Калории в пудинге рисовом

Калорийность Пудинг, рисовый, готовый к употреблению. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пудинг, рисовый, готовый к употреблению».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108 кКал1684 кКал6.4%5.9%1559 г
Белки3.23 г76 г4.3%4%2353 г
Жиры2.15 г56 г3.8%3.5%2605 г
Углеводы18.09 г219 г8.3%7.7%1211 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.3 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.4%6667 г
Вода75.15 г2273 г3.3%3.1%3025 г
Зола0.78 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19 мкг900 мкг2.1%1.9%4737 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Лютеин + Зеаксантин9 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.7%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.183 мг1.8 мг10.2%9.4%984 г
Витамин В4, холин7.8 мг500 мг1.6%1.5%6410 г
Витамин В5, пантотеновая0.54 мг5 мг10.8%10%926 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%2.4%3846 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.9%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.15 мкг3 мкг5%4.6%2000 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%1.3%6923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.5%21429 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ0.217 мг20 мг1.1%1%9217 г
Макроэлементы
Калий, K125 мг2500 мг5%4.6%2000 г
Кальций, Ca95 мг1000 мг9.5%8.8%1053 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%1.9%5000 г
Натрий, Na97 мг1300 мг7.5%6.9%1340 г
Сера, S32.3 мг1000 мг3.2%3%3096 г
Фосфор, P82 мг800 мг10.3%9.5%976 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.11 мг18 мг0.6%0.6%16364 г
Марганец, Mn0.077 мг2 мг3.9%3.6%2597 г
Медь, Cu23 мкг1000 мкг2.3%2.1%4348 г
Селен, Se3.2 мкг55 мкг5.8%5.4%1719 г
Фтор, F0.1 мкг4000 мкг4000000 г
Цинк, Zn0.43 мг12 мг3.6%3.3%2791 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.43 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.59 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.09 г~
Лактоза3.43 г~
Сахароза8.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.054 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.043 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.208 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.043 г~
6:0 Капроновая0.03 г~
8:0 Каприловая0.019 г~
10:0 Каприновая0.058 г~
12:0 Лауриновая0.056 г~
14:0 Миристиновая0.185 г~
15:0 Пентадекановая0.021 г~
16:0 Пальмитиновая0.59 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.19 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.556 гmin 16.8 г3.3%3.1%
14:1 Миристолеиновая0.019 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
16:1 цис0.029 г~
16:1 транс0.006 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.492 г~
18:1 цис0.455 г~
18:1 транс0.037 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.129 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.1%
18:2 Линолевая0.113 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.011 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.093 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.009 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.008 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.003 г~
20:3 Омега-60.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.008 гот 0.9 до 3.7 г0.9%0.8%
Омега-6 жирные кислоты0.101 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.9%
Читайте также:  Шаурма с курицей калории в 1 штуке

Энергетическая ценность Пудинг, рисовый, готовый к употреблению составляет 108 кКал.

  • oz = 28.35 гр (30.6 кКал)
  • serving 4 oz refrigerated = 113 гр (122 кКал)
  • serving 3.5 oz shelf stable = 99 гр (106.9 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рисовый пудинг. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый пудинг».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.4 кКал1684 кКал6%6%1677 г
Белки3.9 г76 г5.1%5.1%1949 г
Жиры2.6 г56 г4.6%4.6%2154 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%6.9%1450 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.5%6667 г
Вода77.5 г2273 г3.4%3.4%2933 г
Зола0.696 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.5 мкг900 мкг2.6%2.6%3830 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.6%17857 г
Лютеин + Зеаксантин0.046 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%6.4%1565 г
Витамин В4, холин18.11 мг500 мг3.6%3.6%2761 г
Витамин В5, пантотеновая0.333 мг5 мг6.7%6.7%1502 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%5.3%1905 г
Витамин В9, фолаты5.706 мкг400 мкг1.4%1.4%7010 г
Витамин В12, кобаламин0.28 мкг3 мкг9.3%9.3%1071 г
Витамин C, аскорбиновая2.1 мг90 мг2.3%2.3%4286 г
Витамин D, кальциферол0.035 мкг10 мкг0.4%0.4%28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%0.8%11905 г
Витамин Н, биотин2.727 мкг50 мкг5.5%5.5%1834 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ1.0019 мг20 мг5%5%1996 г
Ниацин0.161 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.1 мг2500 мг6.4%6.4%1571 г
Кальций, Ca92.86 мг1000 мг9.3%9.3%1077 г
Кремний, Si9.748 мг30 мг32.5%32.4%308 г
Магний, Mg17.76 мг400 мг4.4%4.4%2252 г
Натрий, Na44.86 мг1300 мг3.5%3.5%2898 г
Сера, S24.34 мг1000 мг2.4%2.4%4108 г
Фосфор, P76.3 мг800 мг9.5%9.5%1048 г
Хлор, Cl85.19 мг2300 мг3.7%3.7%2700 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36.3 мкг~
Бор, B47.1 мкг~
Ванадий, V0.27 мкг~
Железо, Fe0.252 мг18 мг1.4%1.4%7143 г
Йод, I4.92 мкг150 мкг3.3%3.3%3049 г
Кобальт, Co0.562 мкг10 мкг5.6%5.6%1779 г
Литий, Li0.418 мкг~
Марганец, Mn0.087 мг2 мг4.4%4.4%2299 г
Медь, Cu53.83 мкг1000 мкг5.4%5.4%1858 г
Молибден, Mo3.85 мкг70 мкг5.5%5.5%1818 г
Никель, Ni0.506 мкг~
Олово, Sn8.83 мкг~
Рубидий, Rb8 мкг~
Селен, Se1.979 мкг55 мкг3.6%3.6%2779 г
Стронций, Sr11.71 мкг~
Фтор, F28 мкг4000 мкг0.7%0.7%14286 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%2.8%3623 г
Цинк, Zn0.3341 мг12 мг2.8%2.8%3592 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.653 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.13 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.12 г~
Аспарагиновая кислота0.089 г~
Глицин0.324 г~
Глутаминовая кислота0.188 г~
Пролин0.238 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.763 гmin 16.8 г4.5%4.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.16 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.4%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Прочие вещества
Кофеин0.165 мг~
Теобромин2.97 мг~
Читайте также:  Недельное меню диеты по калориям

Энергетическая ценность Рисовый пудинг составляет 100,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник