Калории в рагу овощном с индейкой

Рецепт Рагу овощное с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.4 кКал1684 кКал3.3%6%3040 г
Белки4.5 г76 г5.9%10.6%1689 г
Жиры2.3 г56 г4.1%7.4%2435 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.2%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.5%1333 г
Вода87 г2273 г3.8%6.9%2613 г
Зола0.413 г~
Витамины
Витамин А, РЭ133.3 мкг900 мкг14.8%26.7%675 г
альфа Каротин0.32 мкг~
бета Каротин0.817 мг5 мг16.3%29.4%612 г
бета Криптоксантин1.796 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.692 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%4.2%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%4.3%4186 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%2.3%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.169 мг5 мг3.4%6.1%2959 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%12.3%1471 г
Витамин В9, фолаты13.219 мкг400 мкг3.3%6%3026 г
Витамин C, аскорбиновая23.05 мг90 мг25.6%46.2%390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.205 мг15 мг1.4%2.5%7317 г
Витамин Н, биотин0.267 мкг50 мкг0.5%0.9%18727 г
Витамин К, филлохинон7.1 мкг120 мкг5.9%10.6%1690 г
Витамин РР, НЭ0.6476 мг20 мг3.2%5.8%3088 г
Ниацин0.495 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.17 мг2500 мг8%14.4%1243 г
Кальций, Ca14.52 мг1000 мг1.5%2.7%6887 г
Кремний, Si20.014 мг30 мг66.7%120.4%150 г
Магний, Mg10.21 мг400 мг2.6%4.7%3918 г
Натрий, Na13.92 мг1300 мг1.1%2%9339 г
Сера, S8.29 мг1000 мг0.8%1.4%12063 г
Фосфор, P22.2 мг800 мг2.8%5.1%3604 г
Хлор, Cl22.27 мг2300 мг1%1.8%10328 г
Микроэлементы
Алюминий, Al303.8 мкг~
Бор, B57.9 мкг~
Ванадий, V7.28 мкг~
Железо, Fe0.403 мг18 мг2.2%4%4467 г
Йод, I2.68 мкг150 мкг1.8%3.2%5597 г
Кобальт, Co1.497 мкг10 мкг15%27.1%668 г
Литий, Li22.454 мкг~
Марганец, Mn0.148 мг2 мг7.4%13.4%1351 г
Медь, Cu82.64 мкг1000 мкг8.3%15%1210 г
Молибден, Mo5.848 мкг70 мкг8.4%15.2%1197 г
Никель, Ni0.762 мкг~
Рубидий, Rb16.5 мкг~
Селен, Se0.196 мкг55 мкг0.4%0.7%28061 г
Стронций, Sr0.42 мкг~
Фтор, F37.64 мкг4000 мкг0.9%1.6%10627 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%5.8%3125 г
Цинк, Zn0.2689 мг12 мг2.2%4%4463 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.314 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.099 г~
Сахароза0.3 г~
Фруктоза0.309 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.274 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.063 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.075 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.044 мг~
Стигмастерол0.027 мг~
бета Ситостерол0.018 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.002 г~
Читайте также:  В 100 г льняной каши калории

Энергетическая ценность Рагу овощное с индейкой составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.3 кКал1684 кКал4.1%6%2466 г
Белки6.5 г76 г8.6%12.6%1169 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.1%4667 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%5.3%2772 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%14.6%1000 г
Вода80.1 г2273 г3.5%5.1%2838 г
Зола1.987 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.3 мкг900 мкг6.8%10%1468 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин0.242 мкг~
бета Каротин0.354 мг5 мг7.1%10.4%1412 г
бета Криптоксантин0.602 мкг~
Ликопин0.009 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.955 мкг~
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%8.6%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.135 мг1.8 мг7.5%11%1333 г
Витамин В4, холин23.07 мг500 мг4.6%6.7%2167 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%4.7%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.188 мг2 мг9.4%13.8%1064 г
Витамин В9, фолаты13.48 мкг400 мкг3.4%5%2967 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%1.2%12000 г
Витамин C, аскорбиновая20.87 мг90 мг23.2%34%431 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.4%35714 г
Витамин D3, холекальциферол0.028 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.472 мг15 мг3.1%4.5%3178 г
гамма Токоферол0.096 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.459 мкг50 мкг0.9%1.3%10893 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%2.6%5714 г
Витамин РР, НЭ0.7816 мг20 мг3.9%5.7%2559 г
Ниацин0.455 мг~
Бетаин1.379 мг~
Макроэлементы
Калий, K329.82 мг2500 мг13.2%19.3%758 г
Кальций, Ca23.4 мг1000 мг2.3%3.4%4274 г
Магний, Mg18.77 мг400 мг4.7%6.9%2131 г
Натрий, Na502.69 мг1300 мг38.7%56.7%259 г
Сера, S13.51 мг1000 мг1.4%2%7402 г
Фосфор, P82.5 мг800 мг10.3%15.1%970 г
Хлор, Cl335.99 мг2300 мг14.6%21.4%685 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.3 мкг~
Бор, B43 мкг~
Железо, Fe1.137 мг18 мг6.3%9.2%1583 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%1.2%12605 г
Кобальт, Co2.795 мкг10 мкг28%41%358 г
Марганец, Mn0.1251 мг2 мг6.3%9.2%1599 г
Медь, Cu89.22 мкг1000 мкг8.9%13%1121 г
Молибден, Mo2.868 мкг70 мкг4.1%6%2441 г
Никель, Ni2.247 мкг~
Рубидий, Rb85.1 мкг~
Селен, Se6.816 мкг55 мкг12.4%18.2%807 г
Фтор, F7.02 мкг4000 мкг0.2%0.3%56980 г
Хром, Cr0.98 мкг50 мкг2%2.9%5102 г
Цинк, Zn0.6655 мг12 мг5.5%8.1%1803 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.541 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.173 г~
Сахароза1.104 г~
Фруктоза0.16 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.396 г~
Валин0.3 г~
Гистидин*0.171 г~
Изолейцин0.289 г~
Лейцин0.45 г~
Лизин0.51 г~
Метионин0.15 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.245 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.238 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.088 г~
Аланин0.338 г~
Аспарагиновая кислота0.566 г~
Глицин0.273 г~
Глутаминовая кислота0.928 г~
Пролин0.245 г~
Серин0.262 г~
Тирозин0.211 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.11 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.145 мг~
бета Ситостерол1.053 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.109 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.272 гmin 16.8 г1.6%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.244 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.437 гот 11.2 до 20.6 г3.9%5.7%
18:2 Линолевая0.408 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Калории в салате с помидорами и огурцами

Энергетическая ценность Рагу овощное с индейкой составляет 68,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник