Калории в рагу овощном с индейкой
Содержание статьи
Рецепт Рагу овощное с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с индейкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3040 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 10.6% | 1689 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 7.4% | 2435 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 3.2% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 13.5% | 1333 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.9% | 2613 г |
Зола | 0.413 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 133.3 мкг | 900 мкг | 14.8% | 26.7% | 675 г |
альфа Каротин | 0.32 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.817 мг | 5 мг | 16.3% | 29.4% | 612 г |
бета Криптоксантин | 1.796 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 7.692 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.2% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.3% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 6.7 мг | 500 мг | 1.3% | 2.3% | 7463 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.169 мг | 5 мг | 3.4% | 6.1% | 2959 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 12.3% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 13.219 мкг | 400 мкг | 3.3% | 6% | 3026 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.05 мг | 90 мг | 25.6% | 46.2% | 390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.205 мг | 15 мг | 1.4% | 2.5% | 7317 г |
Витамин Н, биотин | 0.267 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.9% | 18727 г |
Витамин К, филлохинон | 7.1 мкг | 120 мкг | 5.9% | 10.6% | 1690 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6476 мг | 20 мг | 3.2% | 5.8% | 3088 г |
Ниацин | 0.495 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.17 мг | 2500 мг | 8% | 14.4% | 1243 г |
Кальций, Ca | 14.52 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.7% | 6887 г |
Кремний, Si | 20.014 мг | 30 мг | 66.7% | 120.4% | 150 г |
Магний, Mg | 10.21 мг | 400 мг | 2.6% | 4.7% | 3918 г |
Натрий, Na | 13.92 мг | 1300 мг | 1.1% | 2% | 9339 г |
Сера, S | 8.29 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 12063 г |
Фосфор, P | 22.2 мг | 800 мг | 2.8% | 5.1% | 3604 г |
Хлор, Cl | 22.27 мг | 2300 мг | 1% | 1.8% | 10328 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 303.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.403 мг | 18 мг | 2.2% | 4% | 4467 г |
Йод, I | 2.68 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.2% | 5597 г |
Кобальт, Co | 1.497 мкг | 10 мкг | 15% | 27.1% | 668 г |
Литий, Li | 22.454 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 13.4% | 1351 г |
Медь, Cu | 82.64 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 15% | 1210 г |
Молибден, Mo | 5.848 мкг | 70 мкг | 8.4% | 15.2% | 1197 г |
Никель, Ni | 0.762 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.196 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 28061 г |
Стронций, Sr | 0.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 37.64 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.6% | 10627 г |
Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 5.8% | 3125 г |
Цинк, Zn | 0.2689 мг | 12 мг | 2.2% | 4% | 4463 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.314 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.099 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.309 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.274 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.044 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.018 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное с индейкой составляет 55,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с индейкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.3 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2466 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 12.6% | 1169 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.1% | 4667 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 5.3% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14.6% | 1000 г |
Вода | 80.1 г | 2273 г | 3.5% | 5.1% | 2838 г |
Зола | 1.987 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.3 мкг | 900 мкг | 6.8% | 10% | 1468 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.242 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.354 мг | 5 мг | 7.1% | 10.4% | 1412 г |
бета Криптоксантин | 0.602 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.009 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 7.955 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 8.6% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 11% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 23.07 мг | 500 мг | 4.6% | 6.7% | 2167 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 4.7% | 3165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.188 мг | 2 мг | 9.4% | 13.8% | 1064 г |
Витамин В9, фолаты | 13.48 мкг | 400 мкг | 3.4% | 5% | 2967 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.025 мкг | 3 мкг | 0.8% | 1.2% | 12000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.87 мг | 90 мг | 23.2% | 34% | 431 г |
Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.028 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.472 мг | 15 мг | 3.1% | 4.5% | 3178 г |
гамма Токоферол | 0.096 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.459 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.3% | 10893 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2.6% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7816 мг | 20 мг | 3.9% | 5.7% | 2559 г |
Ниацин | 0.455 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.379 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 329.82 мг | 2500 мг | 13.2% | 19.3% | 758 г |
Кальций, Ca | 23.4 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.4% | 4274 г |
Магний, Mg | 18.77 мг | 400 мг | 4.7% | 6.9% | 2131 г |
Натрий, Na | 502.69 мг | 1300 мг | 38.7% | 56.7% | 259 г |
Сера, S | 13.51 мг | 1000 мг | 1.4% | 2% | 7402 г |
Фосфор, P | 82.5 мг | 800 мг | 10.3% | 15.1% | 970 г |
Хлор, Cl | 335.99 мг | 2300 мг | 14.6% | 21.4% | 685 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 53.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.137 мг | 18 мг | 6.3% | 9.2% | 1583 г |
Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.2% | 12605 г |
Кобальт, Co | 2.795 мкг | 10 мкг | 28% | 41% | 358 г |
Марганец, Mn | 0.1251 мг | 2 мг | 6.3% | 9.2% | 1599 г |
Медь, Cu | 89.22 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 13% | 1121 г |
Молибден, Mo | 2.868 мкг | 70 мкг | 4.1% | 6% | 2441 г |
Никель, Ni | 2.247 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.816 мкг | 55 мкг | 12.4% | 18.2% | 807 г |
Фтор, F | 7.02 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 56980 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 2.9% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.6655 мг | 12 мг | 5.5% | 8.1% | 1803 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.541 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.173 г | ~ | |||
Сахароза | 1.104 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.16 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.396 г | ~ | |||
Валин | 0.3 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.171 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.289 г | ~ | |||
Лейцин | 0.45 г | ~ | |||
Лизин | 0.51 г | ~ | |||
Метионин | 0.15 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.245 г | ~ | |||
Триптофан | 0.066 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.238 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
Аланин | 0.338 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.566 г | ~ | |||
Глицин | 0.273 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.928 г | ~ | |||
Пролин | 0.245 г | ~ | |||
Серин | 0.262 г | ~ | |||
Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.11 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.145 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.053 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.109 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.272 г | min 16.8 г | 1.6% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.244 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.437 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 0.408 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.1% |
Энергетическая ценность Рагу овощное с индейкой составляет 68,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник