Калории в пасхе творожной
Содержание статьи
Рецепт Пасха творожная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пасха творожная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253.5 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 6% | 664 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 4.7% | 835 г |
Жиры | 15.6 г | 56 г | 27.9% | 11% | 359 г |
Углеводы | 19.2 г | 219 г | 8.8% | 3.5% | 1141 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 55.7 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 4081 г |
Зола | 0.27 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.6 мкг | 900 мкг | 13.1% | 5.2% | 765 г |
Ретинол | 0.112 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 9804 г |
бета Криптоксантин | 0.542 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.193 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 2% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 47.27 мг | 500 мг | 9.5% | 3.7% | 1058 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 1.9% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 0.6% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 2.177 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 18374 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 2% | 1974 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.475 мкг | 10 мкг | 4.8% | 1.9% | 2105 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 0.7% | 5769 г |
Витамин Н, биотин | 3.686 мкг | 50 мкг | 7.4% | 2.9% | 1356 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6522 мг | 20 мг | 3.3% | 1.3% | 3067 г |
Ниацин | 0.045 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 46.77 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.7% | 5345 г |
Кальций, Ca | 24.66 мг | 1000 мг | 2.5% | 1% | 4055 г |
Магний, Mg | 3.44 мг | 400 мг | 0.9% | 0.4% | 11628 г |
Натрий, Na | 37.25 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.1% | 3490 г |
Сера, S | 31.29 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.2% | 3196 г |
Фосфор, P | 40.5 мг | 800 мг | 5.1% | 2% | 1975 г |
Хлор, Cl | 35.43 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.6% | 6492 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.466 мг | 18 мг | 2.6% | 1% | 3863 г |
Йод, I | 4.13 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.1% | 3632 г |
Кобальт, Co | 1.547 мкг | 10 мкг | 15.5% | 6.1% | 646 г |
Марганец, Mn | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.4% | 11765 г |
Медь, Cu | 19.12 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 0.7% | 5230 г |
Молибден, Mo | 1.701 мкг | 70 мкг | 2.4% | 0.9% | 4115 г |
Олово, Sn | 2.08 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.817 мкг | 55 мкг | 8.8% | 3.5% | 1142 г |
Стронций, Sr | 2.72 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.21 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35682 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.7% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.2213 мг | 12 мг | 1.8% | 0.7% | 5423 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.008 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
Лактоза | 0.617 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.206 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.136 г | ~ | |||
Валин | 0.149 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.12 г | ~ | |||
Лейцин | 0.207 г | ~ | |||
Лизин | 0.171 г | ~ | |||
Метионин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.126 г | ~ | |||
Треонин | 0.114 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.121 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.217 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.279 г | ~ | |||
Аланин | 0.123 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.219 г | ~ | |||
Глицин | 0.073 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.373 г | ~ | |||
Пролин | 0.11 г | ~ | |||
Серин | 0.167 г | ~ | |||
Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 114.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.427 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.138 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.095 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.226 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.275 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.171 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.04 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.998 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.11 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.974 г | min 16.8 г | 23.7% | 9.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.117 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.389 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.291 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.555 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.307 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.046 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.072 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.2% |
Энергетическая ценность Пасха творожная составляет 253,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пасха творожная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пасха творожная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.9 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1416 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 9.2% | 916 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 5.3% | 1600 г |
Углеводы | 13.6 г | 219 г | 6.2% | 5.2% | 1610 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.7% | 1250 г |
Вода | 72.2 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3148 г |
Зола | 0.399 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.8 мкг | 900 мкг | 3.5% | 2.9% | 2830 г |
бета Каротин | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 3.5% | 2392 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.7% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 1.2 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.7% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 0.527 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 75901 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.386 мг | 15 мг | 2.6% | 2.2% | 3886 г |
Витамин Н, биотин | 0.097 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 51546 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.9% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2672 мг | 20 мг | 1.3% | 1.1% | 7485 г |
Ниацин | 0.206 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.19 мг | 2500 мг | 6.4% | 5.4% | 1551 г |
Кальций, Ca | 15.27 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.3% | 6549 г |
Кремний, Si | 2.318 мг | 30 мг | 7.7% | 6.5% | 1294 г |
Магний, Mg | 11.88 мг | 400 мг | 3% | 2.5% | 3367 г |
Натрий, Na | 3.85 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 33766 г |
Сера, S | 3.59 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 27855 г |
Фосфор, P | 15.4 мг | 800 мг | 1.9% | 1.6% | 5195 г |
Хлор, Cl | 0.3 мг | 2300 мг | 766667 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 64 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.407 мг | 18 мг | 2.3% | 1.9% | 4423 г |
Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 88235 г |
Кобальт, Co | 0.697 мкг | 10 мкг | 7% | 5.9% | 1435 г |
Литий, Li | 0.636 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0313 мг | 2 мг | 1.6% | 1.3% | 6390 г |
Медь, Cu | 40.26 мкг | 1000 мкг | 4% | 3.4% | 2484 г |
Молибден, Mo | 1.106 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.3% | 6329 г |
Никель, Ni | 8.964 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.146 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 37671 г |
Фтор, F | 3.27 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 122324 г |
Хром, Cr | 3.91 мкг | 50 мкг | 7.8% | 6.6% | 1279 г |
Цинк, Zn | 0.0476 мг | 12 мг | 0.4% | 0.3% | 25210 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.206 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Пасха творожная составляет 118,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник