Калории в салате из свежей капусты и яблоками

Рецепт Салат из свежей капусты с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.5%6333 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.4%4000 г
Углеводы7 г219 г3.2%7%3129 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.8%1000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%8.5%2589 г
Зола0.67 г~
Витамины
Витамин А, РЭ127.9 мкг900 мкг14.2%30.9%704 г
альфа Каротин519.552 мкг~
бета Каротин1.279 мг5 мг25.6%55.8%391 г
Ликопин0.149 мкг~
Лютеин + Зеаксантин38.253 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%6.3%3462 г
Витамин В4, холин6.97 мг500 мг1.4%3.1%7174 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%2.8%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%10.7%2041 г
Витамин В9, фолаты15.092 мкг400 мкг3.8%8.3%2650 г
Витамин C, аскорбиновая35.71 мг90 мг39.7%86.5%252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.719 мг15 мг4.8%10.5%2086 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.093 мкг50 мкг0.2%0.4%53763 г
Витамин К, филлохинон42.8 мкг120 мкг35.7%77.8%280 г
Витамин РР, НЭ0.7469 мг20 мг3.7%8.1%2678 г
Ниацин0.463 мг~
Бетаин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K292.71 мг2500 мг11.7%25.5%854 г
Кальций, Ca35.28 мг1000 мг3.5%7.6%2834 г
Магний, Mg13.05 мг400 мг3.3%7.2%3065 г
Натрий, Na25.25 мг1300 мг1.9%4.1%5149 г
Сера, S21.11 мг1000 мг2.1%4.6%4737 г
Фосфор, P25.1 мг800 мг3.1%6.8%3187 г
Хлор, Cl20.18 мг2300 мг0.9%2%11397 г
Микроэлементы
Алюминий, Al335.5 мкг~
Бор, B181.8 мкг~
Ванадий, V1.24 мкг~
Железо, Fe1.045 мг18 мг5.8%12.6%1722 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%3.3%6787 г
Кобальт, Co1.897 мкг10 мкг19%41.4%527 г
Марганец, Mn0.1268 мг2 мг6.3%13.7%1577 г
Медь, Cu83.16 мкг1000 мкг8.3%18.1%1203 г
Молибден, Mo7.149 мкг70 мкг10.2%22.2%979 г
Никель, Ni13.207 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1.1%20599 г
Фтор, F8.25 мкг4000 мкг0.2%0.4%48485 г
Хром, Cr3.89 мкг50 мкг7.8%17%1285 г
Цинк, Zn0.2939 мг12 мг2.4%5.2%4083 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.515 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.084 г~
Сахароза1.213 г~
Фруктоза2.635 г~
Незаменимые аминокислоты0.221 г~
Аргинин*0.062 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.522 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.356 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.276 гmin 16.8 г1.6%3.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.274 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.705 гот 11.2 до 20.6 г6.3%13.7%
18:2 Линолевая0.705 г~
Читайте также:  Калькулятор калорий продукты и готовые блюда

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с яблоком составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежей капусты с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30.4 кКал1684 кКал1.8%5.9%5539 г
Белки1.4 г76 г1.8%5.9%5429 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%8.2%3982 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%31.3%1053 г
Вода89.7 г2273 г3.9%12.8%2534 г
Зола0.957 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.2 мкг900 мкг8.4%27.6%1197 г
бета Каротин0.48 мг5 мг9.6%31.6%1042 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%6.3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%11.2%2903 г
Витамин В4, холин8.68 мг500 мг1.7%5.6%5760 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%2.6%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%15.5%2151 г
Витамин В9, фолаты17.541 мкг400 мкг4.4%14.5%2280 г
Витамин C, аскорбиновая47.22 мг90 мг52.5%172.7%191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.16 мг15 мг1.1%3.6%9375 г
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%0.7%40323 г
Витамин К, филлохинон55.5 мкг120 мкг46.3%152.3%216 г
Витамин РР, НЭ0.7503 мг20 мг3.8%12.5%2666 г
Ниацин0.582 мг~
Макроэлементы
Калий, K305.87 мг2500 мг12.2%40.1%817 г
Кальций, Ca44.51 мг1000 мг4.5%14.8%2247 г
Кремний, Si37.092 мг30 мг123.6%406.6%81 г
Магний, Mg17.77 мг400 мг4.4%14.5%2251 г
Натрий, Na139.99 мг1300 мг10.8%35.5%929 г
Сера, S27.6 мг1000 мг2.8%9.2%3623 г
Фосфор, P31.3 мг800 мг3.9%12.8%2556 г
Хлор, Cl192.38 мг2300 мг8.4%27.6%1196 г
Микроэлементы
Алюминий, Al426.6 мкг~
Бор, B194.8 мкг~
Ванадий, V3.15 мкг~
Железо, Fe0.999 мг18 мг5.6%18.4%1802 г
Йод, I3.19 мкг150 мкг2.1%6.9%4702 г
Кобальт, Co2.39 мкг10 мкг23.9%78.6%418 г
Литий, Li0.953 мкг~
Марганец, Mn0.137 мг2 мг6.9%22.7%1460 г
Медь, Cu78.29 мкг1000 мкг7.8%25.7%1277 г
Молибден, Mo8.926 мкг70 мкг12.8%42.1%784 г
Никель, Ni15.151 мкг~
Рубидий, Rb27.7 мкг~
Селен, Se0.307 мкг55 мкг0.6%2%17915 г
Стронций, Sr7.34 мкг~
Фтор, F8.91 мкг4000 мкг0.2%0.7%44893 г
Хром, Cr4.46 мкг50 мкг8.9%29.3%1121 г
Цинк, Zn0.3198 мг12 мг2.7%8.9%3752 г
Цирконий, Zr0.62 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.243 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.198 г~
Сахароза0.584 г~
Фруктоза2.232 г~
Незаменимые аминокислоты0.27 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.638 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.134 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.198 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.374 мг~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%36.5%
Читайте также:  Калории щи из капусты постные

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с яблоком составляет 30,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник