Калории в рисе с подливой с курицей

Рецепт Рис с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность246.2 кКал1684 кКал14.6%5.9%684 г
Белки13.8 г76 г18.2%7.4%551 г
Жиры8.7 г56 г15.5%6.3%644 г
Углеводы27.3 г219 г12.5%5.1%802 г
Вода50.7 г2273 г2.2%0.9%4483 г
Зола0.168 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.1 мкг900 мкг0.8%0.3%12676 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%0.4%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%1.2%3462 г
Витамин В4, холин29.48 мг500 мг5.9%2.4%1696 г
Витамин В5, пантотеновая0.296 мг5 мг5.9%2.4%1689 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%3%1361 г
Витамин В12, кобаламин0.295 мкг3 мкг9.8%4%1017 г
Витамин C, аскорбиновая0.54 мг90 мг0.6%0.2%16667 г
Витамин D, кальциферол0.159 мкг10 мкг1.6%0.6%6289 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.356 мг15 мг15.7%6.4%637 г
Витамин Н, биотин5.371 мкг50 мкг10.7%4.3%931 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин РР, НЭ4.4945 мг20 мг22.5%9.1%445 г
Ниацин2.636 мг~
Макроэлементы
Калий, K85.45 мг2500 мг3.4%1.4%2926 г
Кальций, Ca11.95 мг1000 мг1.2%0.5%8368 г
Магний, Mg9.12 мг400 мг2.3%0.9%4386 г
Натрий, Na6.2 мг1300 мг0.5%0.2%20968 г
Сера, S99.87 мг1000 мг10%4.1%1001 г
Фосфор, P76.9 мг800 мг9.6%3.9%1040 г
Хлор, Cl6.04 мг2300 мг0.3%0.1%38079 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.686 мг18 мг3.8%1.5%2624 г
Йод, I1.87 мкг150 мкг1.2%0.5%8021 г
Кобальт, Co5.141 мкг10 мкг51.4%20.9%195 г
Марганец, Mn0.0037 мг2 мг0.2%0.1%54054 г
Медь, Cu38.48 мкг1000 мкг3.8%1.5%2599 г
Молибден, Mo0.935 мкг70 мкг1.3%0.5%7487 г
Селен, Se8.116 мкг55 мкг14.8%6%678 г
Фтор, F24.32 мкг4000 мкг0.6%0.2%16447 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%1.4%2976 г
Цинк, Zn0.9909 мг12 мг8.3%3.4%1211 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.821 г~
Валин0.603 г~
Гистидин*0.229 г~
Изолейцин0.501 г~
Лейцин1.098 г~
Лизин1.026 г~
Метионин0.344 г~
Метионин + Цистеин0.471 г~
Треонин0.573 г~
Триптофан0.199 г~
Фенилаланин0.543 г~
Фенилаланин+Тирозин0.996 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.706 г~
Аспарагиновая кислота1.122 г~
Гидроксипролин0.103 г~
Глицин0.959 г~
Глутаминовая кислота2.16 г~
Пролин0.573 г~
Серин0.573 г~
Тирозин0.453 г~
Цистеин0.127 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.93 мгmax 300 мг
бета Ситостерол10.345 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.036 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая1.172 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.538 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
22:0 Бегеновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.816 гmin 16.8 г16.8%6.8%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.314 г~
17:1 Гептадеценовая0.036 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.223 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.048 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.015 гот 11.2 до 20.6 г35.8%14.5%
18:2 Линолевая3.98 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
20:4 Арахидоновая0.054 г~
Омега-6 жирные кислоты3.7 гот 4.7 до 16.8 г78.7%32%
Читайте также:  Счетчик калорий в спорте

Энергетическая ценность Рис с курицей составляет 246,2 кКал.

  • Порция = 166 гр (408.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность117.2 кКал1684 кКал7%6%1437 г
Белки5.9 г76 г7.8%6.7%1288 г
Жиры3 г56 г5.4%4.6%1867 г
Углеводы16.6 г219 г7.6%6.5%1319 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%10.2%833 г
Вода60.8 г2273 г2.7%2.3%3738 г
Зола2.037 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.2 мкг900 мкг2%1.7%4945 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.074 мг5 мг1.5%1.3%6757 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%1.7%5000 г
Витамин В4, холин22.14 мг500 мг4.4%3.8%2258 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%3.2%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.149 мг2 мг7.5%6.4%1342 г
Витамин В9, фолаты10.335 мкг400 мкг2.6%2.2%3870 г
Витамин C, аскорбиновая3.12 мг90 мг3.5%3%2885 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.316 мг15 мг2.1%1.8%4747 г
Витамин Н, биотин3.164 мкг50 мкг6.3%5.4%1580 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.9%10000 г
Витамин РР, НЭ3.0446 мг20 мг15.2%13%657 г
Ниацин1.724 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.4 мг2500 мг5.4%4.6%1846 г
Кальций, Ca16.93 мг1000 мг1.7%1.5%5907 г
Кремний, Si308.677 мг30 мг1028.9%877.9%10 г
Магний, Mg34.18 мг400 мг8.5%7.3%1170 г
Натрий, Na883.2 мг1300 мг67.9%57.9%147 г
Сера, S16.71 мг1000 мг1.7%1.5%5984 г
Фосфор, P105.9 мг800 мг13.2%11.3%755 г
Хлор, Cl41.52 мг2300 мг1.8%1.5%5539 г
Микроэлементы
Алюминий, Al227 мкг~
Бор, B72.7 мкг~
Ванадий, V99.58 мкг~
Железо, Fe0.81 мг18 мг4.5%3.8%2222 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%0.5%17241 г
Кобальт, Co2.602 мкг10 мкг26%22.2%384 г
Марганец, Mn0.9242 мг2 мг46.2%39.4%216 г
Медь, Cu158.99 мкг1000 мкг15.9%13.6%629 г
Молибден, Mo7.679 мкг70 мкг11%9.4%912 г
Никель, Ni14.762 мкг~
Рубидий, Rb22.6 мкг~
Селен, Se5.038 мкг55 мкг9.2%7.8%1092 г
Фтор, F53.14 мкг4000 мкг1.3%1.1%7527 г
Хром, Cr1.43 мкг50 мкг2.9%2.5%3497 г
Цинк, Zn0.4776 мг12 мг4%3.4%2513 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Галактоза0.02 г~
Мальтоза0.05 г~
Сахароза0.114 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.149 г~
Валин0.1 г~
Гистидин*0.047 г~
Изолейцин0.07 г~
Лейцин0.172 г~
Лизин0.072 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.072 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.102 г~
Фенилаланин+Тирозин0.174 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.097 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.087 г~
Глутаминовая кислота0.319 г~
Пролин0.09 г~
Серин0.08 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.06 мгmax 300 мг
бета Ситостерол12.447 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.087 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.241 гmin 16.8 г1.4%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.237 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.231 гот 11.2 до 20.6 г2.1%1.8%
18:2 Линолевая0.222 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.7%
Читайте также:  Как правильно рассчитать калории калькулятор

Энергетическая ценность Рис с курицей составляет 117,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник