Калории в салате с сухариками

Рецепт салат с сухариками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с сухариками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140.3 кКал1684 кКал8.3%5.9%1200 г
Белки6 г76 г7.9%5.6%1267 г
Жиры6.7 г56 г12%8.6%836 г
Углеводы13.9 г219 г6.3%4.5%1576 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода43.5 г2273 г1.9%1.4%5225 г
Зола0.672 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.8 мкг900 мкг4.9%3.5%2055 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%0.9%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%3.6%2000 г
Витамин В4, холин41.12 мг500 мг8.2%5.8%1216 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%3.1%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%0.9%8696 г
Витамин В9, фолаты1.147 мкг400 мкг0.3%0.2%34874 г
Витамин В12, кобаламин0.085 мкг3 мкг2.8%2%3529 г
Витамин C, аскорбиновая1.74 мг90 мг1.9%1.4%5172 г
Витамин D, кальциферол0.36 мкг10 мкг3.6%2.6%2778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.098 мг15 мг0.7%0.5%15306 г
Витамин Н, биотин3.309 мкг50 мкг6.6%4.7%1511 г
Витамин РР, НЭ0.953 мг20 мг4.8%3.4%2099 г
Ниацин0.376 мг~
Макроэлементы
Калий, K22.94 мг2500 мг0.9%0.6%10898 г
Кальций, Ca24.27 мг1000 мг2.4%1.7%4120 г
Магний, Mg6.69 мг400 мг1.7%1.2%5979 г
Натрий, Na167.24 мг1300 мг12.9%9.2%777 г
Сера, S28.83 мг1000 мг2.9%2.1%3469 г
Фосфор, P46.3 мг800 мг5.8%4.1%1728 г
Хлор, Cl25.56 мг2300 мг1.1%0.8%8998 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%1.6%4390 г
Йод, I3.28 мкг150 мкг2.2%1.6%4573 г
Кобальт, Co1.638 мкг10 мкг16.4%11.7%611 г
Марганец, Mn0.0047 мг2 мг0.2%0.1%42553 г
Медь, Cu13.6 мкг1000 мкг1.4%1%7353 г
Молибден, Mo0.983 мкг70 мкг1.4%1%7121 г
Селен, Se5.194 мкг55 мкг9.4%6.7%1059 г
Фтор, F9.01 мкг4000 мкг0.2%0.1%44395 г
Хром, Cr0.66 мкг50 мкг1.3%0.9%7576 г
Цинк, Zn0.1819 мг12 мг1.5%1.1%6597 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.378 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.129 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.098 г~
Лейцин0.177 г~
Лизин0.147 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.118 г~
Треонин0.1 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.106 г~
Фенилаланин+Тирозин0.185 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.116 г~
Аспарагиновая кислота0.202 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.29 г~
Пролин0.066 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.079 г~
Цистеин0.048 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин93.38 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.336 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.144 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.814 гmin 16.8 г4.8%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.67 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.206 гот 11.2 до 20.6 г1.8%1.3%
18:2 Линолевая0.18 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.1%
Читайте также:  Калории в горошке консервированном бондюэль

Энергетическая ценность салат с сухариками составляет 140,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с сухариками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с сухариками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275.6 кКал1684 кКал16.4%6%611 г
Белки8 г76 г10.5%3.8%950 г
Жиры21.3 г56 г38%13.8%263 г
Углеводы12.9 г219 г5.9%2.1%1698 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2%1818 г
Вода53.7 г2273 г2.4%0.9%4233 г
Зола2.502 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.2 мкг900 мкг6.4%2.3%1573 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.185 мг5 мг3.7%1.3%2703 г
Лютеин + Зеаксантин0.16 мкг~
Витамин В1, тиамин0.117 мг1.5 мг7.8%2.8%1282 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%2%1818 г
Витамин В4, холин2.38 мг500 мг0.5%0.2%21008 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%0.4%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%0.7%5263 г
Витамин В9, фолаты3.495 мкг400 мкг0.9%0.3%11445 г
Витамин В12, кобаламин0.135 мкг3 мкг4.5%1.6%2222 г
Витамин C, аскорбиновая1.88 мг90 мг2.1%0.8%4787 г
Витамин D, кальциферол0.086 мкг10 мкг0.9%0.3%11628 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.086 мг15 мг33.9%12.3%295 г
Витамин Н, биотин0.009 мкг50 мкг555556 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%0.6%6000 г
Витамин РР, НЭ2.9434 мг20 мг14.7%5.3%679 г
Ниацин1.323 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.78 мг2500 мг7%2.5%1439 г
Кальций, Ca106.06 мг1000 мг10.6%3.8%943 г
Магний, Mg25.6 мг400 мг6.4%2.3%1563 г
Натрий, Na700.97 мг1300 мг53.9%19.6%185 г
Сера, S56.28 мг1000 мг5.6%2%1777 г
Фосфор, P123.6 мг800 мг15.5%5.6%647 г
Хлор, Cl9.45 мг2300 мг0.4%0.1%24339 г
Микроэлементы
Алюминий, Al273.5 мкг~
Бор, B30 мкг~
Ванадий, V14.85 мкг~
Железо, Fe1.652 мг18 мг9.2%3.3%1090 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%0.2%20000 г
Кобальт, Co0.3 мкг10 мкг3%1.1%3333 г
Литий, Li0.9 мкг~
Марганец, Mn0.0467 мг2 мг2.3%0.8%4283 г
Медь, Cu19.49 мкг1000 мкг1.9%0.7%5131 г
Молибден, Mo3 мкг70 мкг4.3%1.6%2333 г
Никель, Ni0.9 мкг~
Олово, Sn5.25 мкг~
Селен, Se0.142 мкг55 мкг0.3%0.1%38732 г
Стронций, Sr30 мкг~
Титан, Ti6.75 мкг~
Фтор, F8.25 мкг4000 мкг0.2%0.1%48485 г
Хром, Cr0.45 мкг50 мкг0.9%0.3%11111 г
Цинк, Zn0.3866 мг12 мг3.2%1.2%3104 г
Цирконий, Zr3.75 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.77 г~
Аргинин*0.265 г~
Валин0.386 г~
Гистидин*0.276 г~
Изолейцин0.261 г~
Лейцин0.525 г~
Лизин0.485 г~
Метионин0.127 г~
Метионин + Цистеин0.203 г~
Треонин0.261 г~
Триптофан0.099 г~
Фенилаланин0.277 г~
Фенилаланин+Тирозин0.522 г~
Заменимые аминокислоты1.281 г~
Аланин0.265 г~
Аспарагиновая кислота0.405 г~
Гидроксипролин0.045 г~
Глицин0.231 г~
Глутаминовая кислота0.926 г~
Пролин0.345 г~
Серин0.23 г~
Тирозин0.248 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.01 мгmax 300 мг
бета Ситостерол19.5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.4 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.009 г~
8:0 Каприловая0.035 г~
10:0 Каприновая0.113 г~
12:0 Лауриновая0.104 г~
14:0 Миристиновая0.447 г~
15:0 Пентадекановая0.044 г~
16:0 Пальмитиновая2.766 г~
17:0 Маргариновая0.053 г~
18:0 Стеариновая1.725 г~
20:0 Арахиновая0.047 г~
22:0 Бегеновая0.069 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты7.36 гmin 16.8 г43.8%15.9%
14:1 Миристолеиновая0.062 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.433 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.855 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.968 гот 11.2 до 20.6 г62.2%22.6%
18:2 Линолевая6.835 г~
18:3 Линоленовая0.119 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%7.7%
Читайте также:  Сто блюд по сто калорий

Энергетическая ценность Салат с сухариками составляет 275,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник