Калории в пироге с брусникой

Рецепт Пирог с брусникой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с брусникой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность182.2 кКал1684 кКал10.8%5.9%924 г
Белки3.2 г76 г4.2%2.3%2375 г
Жиры3 г56 г5.4%3%1867 г
Углеводы35.1 г219 г16%8.8%624 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%5.2%1053 г
Вода55.9 г2273 г2.5%1.4%4066 г
Зола0.267 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.4 мкг900 мкг1%0.5%9574 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.2%22727 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%1.8%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%1%5143 г
Витамин В4, холин17.65 мг500 мг3.5%1.9%2833 г
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг5 мг2.6%1.4%3846 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%1.3%4348 г
Витамин В9, фолаты9.565 мкг400 мкг2.4%1.3%4182 г
Витамин В12, кобаламин0.023 мкг3 мкг0.8%0.4%13043 г
Витамин C, аскорбиновая6.36 мг90 мг7.1%3.9%1415 г
Витамин D, кальциферол0.046 мкг10 мкг0.5%0.3%21739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.725 мг15 мг11.5%6.3%870 г
Витамин Н, биотин1.134 мкг50 мкг2.3%1.3%4409 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.9862 мг20 мг4.9%2.7%2028 г
Ниацин0.428 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.71 мг2500 мг3.1%1.7%3259 г
Кальций, Ca20.54 мг1000 мг2.1%1.2%4869 г
Кремний, Si0.908 мг30 мг3%1.6%3304 г
Магний, Mg7.66 мг400 мг1.9%1%5222 г
Натрий, Na8.27 мг1300 мг0.6%0.3%15719 г
Сера, S20.48 мг1000 мг2%1.1%4883 г
Фосфор, P35.2 мг800 мг4.4%2.4%2273 г
Хлор, Cl11.26 мг2300 мг0.5%0.3%20426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al239.8 мкг~
Бор, B8.4 мкг~
Ванадий, V20.42 мкг~
Железо, Fe0.56 мг18 мг3.1%1.7%3214 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%0.4%14423 г
Кобальт, Co0.592 мкг10 мкг5.9%3.2%1689 г
Марганец, Mn0.1547 мг2 мг7.7%4.2%1293 г
Медь, Cu26.64 мкг1000 мкг2.7%1.5%3754 г
Молибден, Mo3.346 мкг70 мкг4.8%2.6%2092 г
Никель, Ni0.499 мкг~
Олово, Sn1.58 мкг~
Селен, Se2.05 мкг55 мкг3.7%2%2683 г
Стронций, Sr0.52 мкг~
Титан, Ti2.5 мкг~
Фтор, F18.52 мкг4000 мкг0.5%0.3%21598 г
Хром, Cr0.64 мкг50 мкг1.3%0.7%7813 г
Цинк, Zn0.2007 мг12 мг1.7%0.9%5979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.451 г~
Моно- и дисахариды (сахара)19.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.019 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.289 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.177 г~
18:0 Стеариновая0.107 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.641 гmin 16.8 г3.8%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.596 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.426 гот 11.2 до 20.6 г12.7%7%
18:2 Линолевая1.307 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%16.4%
Читайте также:  Составить меню и посчитать калории

Энергетическая ценность Пирог с брусникой составляет 182,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник