Калории в салате из бургер кинга
Рецепт BURGER KING салат Цезарь. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «BURGER KING салат Цезарь».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153.8 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1095 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 9.2% | 704 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 9.5% | 683 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 2.5% | 2547 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.3% | 5000 г |
Вода | 50.8 г | 2273 г | 2.2% | 1.4% | 4474 г |
Зола | 1.015 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 116.8 мкг | 900 мкг | 13% | 8.5% | 771 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.602 мг | 5 мг | 12% | 7.8% | 831 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.2% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.7% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 24.43 мг | 500 мг | 4.9% | 3.2% | 2047 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 3.8% | 1730 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 6.5% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 17.634 мкг | 400 мкг | 4.4% | 2.9% | 2268 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.163 мкг | 3 мкг | 5.4% | 3.5% | 1840 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.12 мг | 90 мг | 5.7% | 3.7% | 1758 г |
Витамин D, кальциферол | 0.061 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.4% | 16393 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.061 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.321 мг | 15 мг | 2.1% | 1.4% | 4673 г |
Витамин Н, биотин | 0.239 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20921 г |
Витамин К, филлохинон | 59.5 мкг | 120 мкг | 49.6% | 32.2% | 202 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8806 мг | 20 мг | 14.4% | 9.4% | 694 г |
Ниацин | 0.239 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.366 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 139.41 мг | 2500 мг | 5.6% | 3.6% | 1793 г |
Кальций, Ca | 116.1 мг | 1000 мг | 11.6% | 7.5% | 861 г |
Магний, Mg | 22.49 мг | 400 мг | 5.6% | 3.6% | 1779 г |
Натрий, Na | 132.39 мг | 1300 мг | 10.2% | 6.6% | 982 г |
Сера, S | 5.46 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 18315 г |
Фосфор, P | 115.3 мг | 800 мг | 14.4% | 9.4% | 694 г |
Хлор, Cl | 17.07 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 13474 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 194.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 1.9% | 3409 г |
Йод, I | 2.73 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.2% | 5495 г |
Кобальт, Co | 1.366 мкг | 10 мкг | 13.7% | 8.9% | 732 г |
Литий, Li | 13.659 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1076 мг | 2 мг | 5.4% | 3.5% | 1859 г |
Медь, Cu | 53.56 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 3.5% | 1867 г |
Молибден, Mo | 3.073 мкг | 70 мкг | 4.4% | 2.9% | 2278 г |
Никель, Ni | 1.707 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 52.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.144 мкг | 55 мкг | 14.8% | 9.6% | 675 г |
Фтор, F | 9.56 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41841 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 1.3% | 4902 г |
Цинк, Zn | 0.4837 мг | 12 мг | 4% | 2.6% | 2481 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.137 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.166 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.496 г | ~ | |||
Валин | 0.533 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.314 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.506 г | ~ | |||
Лейцин | 0.773 г | ~ | |||
Лизин | 0.838 г | ~ | |||
Метионин | 0.266 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.4 г | ~ | |||
Триптофан | 0.117 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.426 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.438 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.753 г | ~ | |||
Глицин | 0.371 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.592 г | ~ | |||
Пролин | 0.578 г | ~ | |||
Серин | 0.379 г | ~ | |||
Тирозин | 0.382 г | ~ | |||
Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.095 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.036 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.019 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.047 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.064 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.22 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.695 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.229 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.921 г | min 16.8 г | 5.5% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.794 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.268 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.188 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.8% |
Энергетическая ценность BURGER KING салат Цезарь составляет 153,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник