Калории в салате соленые огурцы с картошкой
Содержание статьи
Рецепт Салат с картошкой и солёным огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с картошкой и солёным огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.4 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3709 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 5.3% | 4222 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.5% | 6222 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 7.7% | 2882 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7.7% | 2857 г |
Вода | 52.8 г | 2273 г | 2.3% | 5.1% | 4305 г |
Зола | 0.48 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.9% | 22500 г |
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 6.6% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 4% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 5.11 мг | 500 мг | 1% | 2.2% | 9785 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 7.7% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 11.2% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 3.607 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2% | 11090 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.02 мг | 90 мг | 10% | 22% | 998 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 0.9% | 24590 г |
Витамин Н, биотин | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.3% | 16129 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 10.6% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6246 мг | 20 мг | 3.1% | 6.8% | 3202 г |
Ниацин | 0.446 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.52 мг | 2500 мг | 8.5% | 18.7% | 1182 г |
Кальций, Ca | 10.11 мг | 1000 мг | 1% | 2.2% | 9891 г |
Кремний, Si | 31.262 мг | 30 мг | 104.2% | 229.5% | 96 г |
Магний, Mg | 11.15 мг | 400 мг | 2.8% | 6.2% | 3587 г |
Натрий, Na | 3.97 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 32746 г |
Сера, S | 11.47 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.4% | 8718 г |
Фосфор, P | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 8.4% | 2649 г |
Хлор, Cl | 24.9 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.4% | 9237 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 386.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 43.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.452 мг | 18 мг | 2.5% | 5.5% | 3982 г |
Йод, I | 2.41 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.5% | 6224 г |
Кобальт, Co | 1.787 мкг | 10 мкг | 17.9% | 39.4% | 560 г |
Литий, Li | 22.721 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1062 мг | 2 мг | 5.3% | 11.7% | 1883 г |
Медь, Cu | 72.46 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 15.9% | 1380 г |
Молибден, Mo | 2.672 мкг | 70 мкг | 3.8% | 8.4% | 2620 г |
Никель, Ni | 1.479 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 147.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.173 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 31792 г |
Стронций, Sr | 2.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 28269 г |
Хром, Cr | 4.82 мкг | 50 мкг | 9.6% | 21.1% | 1037 г |
Цинк, Zn | 0.1732 мг | 12 мг | 1.4% | 3.1% | 6928 г |
Цирконий, Zr | 0.89 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.457 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.582 г | ~ | |||
Сахароза | 0.208 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.372 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.26 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.044 г | ~ | |||
Валин | 0.044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.462 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.046 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.049 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.047 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с картошкой и солёным огурцом составляет 45,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат яйца с сол огурцом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат яйца с сол огурцом и картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 7.6% | 1900 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 6.4% | 2240 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 5% | 2844 г |
Органические кислоты | 10.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 10% | 1429 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.3% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.2 мкг | 900 мкг | 6.4% | 9.1% | 1573 г |
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 1.6% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 6.4% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 11.9% | 1208 г |
Витамин В4, холин | 63.69 мг | 500 мг | 12.7% | 18.1% | 785 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.374 мг | 5 мг | 7.5% | 10.7% | 1337 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 3.1% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 12.256 мкг | 400 мкг | 3.1% | 4.4% | 3264 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.24 мкг | 3 мкг | 8% | 11.4% | 1250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.94 мг | 90 мг | 11% | 15.7% | 905 г |
Витамин D, кальциферол | 0.477 мкг | 10 мкг | 4.8% | 6.9% | 2096 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.305 мг | 15 мг | 2% | 2.9% | 4918 г |
Витамин Н, биотин | 0.294 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.9% | 17007 г |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 7.1% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7761 мг | 20 мг | 3.9% | 5.6% | 2577 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.42 мг | 2500 мг | 10.8% | 15.4% | 928 г |
Кальций, Ca | 25.21 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.6% | 3967 г |
Кремний, Si | 0.903 мг | 30 мг | 3% | 4.3% | 3322 г |
Магний, Mg | 16.12 мг | 400 мг | 4% | 5.7% | 2481 г |
Натрий, Na | 93.81 мг | 1300 мг | 7.2% | 10.3% | 1386 г |
Сера, S | 29.94 мг | 1000 мг | 3% | 4.3% | 3340 г |
Фосфор, P | 72.9 мг | 800 мг | 9.1% | 13% | 1097 г |
Хлор, Cl | 167.23 мг | 2300 мг | 7.3% | 10.4% | 1375 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 7.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.871 мг | 18 мг | 4.8% | 6.9% | 2067 г |
Йод, I | 0.69 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 21739 г |
Кобальт, Co | 0.383 мкг | 10 мкг | 3.8% | 5.4% | 2611 г |
Марганец, Mn | 0.0639 мг | 2 мг | 3.2% | 4.6% | 3130 г |
Медь, Cu | 35.12 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 5% | 2847 г |
Молибден, Mo | 1.469 мкг | 70 мкг | 2.1% | 3% | 4765 г |
Селен, Se | 6.809 мкг | 55 мкг | 12.4% | 17.7% | 808 г |
Фтор, F | 4.92 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 81301 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.9% | 3704 г |
Цинк, Zn | 0.3287 мг | 12 мг | 2.7% | 3.9% | 3651 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 80.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность салат яйца с сол огурцом и картофелем составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник