Калории в салате соленые огурцы с картошкой

Рецепт Салат с картошкой и солёным огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с картошкой и солёным огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.4 кКал1684 кКал2.7%5.9%3709 г
Белки1.8 г76 г2.4%5.3%4222 г
Жиры0.9 г56 г1.6%3.5%6222 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%7.7%2882 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.7%2857 г
Вода52.8 г2273 г2.3%5.1%4305 г
Зола0.48 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг0.4%0.9%22500 г
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%1.1%20000 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%6.6%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%4%5455 г
Витамин В4, холин5.11 мг500 мг1%2.2%9785 г
Витамин В5, пантотеновая0.173 мг5 мг3.5%7.7%2890 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%11.2%1980 г
Витамин В9, фолаты3.607 мкг400 мкг0.9%2%11090 г
Витамин C, аскорбиновая9.02 мг90 мг10%22%998 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.061 мг15 мг0.4%0.9%24590 г
Витамин Н, биотин0.31 мкг50 мкг0.6%1.3%16129 г
Витамин К, филлохинон5.7 мкг120 мкг4.8%10.6%2105 г
Витамин РР, НЭ0.6246 мг20 мг3.1%6.8%3202 г
Ниацин0.446 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.52 мг2500 мг8.5%18.7%1182 г
Кальций, Ca10.11 мг1000 мг1%2.2%9891 г
Кремний, Si31.262 мг30 мг104.2%229.5%96 г
Магний, Mg11.15 мг400 мг2.8%6.2%3587 г
Натрий, Na3.97 мг1300 мг0.3%0.7%32746 г
Сера, S11.47 мг1000 мг1.1%2.4%8718 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%8.4%2649 г
Хлор, Cl24.9 мг2300 мг1.1%2.4%9237 г
Микроэлементы
Алюминий, Al386.1 мкг~
Бор, B34.4 мкг~
Ванадий, V43.97 мкг~
Железо, Fe0.452 мг18 мг2.5%5.5%3982 г
Йод, I2.41 мкг150 мкг1.6%3.5%6224 г
Кобальт, Co1.787 мкг10 мкг17.9%39.4%560 г
Литий, Li22.721 мкг~
Марганец, Mn0.1062 мг2 мг5.3%11.7%1883 г
Медь, Cu72.46 мкг1000 мкг7.2%15.9%1380 г
Молибден, Mo2.672 мкг70 мкг3.8%8.4%2620 г
Никель, Ni1.479 мкг~
Рубидий, Rb147.5 мкг~
Селен, Se0.173 мкг55 мкг0.3%0.7%31792 г
Стронций, Sr2.74 мкг~
Фтор, F14.15 мкг4000 мкг0.4%0.9%28269 г
Хром, Cr4.82 мкг50 мкг9.6%21.1%1037 г
Цинк, Zn0.1732 мг12 мг1.4%3.1%6928 г
Цирконий, Zr0.89 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.457 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.582 г~
Сахароза0.208 г~
Фруктоза0.372 г~
Незаменимые аминокислоты0.26 г~
Аргинин*0.044 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.462 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.09 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.121 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.046 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.049 гmin 16.8 г0.3%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.047 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.024 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.4%
18:2 Линолевая0.024 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Читайте также:  Количество калории в геркулесе

Энергетическая ценность Салат с картошкой и солёным огурцом составляет 45,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат яйца с сол огурцом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат яйца с сол огурцом и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность70 кКал1684 кКал4.2%6%2406 г
Белки4 г76 г5.3%7.6%1900 г
Жиры2.5 г56 г4.5%6.4%2240 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%5%2844 г
Органические кислоты10.4 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10%1429 г
Вода83 г2273 г3.7%5.3%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ57.2 мкг900 мкг6.4%9.1%1573 г
бета Каротин0.053 мг5 мг1.1%1.6%9434 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%6.4%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.149 мг1.8 мг8.3%11.9%1208 г
Витамин В4, холин63.69 мг500 мг12.7%18.1%785 г
Витамин В5, пантотеновая0.374 мг5 мг7.5%10.7%1337 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%3.1%4651 г
Витамин В9, фолаты12.256 мкг400 мкг3.1%4.4%3264 г
Витамин В12, кобаламин0.24 мкг3 мкг8%11.4%1250 г
Витамин C, аскорбиновая9.94 мг90 мг11%15.7%905 г
Витамин D, кальциферол0.477 мкг10 мкг4.8%6.9%2096 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.305 мг15 мг2%2.9%4918 г
Витамин Н, биотин0.294 мкг50 мкг0.6%0.9%17007 г
Витамин К, филлохинон6 мкг120 мкг5%7.1%2000 г
Витамин РР, НЭ0.7761 мг20 мг3.9%5.6%2577 г
Макроэлементы
Калий, K269.42 мг2500 мг10.8%15.4%928 г
Кальций, Ca25.21 мг1000 мг2.5%3.6%3967 г
Кремний, Si0.903 мг30 мг3%4.3%3322 г
Магний, Mg16.12 мг400 мг4%5.7%2481 г
Натрий, Na93.81 мг1300 мг7.2%10.3%1386 г
Сера, S29.94 мг1000 мг3%4.3%3340 г
Фосфор, P72.9 мг800 мг9.1%13%1097 г
Хлор, Cl167.23 мг2300 мг7.3%10.4%1375 г
Микроэлементы
Бор, B7.5 мкг~
Ванадий, V1.66 мкг~
Железо, Fe0.871 мг18 мг4.8%6.9%2067 г
Йод, I0.69 мкг150 мкг0.5%0.7%21739 г
Кобальт, Co0.383 мкг10 мкг3.8%5.4%2611 г
Марганец, Mn0.0639 мг2 мг3.2%4.6%3130 г
Медь, Cu35.12 мкг1000 мкг3.5%5%2847 г
Молибден, Mo1.469 мкг70 мкг2.1%3%4765 г
Селен, Se6.809 мкг55 мкг12.4%17.7%808 г
Фтор, F4.92 мкг4000 мкг0.1%0.1%81301 г
Хром, Cr1.35 мкг50 мкг2.7%3.9%3704 г
Цинк, Zn0.3287 мг12 мг2.7%3.9%3651 г
Стеролы (стерины)
Холестерин80.8 мгmax 300 мг
Читайте также:  В каких орешках меньше всего калорий

Энергетическая ценность салат яйца с сол огурцом и картофелем составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник