Калории в салате редька со сметаной

Рецепт Салат из редьки со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность63 кКал1684 кКал3.7%5.9%2673 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.8%4222 г
Жиры3.9 г56 г7%11.1%1436 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3.5%4469 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11.9%1333 г
Вода87 г2273 г3.8%6%2613 г
Зола0.77 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.2 мкг900 мкг3.1%4.9%3191 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.6%25000 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%4%4000 г
Витамин В4, холин13.72 мг500 мг2.7%4.3%3644 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%6.3%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%4.1%3846 г
Витамин В9, фолаты16.5 мкг400 мкг4.1%6.5%2424 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%5.2%3000 г
Витамин C, аскорбиновая20.1 мг90 мг22.3%35.4%448 г
Витамин D, кальциферол0.018 мкг10 мкг0.2%0.3%55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%1.3%12000 г
Витамин Н, биотин0.845 мкг50 мкг1.7%2.7%5917 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.3%12000 г
Витамин РР, НЭ0.5 мг20 мг2.5%4%4000 г
Ниацин0.175 мг~
Бетаин0.025 мг~
Макроэлементы
Калий, K264.25 мг2500 мг10.6%16.8%946 г
Кальций, Ca46.25 мг1000 мг4.6%7.3%2162 г
Кремний, Si20.5 мг30 мг68.3%108.4%146 г
Магний, Mg17.25 мг400 мг4.3%6.8%2319 г
Натрий, Na21.75 мг1300 мг1.7%2.7%5977 г
Сера, S22 мг1000 мг2.2%3.5%4545 г
Фосфор, P34 мг800 мг4.3%6.8%2353 г
Хлор, Cl138 мг2300 мг6%9.5%1667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156 мкг~
Бор, B14.1 мкг~
Ванадий, V23.55 мкг~
Железо, Fe0.75 мг18 мг4.2%6.7%2400 г
Йод, I2.55 мкг150 мкг1.7%2.7%5882 г
Кобальт, Co2.025 мкг10 мкг20.3%32.2%494 г
Литий, Li7.75 мкг~
Марганец, Mn0.0268 мг2 мг1.3%2.1%7463 г
Медь, Cu49.25 мкг1000 мкг4.9%7.8%2030 г
Молибден, Mo8.75 мкг70 мкг12.5%19.8%800 г
Никель, Ni0.5 мкг~
Олово, Sn3.25 мкг~
Рубидий, Rb55 мкг~
Селен, Se0.325 мкг55 мкг0.6%1%16923 г
Стронций, Sr4.25 мкг~
Фтор, F7.25 мкг4000 мкг0.2%0.3%55172 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%3.2%5000 г
Цинк, Zn0.2475 мг12 мг2.1%3.3%4848 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.15 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.009 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.005 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.01 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.028 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.142 гmin 16.8 г6.8%10.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.186 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2.7%
18:2 Линолевая0.004 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.6%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.8%
Читайте также:  Диета подсчет калорий месяц

Энергетическая ценность Салат из редьки со сметаной составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат редька со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат редька со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.4 кКал1684 кКал1.9%6.1%5363 г
Белки1 г76 г1.3%4.1%7600 г
Жиры1 г56 г1.8%5.7%5600 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%7%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%22.3%1429 г
Вода91.2 г2273 г4%12.7%2492 г
Зола0.6478 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.7 мкг900 мкг0.6%1.9%15789 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.3%166667 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%4.8%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%5.4%6000 г
Витамин В4, холин6.68 мг500 мг1.3%4.1%7485 г
Витамин В5, пантотеновая0.155 мг5 мг3.1%9.9%3226 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%8%4082 г
Витамин В9, фолаты24.391 мкг400 мкг6.1%19.4%1640 г
Витамин C, аскорбиновая19.32 мг90 мг21.5%68.5%466 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%1.3%24194 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1%40000 г
Витамин РР, НЭ0.2961 мг20 мг1.5%4.8%6754 г
Ниацин0.035 мг~
Бетаин0.087 мг~
Макроэлементы
Калий, K215.16 мг2500 мг8.6%27.4%1162 г
Кальций, Ca35.51 мг1000 мг3.6%11.5%2816 г
Магний, Mg16.99 мг400 мг4.2%13.4%2354 г
Натрий, Na41.22 мг1300 мг3.2%10.2%3154 г
Сера, S2.35 мг1000 мг0.2%0.6%42553 г
Фосфор, P29.9 мг800 мг3.7%11.8%2676 г
Хлор, Cl0.43 мг2300 мг534884 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.535 мг18 мг3%9.6%3364 г
Йод, I0.13 мкг150 мкг0.1%0.3%115385 г
Кобальт, Co0.13 мкг10 мкг1.3%4.1%7692 г
Марганец, Mn0.0448 мг2 мг2.2%7%4464 г
Медь, Cu101.88 мкг1000 мкг10.2%32.5%982 г
Селен, Se0.814 мкг55 мкг1.5%4.8%6757 г
Цинк, Zn0.1452 мг12 мг1.2%3.8%8264 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.417 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0304 г~
Валин0.0243 г~
Гистидин*0.0096 г~
Изолейцин0.0226 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.0261 г~
Метионин0.0052 г~
Треонин0.0217 г~
Триптофан0.0026 г~
Фенилаланин0.0174 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0165 г~
Аспарагиновая кислота0.0357 г~
Глицин0.0165 г~
Глутаминовая кислота0.0983 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.0157 г~
Тирозин0.0096 г~
Цистеин0.0043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0226 г~
18:0 Стеариновая0.0035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0148 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0139 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0391 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1%
18:2 Линолевая0.0139 г~
18:3 Линоленовая0.0252 г~
Читайте также:  Калории каши геркулес овсяные хлопья

Энергетическая ценность салат редька со сметаной составляет 31,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник