Калории в пудинге рисовом
Содержание статьи
Калорийность Пудинг, рисовый, готовый к употреблению. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пудинг, рисовый, готовый к употреблению».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1559 г |
Белки | 3.23 г | 76 г | 4.3% | 4% | 2353 г |
Жиры | 2.15 г | 56 г | 3.8% | 3.5% | 2605 г |
Углеводы | 18.09 г | 219 г | 8.3% | 7.7% | 1211 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.4% | 6667 г |
Вода | 75.15 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 3025 г |
Зола | 0.78 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.9% | 4737 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 9 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.7% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.183 мг | 1.8 мг | 10.2% | 9.4% | 984 г |
Витамин В4, холин | 7.8 мг | 500 мг | 1.6% | 1.5% | 6410 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.54 мг | 5 мг | 10.8% | 10% | 926 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 2.4% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 4.6% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 1.3% | 6923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 21429 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.217 мг | 20 мг | 1.1% | 1% | 9217 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125 мг | 2500 мг | 5% | 4.6% | 2000 г |
Кальций, Ca | 95 мг | 1000 мг | 9.5% | 8.8% | 1053 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 1.9% | 5000 г |
Натрий, Na | 97 мг | 1300 мг | 7.5% | 6.9% | 1340 г |
Сера, S | 32.3 мг | 1000 мг | 3.2% | 3% | 3096 г |
Фосфор, P | 82 мг | 800 мг | 10.3% | 9.5% | 976 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.11 мг | 18 мг | 0.6% | 0.6% | 16364 г |
Марганец, Mn | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 3.6% | 2597 г |
Медь, Cu | 23 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 2.1% | 4348 г |
Селен, Se | 3.2 мкг | 55 мкг | 5.8% | 5.4% | 1719 г |
Фтор, F | 0.1 мкг | 4000 мкг | 4000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.43 мг | 12 мг | 3.6% | 3.3% | 2791 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.43 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.59 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.09 г | ~ | |||
Лактоза | 3.43 г | ~ | |||
Сахароза | 8.07 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.054 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.043 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.208 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.043 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.03 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.019 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.058 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.056 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.185 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.59 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.19 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.556 г | min 16.8 г | 3.3% | 3.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.029 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.492 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.455 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.037 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.129 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.113 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.011 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.093 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.008 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.9% | 0.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.101 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% |
Энергетическая ценность Пудинг, рисовый, готовый к употреблению составляет 108 кКал.
- oz = 28.35 гр (30.6 кКал)
- serving 4 oz refrigerated = 113 гр (122 кКал)
- serving 3.5 oz shelf stable = 99 гр (106.9 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рисовый пудинг. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рисовый пудинг».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.4 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1677 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 5.1% | 1949 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 4.6% | 2154 г |
Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 6.9% | 1450 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2933 г |
Зола | 0.696 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.5 мкг | 900 мкг | 2.6% | 2.6% | 3830 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.046 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.5% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.115 мг | 1.8 мг | 6.4% | 6.4% | 1565 г |
Витамин В4, холин | 18.11 мг | 500 мг | 3.6% | 3.6% | 2761 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 6.7% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 5.3% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 5.706 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.4% | 7010 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.28 мкг | 3 мкг | 9.3% | 9.3% | 1071 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.1 мг | 90 мг | 2.3% | 2.3% | 4286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 28571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 0.8% | 11905 г |
Витамин Н, биотин | 2.727 мкг | 50 мкг | 5.5% | 5.5% | 1834 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0019 мг | 20 мг | 5% | 5% | 1996 г |
Ниацин | 0.161 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.1 мг | 2500 мг | 6.4% | 6.4% | 1571 г |
Кальций, Ca | 92.86 мг | 1000 мг | 9.3% | 9.3% | 1077 г |
Кремний, Si | 9.748 мг | 30 мг | 32.5% | 32.4% | 308 г |
Магний, Mg | 17.76 мг | 400 мг | 4.4% | 4.4% | 2252 г |
Натрий, Na | 44.86 мг | 1300 мг | 3.5% | 3.5% | 2898 г |
Сера, S | 24.34 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.4% | 4108 г |
Фосфор, P | 76.3 мг | 800 мг | 9.5% | 9.5% | 1048 г |
Хлор, Cl | 85.19 мг | 2300 мг | 3.7% | 3.7% | 2700 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.252 мг | 18 мг | 1.4% | 1.4% | 7143 г |
Йод, I | 4.92 мкг | 150 мкг | 3.3% | 3.3% | 3049 г |
Кобальт, Co | 0.562 мкг | 10 мкг | 5.6% | 5.6% | 1779 г |
Литий, Li | 0.418 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 4.4% | 2299 г |
Медь, Cu | 53.83 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 5.4% | 1858 г |
Молибден, Mo | 3.85 мкг | 70 мкг | 5.5% | 5.5% | 1818 г |
Никель, Ni | 0.506 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.83 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.979 мкг | 55 мкг | 3.6% | 3.6% | 2779 г |
Стронций, Sr | 11.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 14286 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.8% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.3341 мг | 12 мг | 2.8% | 2.8% | 3592 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.653 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.13 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.12 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.324 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Пролин | 0.238 г | ~ | |||
Серин | 0.053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.93 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.763 г | min 16.8 г | 4.5% | 4.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.16 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 0.165 мг | ~ | |||
Теобромин | 2.97 мг | ~ |
Энергетическая ценность Рисовый пудинг составляет 100,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник