Калории в пироге с консервой
Содержание статьи
Калорийность Пирог с рыбными консервами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбными консервами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 219.3 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 768 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 5.1% | 894 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 10.6% | 431 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 3.6% | 1288 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.6% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.6% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 2.6% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 9.75 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.1% | 4103 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.156 мкг | 3 мкг | 5.2% | 2.4% | 1923 г |
Витамин B12, добавленный | 0.156 мкг | ~ | |||
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.22 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1% | 4545 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.037 мг | 15 мг | 33.6% | 15.3% | 298 г |
Витамин Н, биотин | 3.5 мкг | 50 мкг | 7% | 3.2% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 4.3% | 1053 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 102 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.9% | 2451 г |
Кальций, Ca | 48.6 мг | 1000 мг | 4.9% | 2.2% | 2058 г |
Кремний, Si | 0.9 мг | 30 мг | 3% | 1.4% | 3333 г |
Магний, Mg | 11.7 мг | 400 мг | 2.9% | 1.3% | 3419 г |
Натрий, Na | 386 мг | 1300 мг | 29.7% | 13.5% | 337 г |
Сера, S | 83.8 мг | 1000 мг | 8.4% | 3.8% | 1193 г |
Фосфор, P | 75.9 мг | 800 мг | 9.5% | 4.3% | 1054 г |
Хлор, Cl | 85 мг | 2300 мг | 3.7% | 1.7% | 2706 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 2% | 2308 г |
Йод, I | 5 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Кобальт, Co | 22 мкг | 10 мкг | 220% | 100.3% | 45 г |
Марганец, Mn | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 3.6% | 1274 г |
Медь, Cu | 42.3 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.9% | 2364 г |
Молибден, Mo | 5.5 мкг | 70 мкг | 7.9% | 3.6% | 1273 г |
Селен, Se | 5.121 мкг | 55 мкг | 9.3% | 4.2% | 1074 г |
Фтор, F | 107 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 1.2% | 3738 г |
Хром, Cr | 12.91 мкг | 50 мкг | 25.8% | 11.8% | 387 г |
Цинк, Zn | 0.6 мг | 12 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Энергетическая ценность Пирог с рыбными консервами составляет 219,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183.5 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 918 г |
Белки | 11.6 г | 76 г | 15.3% | 8.3% | 655 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 8.3% | 659 г |
Углеводы | 15.2 г | 219 г | 6.9% | 3.8% | 1441 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Вода | 51.3 г | 2273 г | 2.3% | 1.3% | 4431 г |
Зола | 0.816 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.3 мкг | 900 мкг | 6.6% | 3.6% | 1518 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.9% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 3.4% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 58.4 мг | 500 мг | 11.7% | 6.4% | 856 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 3.7% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1.5% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 3.386 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 11813 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.146 мкг | 3 мкг | 4.9% | 2.7% | 2055 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.72 мг | 90 мг | 1.9% | 1% | 5233 г |
Витамин D, кальциферол | 0.49 мкг | 10 мкг | 4.9% | 2.7% | 2041 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.173 мг | 15 мг | 1.2% | 0.7% | 8671 г |
Витамин Н, биотин | 4.865 мкг | 50 мкг | 9.7% | 5.3% | 1028 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9394 мг | 20 мг | 4.7% | 2.6% | 2129 г |
Ниацин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70.47 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.5% | 3548 г |
Кальций, Ca | 27.73 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.5% | 3606 г |
Кремний, Si | 0.809 мг | 30 мг | 2.7% | 1.5% | 3708 г |
Магний, Mg | 6.07 мг | 400 мг | 1.5% | 0.8% | 6590 г |
Натрий, Na | 181.14 мг | 1300 мг | 13.9% | 7.6% | 718 г |
Сера, S | 52.4 мг | 1000 мг | 5.2% | 2.8% | 1908 г |
Фосфор, P | 59 мг | 800 мг | 7.4% | 4% | 1356 г |
Хлор, Cl | 273.64 мг | 2300 мг | 11.9% | 6.5% | 841 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 68.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.703 мг | 18 мг | 3.9% | 2.1% | 2560 г |
Йод, I | 5.6 мкг | 150 мкг | 3.7% | 2% | 2679 г |
Кобальт, Co | 3.142 мкг | 10 мкг | 31.4% | 17.1% | 318 г |
Марганец, Mn | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.3% | 4444 г |
Медь, Cu | 34.08 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 1.9% | 2934 г |
Молибден, Mo | 2.127 мкг | 70 мкг | 3% | 1.6% | 3291 г |
Никель, Ni | 0.485 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.99 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.036 мкг | 55 мкг | 12.8% | 7% | 782 г |
Стронций, Sr | 1.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.73 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 21356 г |
Хром, Cr | 1.36 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.5% | 3676 г |
Цинк, Zn | 0.4161 мг | 12 мг | 3.5% | 1.9% | 2884 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.21 г | ~ | |||
Сахароза | 1.051 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.194 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.201 г | ~ | |||
Валин | 0.175 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.077 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.14 г | ~ | |||
Лейцин | 0.248 г | ~ | |||
Лизин | 0.209 г | ~ | |||
Метионин | 0.095 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.163 г | ~ | |||
Треонин | 0.142 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.151 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.262 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.107 г | ~ | |||
Аланин | 0.167 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.284 г | ~ | |||
Глицин | 0.1 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.428 г | ~ | |||
Пролин | 0.094 г | ~ | |||
Серин | 0.21 г | ~ | |||
Тирозин | 0.111 г | ~ | |||
Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 126.92 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.454 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.195 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.159 г | min 16.8 г | 6.9% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.087 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.906 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.291 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.244 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.6% |
Энергетическая ценность Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте составляет 183,5 кКал.
- Порция = 175 гр (321.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник