Калории в пироге с консервой

Калорийность Пирог с рыбными консервами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбными консервами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность219.3 кКал1684 кКал13%5.9%768 г
Белки8.5 г76 г11.2%5.1%894 г
Жиры13 г56 г23.2%10.6%431 г
Углеводы17 г219 г7.8%3.6%1288 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%1.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.6%1800 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%2.6%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%1.8%2500 г
Витамин В9, фолаты9.75 мкг400 мкг2.4%1.1%4103 г
Витамин В12, кобаламин0.156 мкг3 мкг5.2%2.4%1923 г
Витамин B12, добавленный0.156 мкг~
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%0.6%7500 г
Витамин D, кальциферол0.22 мкг10 мкг2.2%1%4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.037 мг15 мг33.6%15.3%298 г
Витамин Н, биотин3.5 мкг50 мкг7%3.2%1429 г
Витамин РР, НЭ1.9 мг20 мг9.5%4.3%1053 г
Макроэлементы
Калий, K102 мг2500 мг4.1%1.9%2451 г
Кальций, Ca48.6 мг1000 мг4.9%2.2%2058 г
Кремний, Si0.9 мг30 мг3%1.4%3333 г
Магний, Mg11.7 мг400 мг2.9%1.3%3419 г
Натрий, Na386 мг1300 мг29.7%13.5%337 г
Сера, S83.8 мг1000 мг8.4%3.8%1193 г
Фосфор, P75.9 мг800 мг9.5%4.3%1054 г
Хлор, Cl85 мг2300 мг3.7%1.7%2706 г
Микроэлементы
Бор, B28.9 мкг~
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%2%2308 г
Йод, I5 мкг150 мкг3.3%1.5%3000 г
Кобальт, Co22 мкг10 мкг220%100.3%45 г
Марганец, Mn0.157 мг2 мг7.9%3.6%1274 г
Медь, Cu42.3 мкг1000 мкг4.2%1.9%2364 г
Молибден, Mo5.5 мкг70 мкг7.9%3.6%1273 г
Селен, Se5.121 мкг55 мкг9.3%4.2%1074 г
Фтор, F107 мкг4000 мкг2.7%1.2%3738 г
Хром, Cr12.91 мкг50 мкг25.8%11.8%387 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%2.3%2000 г
Читайте также:  Калькулятор калорий для ходьбы

Энергетическая ценность Пирог с рыбными консервами составляет 219,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность183.5 кКал1684 кКал10.9%5.9%918 г
Белки11.6 г76 г15.3%8.3%655 г
Жиры8.5 г56 г15.2%8.3%659 г
Углеводы15.2 г219 г6.9%3.8%1441 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.4%4000 г
Вода51.3 г2273 г2.3%1.3%4431 г
Зола0.816 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.3 мкг900 мкг6.6%3.6%1518 г
Ретинол0.057 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%0.9%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%3.4%1607 г
Витамин В4, холин58.4 мг500 мг11.7%6.4%856 г
Витамин В5, пантотеновая0.333 мг5 мг6.7%3.7%1502 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%1.5%3704 г
Витамин В9, фолаты3.386 мкг400 мкг0.8%0.4%11813 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%2.7%2055 г
Витамин C, аскорбиновая1.72 мг90 мг1.9%1%5233 г
Витамин D, кальциферол0.49 мкг10 мкг4.9%2.7%2041 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.173 мг15 мг1.2%0.7%8671 г
Витамин Н, биотин4.865 мкг50 мкг9.7%5.3%1028 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.9394 мг20 мг4.7%2.6%2129 г
Ниацин0.082 мг~
Макроэлементы
Калий, K70.47 мг2500 мг2.8%1.5%3548 г
Кальций, Ca27.73 мг1000 мг2.8%1.5%3606 г
Кремний, Si0.809 мг30 мг2.7%1.5%3708 г
Магний, Mg6.07 мг400 мг1.5%0.8%6590 г
Натрий, Na181.14 мг1300 мг13.9%7.6%718 г
Сера, S52.4 мг1000 мг5.2%2.8%1908 г
Фосфор, P59 мг800 мг7.4%4%1356 г
Хлор, Cl273.64 мг2300 мг11.9%6.5%841 г
Микроэлементы
Алюминий, Al68.5 мкг~
Бор, B32.4 мкг~
Железо, Fe0.703 мг18 мг3.9%2.1%2560 г
Йод, I5.6 мкг150 мкг3.7%2%2679 г
Кобальт, Co3.142 мкг10 мкг31.4%17.1%318 г
Марганец, Mn0.045 мг2 мг2.3%1.3%4444 г
Медь, Cu34.08 мкг1000 мкг3.4%1.9%2934 г
Молибден, Mo2.127 мкг70 мкг3%1.6%3291 г
Никель, Ni0.485 мкг~
Олово, Sn0.99 мкг~
Рубидий, Rb77 мкг~
Селен, Se7.036 мкг55 мкг12.8%7%782 г
Стронций, Sr1.29 мкг~
Фтор, F18.73 мкг4000 мкг0.5%0.3%21356 г
Хром, Cr1.36 мкг50 мкг2.7%1.5%3676 г
Цинк, Zn0.4161 мг12 мг3.5%1.9%2884 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.016 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.21 г~
Сахароза1.051 г~
Фруктоза0.194 г~
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.201 г~
Валин0.175 г~
Гистидин*0.077 г~
Изолейцин0.14 г~
Лейцин0.248 г~
Лизин0.209 г~
Метионин0.095 г~
Метионин + Цистеин0.163 г~
Треонин0.142 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.151 г~
Фенилаланин+Тирозин0.262 г~
Заменимые аминокислоты0.107 г~
Аланин0.167 г~
Аспарагиновая кислота0.284 г~
Глицин0.1 г~
Глутаминовая кислота0.428 г~
Пролин0.094 г~
Серин0.21 г~
Тирозин0.111 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин126.92 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.454 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.195 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.159 гmin 16.8 г6.9%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.087 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.906 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.291 гот 11.2 до 20.6 г2.6%1.4%
18:2 Линолевая0.244 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%4.6%
Читайте также:  1060 калорий это что

Энергетическая ценность Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте составляет 183,5 кКал.

  • Порция = 175 гр (321.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник