Калории в салате из редиса

Рецепт Салат из редиса с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81.2 кКал1684 кКал4.8%5.9%2074 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.7%6909 г
Жиры7 г56 г12.5%15.4%800 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.8%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9.2%1333 г
Вода85.5 г2273 г3.8%4.7%2658 г
Зола1.635 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.6 мкг900 мкг2.7%3.3%3659 г
бета Каротин0.148 мг5 мг3%3.7%3378 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.7%4500 г
Витамин В4, холин0.16 мг500 мг312500 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%4.1%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%5.9%2105 г
Витамин В9, фолаты6.302 мкг400 мкг1.6%2%6347 г
Витамин C, аскорбиновая24.48 мг90 мг27.2%33.5%368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.207 мг15 мг21.4%26.4%468 г
Витамин Н, биотин0.031 мкг50 мкг0.1%0.1%161290 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%5.9%2069 г
Витамин РР, НЭ0.3021 мг20 мг1.5%1.8%6620 г
Ниацин0.108 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.26 мг2500 мг9.5%11.7%1058 г
Кальций, Ca45.03 мг1000 мг4.5%5.5%2221 г
Магний, Mg13.35 мг400 мг3.3%4.1%2996 г
Натрий, Na413 мг1300 мг31.8%39.2%315 г
Сера, S2.71 мг1000 мг0.3%0.4%36900 г
Фосфор, P41.6 мг800 мг5.2%6.4%1923 г
Хлор, Cl661.98 мг2300 мг28.8%35.5%347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.8 мкг~
Бор, B86.8 мкг~
Ванадий, V160.59 мкг~
Железо, Fe0.961 мг18 мг5.3%6.5%1873 г
Йод, I6.94 мкг150 мкг4.6%5.7%2161 г
Кобальт, Co3.003 мкг10 мкг30%36.9%333 г
Литий, Li19.965 мкг~
Марганец, Mn0.1592 мг2 мг8%9.9%1256 г
Медь, Cu138.69 мкг1000 мкг13.9%17.1%721 г
Молибден, Mo1.84 мкг70 мкг2.6%3.2%3804 г
Никель, Ni12.153 мкг~
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F26.04 мкг4000 мкг0.7%0.9%15361 г
Хром, Cr9.69 мкг50 мкг19.4%23.9%516 г
Цинк, Zn0.2113 мг12 мг1.8%2.2%5679 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.266 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.25 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.477 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.063 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.208 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.889 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.431 г~
18:0 Стеариновая0.285 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.653 гmin 16.8 г9.8%12.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.646 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.153 гот 11.2 до 20.6 г37.1%45.7%
18:2 Линолевая4.153 г~
Читайте также:  Гречка с яйцами калории

Энергетическая ценность Салат из редиса с маслом составляет 81,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редиса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30.3 кКал1684 кКал1.8%5.9%5558 г
Белки2.1 г76 г2.8%9.2%3619 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4.3%8000 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%5.6%5919 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%21.5%1538 г
Вода89.5 г2273 г3.9%12.9%2540 г
Зола2.554 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.4 мкг900 мкг4.3%14.2%2344 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%4.3%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%16.8%1978 г
Витамин В4, холин7.14 мг500 мг1.4%4.6%7003 г
Витамин В5, пантотеновая0.219 мг5 мг4.4%14.5%2283 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%16.2%2062 г
Витамин В9, фолаты17.679 мкг400 мкг4.4%14.5%2263 г
Витамин В12, кобаламин0.077 мкг3 мкг2.6%8.6%3896 г
Витамин C, аскорбиновая25.55 мг90 мг28.4%93.7%352 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%1.7%21127 г
Витамин РР, НЭ0.6045 мг20 мг3%9.9%3309 г
Ниацин0.107 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.45 мг2500 мг11%36.3%911 г
Кальций, Ca74.79 мг1000 мг7.5%24.8%1337 г
Магний, Mg17.27 мг400 мг4.3%14.2%2316 г
Натрий, Na713.13 мг1300 мг54.9%181.2%182 г
Сера, S8.04 мг1000 мг0.8%2.6%12438 г
Фосфор, P55.8 мг800 мг7%23.1%1434 г
Хлор, Cl1115.18 мг2300 мг48.5%160.1%206 г
Микроэлементы
Бор, B71.4 мкг~
Ванадий, V132.14 мкг~
Железо, Fe1.372 мг18 мг7.6%25.1%1312 г
Йод, I7.32 мкг150 мкг4.9%16.2%2049 г
Кобальт, Co2.589 мкг10 мкг25.9%85.5%386 г
Литий, Li16.429 мкг~
Марганец, Mn0.2255 мг2 мг11.3%37.3%887 г
Медь, Cu126.8 мкг1000 мкг12.7%41.9%789 г
Молибден, Mo2.857 мкг70 мкг4.1%13.5%2450 г
Никель, Ni10 мкг~
Селен, Se0.357 мкг55 мкг0.6%2%15406 г
Фтор, F25 мкг4000 мкг0.6%2%16000 г
Хром, Cr8.21 мкг50 мкг16.4%54.1%609 г
Цинк, Zn0.3062 мг12 мг2.6%8.6%3919 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.214 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Галактоза0.009 г~
Глюкоза (декстроза)0.005 г~
Лактоза0.625 г~
Незаменимые аминокислоты0.579 г~
Аргинин*0.098 г~
Валин0.111 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.099 г~
Лейцин0.132 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.045 г~
Треонин0.07 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.075 г~
Фенилаланин+Тирозин0.127 г~
Заменимые аминокислоты0.912 г~
Аланин0.073 г~
Аспарагиновая кислота0.143 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.358 г~
Пролин0.133 г~
Серин0.082 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.018 г~
6:0 Капроновая0.013 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.014 г~
12:0 Лауриновая0.016 г~
14:0 Миристиновая0.08 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.104 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.245 гmin 16.8 г1.5%5%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.194 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.035 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Читайте также:  Хек в масле калории

Энергетическая ценность Салат из редиса составляет 30,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник