Калории в салате с капустой белокочанной

Рецепт Салат из белокочанной капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из белокочанной капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность57.1 кКал1684 кКал3.4%6%2949 г
Белки1.7 г76 г2.2%3.9%4471 г
Жиры3.1 г56 г5.5%9.6%1806 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%4.6%3911 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%17.5%1000 г
Вода86.2 г2273 г3.8%6.7%2637 г
Зола1.266 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.6 мкг900 мкг0.3%0.5%34615 г
бета Каротин0.052 мг5 мг1%1.8%9615 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%6%2903 г
Витамин В4, холин9.76 мг500 мг2%3.5%5123 г
Витамин В5, пантотеновая0.009 мг5 мг0.2%0.4%55556 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%8.6%2062 г
Витамин В9, фолаты19.741 мкг400 мкг4.9%8.6%2026 г
Витамин C, аскорбиновая52.59 мг90 мг58.4%102.3%171 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.368 мг15 мг9.1%15.9%1096 г
Витамин Н, биотин0.078 мкг50 мкг0.2%0.4%64103 г
Витамин К, филлохинон65.7 мкг120 мкг54.8%96%183 г
Витамин РР, НЭ0.819 мг20 мг4.1%7.2%2442 г
Ниацин0.621 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.41 мг2500 мг11%19.3%911 г
Кальций, Ca46.25 мг1000 мг4.6%8.1%2162 г
Кремний, Si46.121 мг30 мг153.7%269.2%65 г
Магний, Mg15.17 мг400 мг3.8%6.7%2637 г
Натрий, Na234.07 мг1300 мг18%31.5%555 г
Сера, S38.53 мг1000 мг3.9%6.8%2595 г
Фосфор, P32.3 мг800 мг4%7%2477 г
Хлор, Cl377.1 мг2300 мг16.4%28.7%610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al525.9 мкг~
Бор, B189.7 мкг~
Железо, Fe0.607 мг18 мг3.4%6%2965 г
Йод, I2.84 мкг150 мкг1.9%3.3%5282 г
Кобальт, Co3.103 мкг10 мкг31%54.3%322 г
Марганец, Mn0.17 мг2 мг8.5%14.9%1176 г
Медь, Cu73.61 мкг1000 мкг7.4%13%1359 г
Молибден, Mo9.253 мкг70 мкг13.2%23.1%757 г
Никель, Ni13.19 мкг~
Рубидий, Rb41 мкг~
Селен, Se0.303 мкг55 мкг0.6%1.1%18152 г
Фтор, F11.3 мкг4000 мкг0.3%0.5%35398 г
Хром, Cr4.48 мкг50 мкг9%15.8%1116 г
Цинк, Zn0.4219 мг12 мг3.5%6.1%2844 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.354 г~
Сахароза0.905 г~
Фруктоза1.485 г~
Незаменимые аминокислоты0.34 г~
Аргинин*0.087 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.042 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.101 г~
Заменимые аминокислоты0.804 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.154 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.256 г~
Пролин0.053 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.471 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.178 г~
18:0 Стеариновая0.118 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.684 гmin 16.8 г4.1%7.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.681 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.868 гот 11.2 до 20.6 г16.7%29.2%
18:2 Линолевая1.718 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%19.4%
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%63.4%
Читайте также:  Во время родов теряется калорий

Энергетическая ценность Салат из белокочанной капусты составляет 57,1 кКал.

  • Порция = 116 гр (66.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Салат из свежей капусты. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%6%3294 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6.6%3042 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%12%1667 г
Вода87.1 г2273 г3.8%7.6%2610 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92 мкг900 мкг10.2%20.3%978 г
Ретинол0.06 мг~
бета Каротин0.19 мг5 мг3.8%7.6%2632 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%11.2%1800 г
Витамин C, аскорбиновая15.9 мг90 мг17.7%35.3%566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%10%2000 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K209 мг2500 мг8.4%16.7%1196 г
Кальций, Ca46 мг1000 мг4.6%9.2%2174 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%7.6%2667 г
Натрий, Na59 мг1300 мг4.5%9%2203 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%13.7%1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%8.8%2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
Читайте также:  Как считать калории продуктов без весов

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Салат из белокочанной капусты. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из белокочанной капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность55.6 кКал1684 кКал3.3%5.9%3029 г
Белки1.8 г76 г2.4%4.3%4222 г
Жиры2 г56 г3.6%6.5%2800 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%6.3%2882 г
Органические кислоты118.9 г~
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%45.9%392 г
Вода101.3 г2273 г4.5%8.1%2244 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%4%4500 г
Ретинол0.02 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%4%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%7.2%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9%2000 г
Витамин В9, фолаты10.1 мкг400 мкг2.5%4.5%3960 г
Витамин C, аскорбиновая45.5 мг90 мг50.6%91%198 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.5 мг15 мг10%18%1000 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.4%50000 г
Витамин РР, НЭ0.9988 мг20 мг5%9%2002 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K304.1 мг2500 мг12.2%21.9%822 г
Кальций, Ca59.9 мг1000 мг6%10.8%1669 г
Магний, Mg16.3 мг400 мг4.1%7.4%2454 г
Натрий, Na24.4 мг1300 мг1.9%3.4%5328 г
Сера, S42.9 мг1000 мг4.3%7.7%2331 г
Фосфор, P31.3 мг800 мг3.9%7%2556 г
Хлор, Cl1866.3 мг2300 мг81.1%145.9%123 г
Микроэлементы
Алюминий, Al576.3 мкг~
Бор, B202.2 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%7%2571 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%3.6%5000 г
Кобальт, Co3.5 мкг10 мкг35%62.9%286 г
Марганец, Mn0.1796 мг2 мг9%16.2%1114 г
Медь, Cu84.1 мкг1000 мкг8.4%15.1%1189 г
Молибден, Mo13.5 мкг70 мкг19.3%34.7%519 г
Никель, Ni15.2 мкг~
Фтор, F10.1 мкг4000 мкг0.3%0.5%39604 г
Хром, Cr5.1 мкг50 мкг10.2%18.3%980 г
Цинк, Zn0.4228 мг12 мг3.5%6.3%2838 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Читайте также:  Lifesum как изменить калории

Энергетическая ценность Салат из белокочанной капусты составляет 55,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник