Калории в салате с капустой на оливковом масле

Рецепт салат из капусты с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.4 кКал1684 кКал3.4%5.9%2934 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.7%4750 г
Жиры3.4 г56 г6.1%10.6%1647 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.2%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%13.9%1250 г
Вода87.1 г2273 г3.8%6.6%2610 г
Зола0.6776 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.1 мкг900 мкг6.2%10.8%1604 г
бета Каротин0.365 мг5 мг7.3%12.7%1370 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.7%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%5.1%3396 г
Витамин В4, холин7.2 мг500 мг1.4%2.4%6944 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%3.1%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%8.5%2062 г
Витамин В9, фолаты17.462 мкг400 мкг4.4%7.7%2291 г
Витамин C, аскорбиновая41.86 мг90 мг46.5%81%215 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.632 мг15 мг4.2%7.3%2373 г
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон55 мкг120 мкг45.8%79.8%218 г
Витамин РР, НЭ0.9643 мг20 мг4.8%8.4%2074 г
Ниацин0.766 мг~
Макроэлементы
Калий, K270.92 мг2500 мг10.8%18.8%923 г
Кальций, Ca45.87 мг1000 мг4.6%8%2180 г
Магний, Mg21.38 мг400 мг5.3%9.2%1871 г
Натрий, Na27.92 мг1300 мг2.1%3.7%4656 г
Сера, S26.67 мг1000 мг2.7%4.7%3750 г
Фосфор, P38.6 мг800 мг4.8%8.4%2073 г
Хлор, Cl43.48 мг2300 мг1.9%3.3%5290 г
Микроэлементы
Алюминий, Al478.9 мкг~
Бор, B193.6 мкг~
Ванадий, V29.19 мкг~
Железо, Fe0.829 мг18 мг4.6%8%2171 г
Йод, I3.49 мкг150 мкг2.3%4%4298 г
Кобальт, Co2.609 мкг10 мкг26.1%45.5%383 г
Литий, Li1.769 мкг~
Марганец, Mn0.1734 мг2 мг8.7%15.2%1153 г
Медь, Cu77.44 мкг1000 мкг7.7%13.4%1291 г
Молибден, Mo12.628 мкг70 мкг18%31.4%554 г
Никель, Ni11.865 мкг~
Селен, Se0.202 мкг55 мкг0.4%0.7%27228 г
Фтор, F22.95 мкг4000 мкг0.6%1%17429 г
Хром, Cr4.25 мкг50 мкг8.5%14.8%1176 г
Цинк, Zn0.3872 мг12 мг3.2%5.6%3099 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.126 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.75 г~
Сахароза0.2692 г~
Фруктоза1.0769 г~
Незаменимые аминокислоты0.2463 г~
Аргинин*0.0572 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.0188 г~
Изолейцин0.0337 г~
Лейцин0.0431 г~
Лизин0.0411 г~
Метионин0.0148 г~
Метионин + Цистеин0.0269 г~
Треонин0.0303 г~
Триптофан0.0067 г~
Фенилаланин0.0377 г~
Фенилаланин+Тирозин0.074 г~
Заменимые аминокислоты0.5829 г~
Аланин0.0478 г~
Аспарагиновая кислота0.1158 г~
Глицин0.0316 г~
Глутаминовая кислота0.1851 г~
Пролин0.0397 г~
Серин0.0397 г~
Тирозин0.0337 г~
Цистеин0.0135 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.5513 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.4135 г~
18:0 Стеариновая0.0801 г~
20:0 Арахиновая0.0272 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1442 гmin 16.8 г12.8%22.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0497 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.0801 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3878 гот 11.2 до 20.6 г3.5%6.1%
18:2 Линолевая0.3846 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%14.8%
Читайте также:  Хлеб калории в 100

Энергетическая ценность салат из капусты с оливковым маслом составляет 57,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с маслом оливковым. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с маслом оливковым».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.5 кКал1684 кКал2.3%6%4374 г
Белки1.5 г76 г2%5.2%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%7.8%3294 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%5.5%4867 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%20.8%1250 г
Вода89.9 г2273 г4%10.4%2528 г
Зола0.65 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.6 мкг900 мкг1.4%3.6%7143 г
альфа Каротин0.777 мкг~
бета Каротин0.117 мг5 мг2.3%6%4274 г
бета Криптоксантин1.65 мкг~
Лютеин + Зеаксантин24.369 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%5.5%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%8.3%3103 г
Витамин В4, холин9.4 мг500 мг1.9%4.9%5319 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%3.1%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%14.5%1786 г
Витамин В9, фолаты20.049 мкг400 мкг5%13%1995 г
Витамин C, аскорбиновая50.82 мг90 мг56.5%146.8%177 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.353 мг15 мг2.4%6.2%4249 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.204 мкг50 мкг0.4%1%24510 г
Витамин К, филлохинон59.1 мкг120 мкг49.3%128.1%203 г
Витамин РР, НЭ0.7957 мг20 мг4%10.4%2514 г
Ниацин0.578 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.52 мг2500 мг10.9%28.3%917 г
Кальций, Ca38.37 мг1000 мг3.8%9.9%2606 г
Магний, Mg15.9 мг400 мг4%10.4%2516 г
Натрий, Na12.01 мг1300 мг0.9%2.3%10824 г
Сера, S28.11 мг1000 мг2.8%7.3%3557 г
Фосфор, P30.6 мг800 мг3.8%9.9%2614 г
Хлор, Cl32.48 мг2300 мг1.4%3.6%7081 г
Микроэлементы
Алюминий, Al456.3 мкг~
Бор, B156.8 мкг~
Железо, Fe0.575 мг18 мг3.2%8.3%3130 г
Йод, I2.38 мкг150 мкг1.6%4.2%6303 г
Кобальт, Co2.767 мкг10 мкг27.7%71.9%361 г
Марганец, Mn0.1492 мг2 мг7.5%19.5%1340 г
Медь, Cu74.89 мкг1000 мкг7.5%19.5%1335 г
Молибден, Mo7.961 мкг70 мкг11.4%29.6%879 г
Никель, Ni12.184 мкг~
Рубидий, Rb14.9 мкг~
Селен, Se0.301 мкг55 мкг0.5%1.3%18272 г
Фтор, F9.22 мкг4000 мкг0.2%0.5%43384 г
Хром, Cr4.13 мкг50 мкг8.3%21.6%1211 г
Цинк, Zn0.3264 мг12 мг2.7%7%3676 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.112 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.003 г~
Сахароза0.291 г~
Фруктоза1.273 г~
Незаменимые аминокислоты0.267 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.631 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.131 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы3.218 мг~
бета Ситостерол1.456 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.166 г~
18:0 Стеариновая0.029 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.064 гmin 16.8 г6.3%16.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.039 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.165 гот 11.2 до 20.6 г1.5%3.9%
18:2 Линолевая0.153 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%11.2%
Читайте также:  Калории в одной мясной котлете

Энергетическая ценность Салат из капусты с маслом оливковым составляет 38,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник