Калории в салате из свежей капусты и огурцами

Рецепт салат капуста с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста с огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30.3 кКал1684 кКал1.8%5.9%5558 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.6%6909 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.6%3500 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%4.3%7552 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%19.8%1667 г
Вода93 г2273 г4.1%13.5%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%1%30000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%1.3%25000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%5%6667 г
Витамин В4, холин7.59 мг500 мг1.5%5%6588 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%17.2%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%10.2%3279 г
Витамин В9, фолаты6.083 мкг400 мкг1.5%5%6576 г
Витамин C, аскорбиновая20.47 мг90 мг22.7%74.9%440 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.753 мг15 мг5%16.5%1992 г
Витамин Н, биотин0.601 мкг50 мкг1.2%4%8319 г
Витамин К, филлохинон37.4 мкг120 мкг31.2%103%321 г
Витамин РР, НЭ0.5098 мг20 мг2.5%8.3%3923 г
Макроэлементы
Калий, K230.23 мг2500 мг9.2%30.4%1086 г
Кальций, Ca27.82 мг1000 мг2.8%9.2%3595 г
Магний, Mg14.51 мг400 мг3.6%11.9%2757 г
Натрий, Na9.04 мг1300 мг0.7%2.3%14381 г
Сера, S13.21 мг1000 мг1.3%4.3%7570 г
Фосфор, P29.9 мг800 мг3.7%12.2%2676 г
Хлор, Cl28.91 мг2300 мг1.3%4.3%7956 г
Микроэлементы
Бор, B71.4 мкг~
Железо, Fe0.528 мг18 мг2.9%9.6%3409 г
Йод, I2.96 мкг150 мкг2%6.6%5068 г
Кобальт, Co1.699 мкг10 мкг17%56.1%589 г
Марганец, Mn0.1737 мг2 мг8.7%28.7%1151 г
Медь, Cu89.58 мкг1000 мкг9%29.7%1116 г
Молибден, Mo4.199 мкг70 мкг6%19.8%1667 г
Селен, Se0.296 мкг55 мкг0.5%1.7%18581 г
Фтор, F14.25 мкг4000 мкг0.4%1.3%28070 г
Хром, Cr5.55 мкг50 мкг11.1%36.6%901 г
Цинк, Zn0.2779 мг12 мг2.3%7.6%4318 г
Читайте также:  1 приседание сжигает калорий

Энергетическая ценность салат капуста с огурцом составляет 30,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из свежей капусты с огурцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из свежей капусты с огурцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41.5 кКал1684 кКал2.5%6%4058 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.3%5429 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.9%2435 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%4.3%5615 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%19.3%1250 г
Вода88.7 г2273 г3.9%9.4%2563 г
Зола2.039 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.8 мкг900 мкг3%7.2%3358 г
бета Каротин0.186 мг5 мг3.7%8.9%2688 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%7.7%3103 г
Витамин В4, холин8.38 мг500 мг1.7%4.1%5967 г
Витамин В5, пантотеновая0.094 мг5 мг1.9%4.6%5319 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%9.4%2564 г
Витамин В9, фолаты15.34 мкг400 мкг3.8%9.2%2608 г
Витамин C, аскорбиновая42.31 мг90 мг47%113.3%213 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.061 мг15 мг7.1%17.1%1414 г
Витамин Н, биотин0.289 мкг50 мкг0.6%1.4%17301 г
Витамин К, филлохинон51.1 мкг120 мкг42.6%102.7%235 г
Витамин РР, НЭ0.6799 мг20 мг3.4%8.2%2942 г
Ниацин0.504 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.13 мг2500 мг9.4%22.7%1059 г
Кальций, Ca47.94 мг1000 мг4.8%11.6%2086 г
Магний, Mg16.49 мг400 мг4.1%9.9%2426 г
Натрий, Na550.55 мг1300 мг42.4%102.2%236 г
Сера, S24.83 мг1000 мг2.5%6%4027 г
Фосфор, P36 мг800 мг4.5%10.8%2222 г
Хлор, Cl861.31 мг2300 мг37.4%90.1%267 г
Микроэлементы
Алюминий, Al480.4 мкг~
Бор, B120.6 мкг~
Железо, Fe0.642 мг18 мг3.6%8.7%2804 г
Йод, I2.77 мкг150 мкг1.8%4.3%5415 г
Кобальт, Co2.34 мкг10 мкг23.4%56.4%427 г
Марганец, Mn0.2005 мг2 мг10%24.1%998 г
Медь, Cu88.4 мкг1000 мкг8.8%21.2%1131 г
Молибден, Mo7.885 мкг70 мкг11.3%27.2%888 г
Никель, Ni9.049 мкг~
Селен, Se0.277 мкг55 мкг0.5%1.2%19856 г
Фтор, F11.5 мкг4000 мкг0.3%0.7%34783 г
Хром, Cr4.94 мкг50 мкг9.9%23.9%1012 г
Цинк, Zn0.3467 мг12 мг2.9%7%3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.986 г~
Сахароза0.273 г~
Фруктоза1.319 г~
Незаменимые аминокислоты0.27 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты0.643 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.121 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.211 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.383 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.086 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.497 гmin 16.8 г3%7.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.495 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.249 гот 11.2 до 20.6 г11.2%27%
18:2 Линолевая1.249 г~
Читайте также:  Рассчитать потребление калорий по весу

Энергетическая ценность салат из свежей капусты с огурцами составляет 41,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат со свежей капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат со свежей капустой и огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность23.2 кКал1684 кКал1.4%6%7259 г
Белки1.4 г76 г1.8%7.8%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%7.3%5763 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%34.5%1250 г
Вода92 г2273 г4%17.2%2471 г
Зола0.6233 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.9 мкг900 мкг0.3%1.3%31034 г
бета Каротин0.047 мг5 мг0.9%3.9%10638 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%8.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%12.9%3333 г
Витамин В4, холин8.98 мг500 мг1.8%7.8%5568 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%5.6%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%17.2%2500 г
Витамин В9, фолаты16.236 мкг400 мкг4.1%17.7%2464 г
Витамин C, аскорбиновая43.24 мг90 мг48%206.9%208 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.096 мг15 мг0.6%2.6%15625 г
Витамин Н, биотин0.239 мкг50 мкг0.5%2.2%20921 г
Витамин К, филлохинон56.8 мкг120 мкг47.3%203.9%211 г
Витамин РР, НЭ0.7005 мг20 мг3.5%15.1%2855 г
Ниацин0.536 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.27 мг2500 мг10.5%45.3%953 г
Кальций, Ca37.94 мг1000 мг3.8%16.4%2636 г
Магний, Mg14.98 мг400 мг3.7%15.9%2670 г
Натрий, Na11.05 мг1300 мг0.9%3.9%11765 г
Сера, S25.52 мг1000 мг2.6%11.2%3918 г
Фосфор, P29.7 мг800 мг3.7%15.9%2694 г
Хлор, Cl25.52 мг2300 мг1.1%4.7%9013 г
Микроэлементы
Алюминий, Al506.2 мкг~
Бор, B137.9 мкг~
Железо, Fe0.556 мг18 мг3.1%13.4%3237 г
Йод, I2.07 мкг150 мкг1.4%6%7246 г
Кобальт, Co2.069 мкг10 мкг20.7%89.2%483 г
Марганец, Mn0.1283 мг2 мг6.4%27.6%1559 г
Медь, Cu55.53 мкг1000 мкг5.6%24.1%1801 г
Молибден, Mo6.897 мкг70 мкг9.9%42.7%1015 г
Никель, Ni10.345 мкг~
Селен, Se0.291 мкг55 мкг0.5%2.2%18900 г
Фтор, F6.9 мкг4000 мкг0.2%0.9%57971 г
Хром, Cr3.45 мкг50 мкг6.9%29.7%1449 г
Цинк, Zn0.2776 мг12 мг2.3%9.9%4323 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.096 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.7975 г~
Сахароза0.2759 г~
Фруктоза1.1167 г~
Незаменимые аминокислоты0.2524 г~
Аргинин*0.0586 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.0193 г~
Изолейцин0.0345 г~
Лейцин0.0441 г~
Лизин0.0421 г~
Метионин0.0152 г~
Метионин + Цистеин0.0276 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.0069 г~
Фенилаланин0.0386 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0759 г~
Заменимые аминокислоты0.5972 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.1186 г~
Глицин0.0324 г~
Глутаминовая кислота0.1897 г~
Пролин0.0407 г~
Серин0.0407 г~
Тирозин0.0345 г~
Цистеин0.0138 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.3793 мг~
Читайте также:  Когда человек теряет 150 калорий

Энергетическая ценность Салат со свежей капустой и огурцом составляет 23,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник