5%625 г
Кальций, Ca38 мг1000 мг3.8%1.2%2632 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%2.3%1333 г
Натрий, Na2226 мг1300 мг171.2%53%58 г
Сера, S240 мг1000 мг24%7.4%417 г
Фосфор, P271 мг800 мг33.9%10.5%295 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.1 мг18 мг11.7%3.6%857 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.45 г~
Валин1.33 г~
Гистидин*0.93 г~
Изолейцин1.09 г~
Лейцин1.83 г~
Лизин2.02 г~
Метионин0.74 г~
Метионин + Цистеин1.03 г~
Треонин1.02 г~
Триптофан0.37 г~
Фенилаланин0.95 г~
Фенилаланин+Тирозин1.82 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.36 г~
Аспарагиновая кислота2.12 г~
Гидроксипролин0.22 г~
Глицин1.09 г~
Глутаминовая кислота3.35 г~
Пролин1 г~
Серин0.87 г~
Тирозин0.87 г~
Цистеин0.29 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты15.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.81 г~
15:0 Пентадекановая0.04 г~
16:0 Пальмитиновая11.29 г~
17:0 Маргариновая0.22 г~
18:0 Стеариновая2.76 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты19.85 гmin 16.8 г118.2%36.6%
14:1 Миристолеиновая0.32 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.71 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)18.82 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.27 гот 11.2 до 20.6 г29.2%9%
18:2 Линолевая2.64 г~
18:3 Линоленовая0.41 г~
20:4 Арахидоновая0.22 г~
Омега-3 жирные кислоты0.41 гот 0.9 до 3.7 г45.6%14.1%
Омега-6 жирные кислоты2.86 гот 4.7 до 16.8 г60.9%18.9%
Читайте также:  Запеченная куриная грудка в фольге калории

Энергетическая ценность Сервелат Финский составляет 323 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник