Калории в рыбном супе из консервов с картошкой

Рецепт суп картофельный с рыбными консервами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный с рыбными консервами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность56.3 кКал1684 кКал3.3%5.9%2991 г
Белки3 г76 г3.9%6.9%2533 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.2%3500 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%6%2920 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.9%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%6.6%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ77.3 мкг900 мкг8.6%15.3%1164 г
бета Каротин0.465 мг5 мг9.3%16.5%1075 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%3.2%5625 г
Витамин В5, пантотеновая0.152 мг5 мг3%5.3%3289 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%12.8%1389 г
Витамин В9, фолаты4.372 мкг400 мкг1.1%2%9149 г
Витамин C, аскорбиновая3.91 мг90 мг4.3%7.6%2302 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.598 мг15 мг4%7.1%2508 г
Витамин Н, биотин0.087 мкг50 мкг0.2%0.4%57471 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.7%24000 г
Витамин РР, НЭ1.2324 мг20 мг6.2%11%1623 г
Макроэлементы
Калий, K269.43 мг2500 мг10.8%19.2%928 г
Кальций, Ca10.23 мг1000 мг1%1.8%9775 г
Магний, Mg12.48 мг400 мг3.1%5.5%3205 г
Натрий, Na158.43 мг1300 мг12.2%21.7%821 г
Сера, S40.42 мг1000 мг4%7.1%2474 г
Фосфор, P29.4 мг800 мг3.7%6.6%2721 г
Хлор, Cl289.67 мг2300 мг12.6%22.4%794 г
Микроэлементы
Бор, B68.8 мкг~
Ванадий, V71.31 мкг~
Железо, Fe0.469 мг18 мг2.6%4.6%3838 г
Йод, I2.59 мкг150 мкг1.7%3%5792 г
Кобальт, Co2.62 мкг10 мкг26.2%46.5%382 г
Марганец, Mn0.0967 мг2 мг4.8%8.5%2068 г
Медь, Cu71.57 мкг1000 мкг7.2%12.8%1397 г
Молибден, Mo5.352 мкг70 мкг7.6%13.5%1308 г
Селен, Se0.14 мкг55 мкг0.3%0.5%39286 г
Фтор, F114.44 мкг4000 мкг2.9%5.2%3495 г
Хром, Cr11.55 мкг50 мкг23.1%41%433 г
Цинк, Zn0.3053 мг12 мг2.5%4.4%3931 г
Читайте также:  Калории во время прогулки

Энергетическая ценность суп картофельный с рыбными консервами составляет 56,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный с рыбной консервой*. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с рыбной консервой*».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.5 кКал1684 кКал2.1%5.9%4744 г
Белки2.4 г76 г3.2%9%3167 г
Жиры0.9 г56 г1.6%4.5%6222 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%5.9%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.6%5000 г
Вода90.6 г2273 г4%11.3%2509 г
Зола1.093 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.8 мкг900 мкг0.2%0.6%50000 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.3%100000 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%6.2%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%5.1%5455 г
Витамин В4, холин3 мг500 мг0.6%1.7%16667 г
Витамин В5, пантотеновая0.176 мг5 мг3.5%9.9%2841 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%20.8%1351 г
Витамин В9, фолаты2.874 мкг400 мкг0.7%2%13918 г
Витамин В12, кобаламин1.05 мкг3 мкг35%98.6%286 г
Витамин C, аскорбиновая5.57 мг90 мг6.2%17.5%1616 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.076 мг15 мг0.5%1.4%19737 г
Витамин Н, биотин0.066 мкг50 мкг0.1%0.3%75758 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.1%24000 г
Витамин РР, НЭ0.868 мг20 мг4.3%12.1%2304 г
Ниацин0.731 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.31 мг2500 мг7.6%21.4%1321 г
Кальций, Ca16.29 мг1000 мг1.6%4.5%6139 г
Кремний, Si13.227 мг30 мг44.1%124.2%227 г
Магний, Mg10.96 мг400 мг2.7%7.6%3650 г
Натрий, Na253.35 мг1300 мг19.5%54.9%513 г
Сера, S30.5 мг1000 мг3.1%8.7%3279 г
Фосфор, P43.5 мг800 мг5.4%15.2%1839 г
Хлор, Cl399.37 мг2300 мг17.4%49%576 г
Микроэлементы
Алюминий, Al233.3 мкг~
Бор, B33.9 мкг~
Ванадий, V39.14 мкг~
Железо, Fe0.507 мг18 мг2.8%7.9%3550 г
Йод, I4.71 мкг150 мкг3.1%8.7%3185 г
Кобальт, Co4.363 мкг10 мкг43.6%122.8%229 г
Литий, Li20.228 мкг~
Марганец, Mn0.057 мг2 мг2.9%8.2%3509 г
Медь, Cu58.13 мкг1000 мкг5.8%16.3%1720 г
Молибден, Mo4.27 мкг70 мкг6.1%17.2%1639 г
Никель, Ni2.133 мкг~
Рубидий, Rb140.1 мкг~
Селен, Se0.08 мкг55 мкг0.1%0.3%68750 г
Стронций, Sr2.44 мкг~
Фтор, F118.91 мкг4000 мкг3%8.5%3364 г
Хром, Cr7.92 мкг50 мкг15.8%44.5%631 г
Цинк, Zn0.1906 мг12 мг1.6%4.5%6296 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.942 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.182 г~
Сахароза0.278 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.194 г~
Аргинин*0.13 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.099 г~
Изолейцин0.105 г~
Лейцин0.172 г~
Лизин0.264 г~
Метионин0.082 г~
Метионин + Цистеин0.117 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.115 г~
Фенилаланин+Тирозин0.209 г~
Заменимые аминокислоты0.32 г~
Аланин0.113 г~
Аспарагиновая кислота0.248 г~
Глицин0.144 г~
Глутаминовая кислота0.292 г~
Пролин0.092 г~
Серин0.116 г~
Тирозин0.093 г~
Цистеин0.035 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.081 г~
16:0 Пальмитиновая0.215 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.365 гmin 16.8 г2.2%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.088 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.162 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.045 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.069 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.223 гот 11.2 до 20.6 г2%5.6%
18:2 Линолевая0.034 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.01 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.082 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%62.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.016 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.067 г~
Читайте также:  Количество калорий в кашах

Энергетическая ценность Суп картофельный с рыбной консервой* составляет 35,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник