Калории в плове с тушенкой
Содержание статьи
Рецепт Плов с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 185.2 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 909 г |
| Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 4.3% | 1267 г |
| Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 6.2% | 875 г |
| Углеводы | 25.5 г | 219 г | 11.6% | 6.3% | 859 г |
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 5.1% | 1053 г |
| Вода | 76.2 г | 2273 г | 3.4% | 1.8% | 2983 г |
| Зола | 0.829 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 84.1 мкг | 900 мкг | 9.3% | 5% | 1070 г |
| Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.221 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 2.3% | 2381 г |
| бета Криптоксантин | 12.423 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.01 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 42.388 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1.2% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1.6% | 3462 г |
| Витамин В4, холин | 43.75 мг | 500 мг | 8.8% | 4.8% | 1143 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 2.4% | 2242 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 3.2% | 1695 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.385 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 11817 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.577 мкг | 3 мкг | 19.2% | 10.4% | 520 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.45 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.518 мг | 15 мг | 10.1% | 5.5% | 988 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.026 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.871 мкг | 50 мкг | 3.7% | 2% | 2672 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 1.6% | 3429 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.0856 мг | 20 мг | 15.4% | 8.3% | 648 г |
| Ниацин | 1.551 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.359 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 135.7 мг | 2500 мг | 5.4% | 2.9% | 1842 г |
| Кальций, Ca | 18.78 мг | 1000 мг | 1.9% | 1% | 5325 г |
| Кремний, Si | 23.1 мг | 30 мг | 77% | 41.6% | 130 г |
| Магний, Mg | 24.26 мг | 400 мг | 6.1% | 3.3% | 1649 г |
| Натрий, Na | 135.71 мг | 1300 мг | 10.4% | 5.6% | 958 г |
| Сера, S | 70.21 мг | 1000 мг | 7% | 3.8% | 1424 г |
| Фосфор, P | 90.3 мг | 800 мг | 11.3% | 6.1% | 886 г |
| Хлор, Cl | 197.17 мг | 2300 мг | 8.6% | 4.6% | 1167 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 220.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 30.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 34.65 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.454 мг | 18 мг | 8.1% | 4.4% | 1238 г |
| Йод, I | 3.79 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.3% | 3958 г |
| Кобальт, Co | 2.011 мкг | 10 мкг | 20.1% | 10.9% | 497 г |
| Литий, Li | 1.236 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.4274 мг | 2 мг | 21.4% | 11.6% | 468 г |
| Медь, Cu | 148.33 мкг | 1000 мкг | 14.8% | 8% | 674 г |
| Молибден, Mo | 4.522 мкг | 70 мкг | 6.5% | 3.5% | 1548 г |
| Никель, Ni | 2.532 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 16.44 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 7.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.114 мкг | 55 мкг | 9.3% | 5% | 1075 г |
| Стронций, Sr | 0.58 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 4.62 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 85.68 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 1.1% | 4669 г |
| Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.4% | 2273 г |
| Цинк, Zn | 1.3173 мг | 12 мг | 11% | 5.9% | 911 г |
| Цирконий, Zr | 2.03 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 23.734 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.105 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.059 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.288 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.078 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.443 г | ~ | |||
| Валин | 0.402 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.231 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.309 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.58 г | ~ | |||
| Лизин | 0.476 г | ~ | |||
| Метионин | 0.165 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.269 г | ~ | |||
| Треонин | 0.279 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.087 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.328 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.571 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
| Аланин | 0.403 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.637 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.068 г | ~ | |||
| Глицин | 0.346 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.183 г | ~ | |||
| Пролин | 0.3 г | ~ | |||
| Серин | 0.306 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.264 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.113 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.75 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.732 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 11.188 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 13:0 Тридекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.139 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.023 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.187 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.061 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.578 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.403 г | min 16.8 г | 14.3% | 7.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.058 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.213 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.215 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.092 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.611 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.4% | 7.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.469 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.04 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 16.1% |
Энергетическая ценность Плов с тушенкой составляет 185,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Плов с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 89.3 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1886 г |
| Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 5.2% | 2171 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 4.4% | 2545 г |
| Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 7.2% | 1564 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.9% | 2857 г |
| Вода | 72.1 г | 2273 г | 3.2% | 3.6% | 3153 г |
| Зола | 0.183 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 35.4 мкг | 900 мкг | 3.9% | 4.4% | 2542 г |
| бета Каротин | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 4.7% | 2358 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.4% | 22500 г |
| Витамин В4, холин | 14.53 мг | 500 мг | 2.9% | 3.2% | 3441 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 1.9% | 6024 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 2.5% | 4545 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.041 мкг | 400 мкг | 1% | 1.1% | 9899 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 40909 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.089 мг | 15 мг | 0.6% | 0.7% | 16854 г |
| Витамин Н, биотин | 0.696 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.6% | 7184 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6502 мг | 20 мг | 3.3% | 3.7% | 3076 г |
| Ниацин | 0.292 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 28.37 мг | 2500 мг | 1.1% | 1.2% | 8812 г |
| Кальций, Ca | 6.12 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 16340 г |
| Кремний, Si | 18.622 мг | 30 мг | 62.1% | 69.5% | 161 г |
| Магний, Mg | 11.09 мг | 400 мг | 2.8% | 3.1% | 3607 г |
| Натрий, Na | 3.32 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 39157 г |
| Сера, S | 11.66 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.3% | 8576 г |
| Фосфор, P | 30.8 мг | 800 мг | 3.9% | 4.4% | 2597 г |
| Хлор, Cl | 6.53 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 35222 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 20.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.227 мг | 18 мг | 1.3% | 1.5% | 7930 г |
| Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 40541 г |
| Кобальт, Co | 0.372 мкг | 10 мкг | 3.7% | 4.1% | 2688 г |
| Литий, Li | 0.112 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2424 мг | 2 мг | 12.1% | 13.5% | 825 г |
| Медь, Cu | 50.31 мкг | 1000 мкг | 5% | 5.6% | 1988 г |
| Молибден, Mo | 0.633 мкг | 70 мкг | 0.9% | 1% | 11058 г |
| Никель, Ni | 0.615 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 17.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.814 мкг | 55 мкг | 5.1% | 5.7% | 1955 г |
| Фтор, F | 77.5 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.1% | 5161 г |
| Хром, Cr | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.9% | 12821 г |
| Цинк, Zn | 0.2961 мг | 12 мг | 2.5% | 2.8% | 4053 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 13.447 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.112 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.032 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.38 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.076 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.102 г | ~ | |||
| Валин | 0.08 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.064 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.118 г | ~ | |||
| Лизин | 0.051 г | ~ | |||
| Метионин | 0.03 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
| Треонин | 0.047 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
| Аланин | 0.076 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
| Глицин | 0.062 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.236 г | ~ | |||
| Пролин | 0.063 г | ~ | |||
| Серин | 0.063 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.724 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.034 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.4% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.035 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.035 г | ~ |
Энергетическая ценность Плов с тушенкой составляет 89,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник