Калории в порции оливье

Рецепт Салат «Оливье». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат «Оливье»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность172.1 кКал1684 кКал10.2%5.9%979 г
Белки6.9 г76 г9.1%5.3%1101 г
Жиры14.4 г56 г25.7%14.9%389 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.6%2222 г
Вода71.9 г2273 г3.2%1.9%3161 г
Зола2.059 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.4 мкг900 мкг7.4%4.3%1355 г
Ретинол0.056 мг~
бета Каротин0.063 мг5 мг1.3%0.8%7937 г
Витамин В1, тиамин0.103 мг1.5 мг6.9%4%1456 г
Витамин В2, рибофлавин0.153 мг1.8 мг8.5%4.9%1176 г
Витамин В4, холин56.41 мг500 мг11.3%6.6%886 г
Витамин В5, пантотеновая0.35 мг5 мг7%4.1%1429 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%3.9%1493 г
Витамин В9, фолаты5.233 мкг400 мкг1.3%0.8%7644 г
Витамин В12, кобаламин0.107 мкг3 мкг3.6%2.1%2804 г
Витамин C, аскорбиновая4.73 мг90 мг5.3%3.1%1903 г
Витамин D, кальциферол0.454 мкг10 мкг4.5%2.6%2203 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.035 мг15 мг20.2%11.7%494 г
Витамин Н, биотин4.496 мкг50 мкг9%5.2%1112 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%2.2%2667 г
Витамин РР, НЭ2.4512 мг20 мг12.3%7.1%816 г
Ниацин0.921 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.66 мг2500 мг7.4%4.3%1347 г
Кальций, Ca31.39 мг1000 мг3.1%1.8%3186 г
Кремний, Si1.675 мг30 мг5.6%3.3%1791 г
Магний, Mg16.61 мг400 мг4.2%2.4%2408 г
Натрий, Na595.52 мг1300 мг45.8%26.6%218 г
Сера, S77.69 мг1000 мг7.8%4.5%1287 г
Фосфор, P110.8 мг800 мг13.9%8.1%722 г
Хлор, Cl441.34 мг2300 мг19.2%11.2%521 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145.2 мкг~
Бор, B25.5 мкг~
Ванадий, V18.4 мкг~
Железо, Fe1.332 мг18 мг7.4%4.3%1351 г
Йод, I5.13 мкг150 мкг3.4%2%2924 г
Кобальт, Co3.065 мкг10 мкг30.7%17.8%326 г
Литий, Li7.938 мкг~
Марганец, Mn0.076 мг2 мг3.8%2.2%2632 г
Медь, Cu64.11 мкг1000 мкг6.4%3.7%1560 г
Молибден, Mo4.629 мкг70 мкг6.6%3.8%1512 г
Никель, Ni0.515 мкг~
Рубидий, Rb51.5 мкг~
Селен, Se6.862 мкг55 мкг12.5%7.3%802 г
Фтор, F23.95 мкг4000 мкг0.6%0.3%16701 г
Хром, Cr2.83 мкг50 мкг5.7%3.3%1767 г
Цинк, Zn0.3864 мг12 мг3.2%1.9%3106 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.989 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.235 г~
Сахароза0.075 г~
Фруктоза0.157 г~
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.408 г~
Валин0.369 г~
Гистидин*0.165 г~
Изолейцин0.296 г~
Лейцин0.505 г~
Лизин0.479 г~
Метионин0.184 г~
Метионин + Цистеин0.302 г~
Треонин0.295 г~
Триптофан0.089 г~
Фенилаланин0.295 г~
Фенилаланин+Тирозин0.516 г~
Заменимые аминокислоты0.171 г~
Аланин0.387 г~
Аспарагиновая кислота0.607 г~
Гидроксипролин0.044 г~
Глицин0.321 г~
Глутаминовая кислота0.991 г~
Пролин0.269 г~
Серин0.351 г~
Тирозин0.22 г~
Цистеин0.116 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин139.69 мгmax 300 мг
бета Ситостерол12.062 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.138 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая2.191 г~
17:0 Маргариновая0.027 г~
18:0 Стеариновая1.053 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.381 гmin 16.8 г32%18.6%
14:1 Миристолеиновая0.018 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.302 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.954 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.43 гот 11.2 до 20.6 г39.6%23%
18:2 Линолевая4.281 г~
18:3 Линоленовая0.12 г~
20:4 Арахидоновая0.036 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.4%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%8.7%
Читайте также:  Есть ли калории в жвачке dirol

Энергетическая ценность Салат «Оливье» составляет 172,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оливье порция. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оливье порция».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность106.2 кКал1684 кКал6.3%5.9%1586 г
Белки8.4 г76 г11.1%10.5%905 г
Жиры5.9 г56 г10.5%9.9%949 г
Углеводы4.4 г219 г2%1.9%4977 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.8%3333 г
Вода79.9 г2273 г3.5%3.3%2845 г
Зола0.676 г~
Витамины
Витамин А, РЭ293.8 мкг900 мкг32.6%30.7%306 г
Ретинол0.042 мг~
бета Каротин1.515 мг5 мг30.3%28.5%330 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%2.5%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%5.4%1748 г
Витамин В4, холин34.09 мг500 мг6.8%6.4%1467 г
Витамин В5, пантотеновая0.259 мг5 мг5.2%4.9%1931 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%2.6%3571 г
Витамин В9, фолаты2.509 мкг400 мкг0.6%0.6%15943 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%2.1%4545 г
Витамин C, аскорбиновая4.2 мг90 мг4.7%4.4%2143 г
Витамин D, кальциферол0.278 мкг10 мкг2.8%2.6%3597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.251 мг15 мг1.7%1.6%5976 г
Витамин Н, биотин2.663 мкг50 мкг5.3%5%1878 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.9%5000 г
Витамин РР, НЭ3.6527 мг20 мг18.3%17.2%548 г
Ниацин1.812 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.55 мг2500 мг6.6%6.2%1519 г
Кальций, Ca22.2 мг1000 мг2.2%2.1%4505 г
Кремний, Si6.625 мг30 мг22.1%20.8%453 г
Магний, Mg15.02 мг400 мг3.8%3.6%2663 г
Натрий, Na101.04 мг1300 мг7.8%7.3%1287 г
Сера, S25.17 мг1000 мг2.5%2.4%3973 г
Фосфор, P80.1 мг800 мг10%9.4%999 г
Хлор, Cl22.82 мг2300 мг1%0.9%10079 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.1 мкг~
Бор, B0.2 мкг~
Железо, Fe0.953 мг18 мг5.3%5%1889 г
Йод, I2.54 мкг150 мкг1.7%1.6%5906 г
Кобальт, Co1.388 мкг10 мкг13.9%13.1%720 г
Марганец, Mn0.0311 мг2 мг1.6%1.5%6431 г
Медь, Cu36.48 мкг1000 мкг3.6%3.4%2741 г
Молибден, Mo0.883 мкг70 мкг1.3%1.2%7928 г
Никель, Ni0.001 мкг~
Селен, Se4.077 мкг55 мкг7.4%7%1349 г
Фтор, F7.11 мкг4000 мкг0.2%0.2%56259 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%1.3%6944 г
Цинк, Zn0.1989 мг12 мг1.7%1.6%6033 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин90.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.51 гmin 16.8 г3%2.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.177 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.5%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4%
Читайте также:  Малокалорийные блюда с подсчетом калорий

Энергетическая ценность Оливье порция составляет 106,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник