Калории в овощном рагу из баклажанов

Рецепт Рагу овощное с баклажанами и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с баклажанами и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.1%5429 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.7%4000 г
Углеводы6.5 г219 г3%6.9%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%17.2%1333 г
Вода88.6 г2273 г3.9%8.9%2565 г
Зола0.7183 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.3 мкг900 мкг13.6%31.1%736 г
бета Каротин0.757 мг5 мг15.1%34.6%661 г
Лютеин + Зеаксантин719.2147 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%9.8%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%8.7%2609 г
Витамин В4, холин4.52 мг500 мг0.9%2.1%11062 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%8.7%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.184 мг2 мг9.2%21.1%1087 г
Витамин В9, фолаты16.01 мкг400 мкг4%9.2%2498 г
Витамин C, аскорбиновая25.5 мг90 мг28.3%64.8%353 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.761 мг15 мг5.1%11.7%1971 г
Витамин Н, биотин0.26 мкг50 мкг0.5%1.1%19231 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%7.3%3158 г
Витамин РР, НЭ0.8789 мг20 мг4.4%10.1%2276 г
Ниацин0.53 мг~
Бетаин0.0017 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.18 мг2500 мг12.5%28.6%798 г
Кальций, Ca15.49 мг1000 мг1.5%3.4%6456 г
Магний, Mg17.92 мг400 мг4.5%10.3%2232 г
Натрий, Na7.58 мг1300 мг0.6%1.4%17150 г
Сера, S11.78 мг1000 мг1.2%2.7%8489 г
Фосфор, P39 мг800 мг4.9%11.2%2051 г
Хлор, Cl29.11 мг2300 мг1.3%3%7901 г
Микроэлементы
Алюминий, Al319.5 мкг~
Бор, B61 мкг~
Ванадий, V30.34 мкг~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%7.6%3020 г
Йод, I1.74 мкг150 мкг1.2%2.7%8621 г
Кобальт, Co2.292 мкг10 мкг22.9%52.4%436 г
Литий, Li15.929 мкг~
Марганец, Mn0.1585 мг2 мг7.9%18.1%1262 г
Медь, Cu88.79 мкг1000 мкг8.9%20.4%1126 г
Молибден, Mo4.343 мкг70 мкг6.2%14.2%1612 г
Никель, Ni3.247 мкг~
Рубидий, Rb134.4 мкг~
Селен, Se0.268 мкг55 мкг0.5%1.1%20522 г
Фтор, F12.14 мкг4000 мкг0.3%0.7%32949 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%13.3%1718 г
Цинк, Zn0.2779 мг12 мг2.3%5.3%4318 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.371 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Галактоза0.0111 г~
Глюкоза (декстроза)1.3433 г~
Сахароза0.5582 г~
Фруктоза0.8762 г~
Незаменимые аминокислоты0.251 г~
Аргинин*0.0551 г~
Валин0.0605 г~
Гистидин*0.0227 г~
Изолейцин0.0484 г~
Лейцин0.0668 г~
Лизин0.0682 г~
Метионин0.0148 г~
Метионин + Цистеин0.0161 г~
Треонин0.0438 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.0493 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0671 г~
Заменимые аминокислоты0.5249 г~
Аланин0.0594 г~
Аспарагиновая кислота0.1588 г~
Глицин0.0493 г~
Глутаминовая кислота0.2275 г~
Пролин0.0454 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.0429 г~
Цистеин0.0114 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.1009 мг~
бета Ситостерол2.3055 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0054 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.0008 г~
15:0 Пентадекановая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.1027 г~
17:0 Маргариновая0.0007 г~
18:0 Стеариновая0.0524 г~
20:0 Арахиновая0.0038 г~
22:0 Бегеновая0.0091 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3124 гmin 16.8 г1.9%4.3%
14:1 Миристолеиновая0.0007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0017 г~
16:1 цис0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3087 г~
18:1 цис0.0024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.738 гот 11.2 до 20.6 г6.6%15.1%
18:2 Линолевая0.717 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0101 г~
18:3 Линоленовая0.0372 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0205 г~
Читайте также:  3000 калорий в неделю

Энергетическая ценность Рагу овощное с баклажанами и картофелем составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из баклажанов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.5%6333 г
Жиры4.1 г56 г7.3%11.2%1366 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4%3842 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%19.2%800 г
Вода85.7 г2273 г3.8%5.8%2652 г
Зола0.572 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.9 мкг900 мкг1.7%2.6%6040 г
бета Каротин0.091 мг5 мг1.8%2.8%5495 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.7%4186 г
Витамин В4, холин9.59 мг500 мг1.9%2.9%5214 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг4.1%6.3%2451 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%10.3%1504 г
Витамин В9, фолаты11.803 мкг400 мкг3%4.6%3389 г
Витамин C, аскорбиновая9.21 мг90 мг10.2%15.7%977 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.878 мг15 мг12.5%19.2%799 г
Витамин Н, биотин0.567 мкг50 мкг1.1%1.7%8818 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%6%2553 г
Витамин РР, НЭ0.8113 мг20 мг4.1%6.3%2465 г
Ниацин0.61 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.69 мг2500 мг11.2%17.2%891 г
Кальций, Ca21.37 мг1000 мг2.1%3.2%4679 г
Кремний, Si28.782 мг30 мг95.9%147.5%104 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%5.1%3077 г
Натрий, Na4.53 мг1300 мг0.3%0.5%28698 г
Сера, S21.69 мг1000 мг2.2%3.4%4610 г
Фосфор, P33.8 мг800 мг4.2%6.5%2367 г
Хлор, Cl29.38 мг2300 мг1.3%2%7828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al443.2 мкг~
Бор, B82.1 мкг~
Ванадий, V3.93 мкг~
Железо, Fe0.606 мг18 мг3.4%5.2%2970 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%1.4%11719 г
Кобальт, Co2.439 мкг10 мкг24.4%37.5%410 г
Литий, Li31.169 мкг~
Марганец, Mn0.1829 мг2 мг9.1%14%1093 г
Медь, Cu110.9 мкг1000 мкг11.1%17.1%902 г
Молибден, Mo6.062 мкг70 мкг8.7%13.4%1155 г
Никель, Ni1.796 мкг~
Рубидий, Rb84.5 мкг~
Селен, Se0.355 мкг55 мкг0.6%0.9%15493 г
Фтор, F12.92 мкг4000 мкг0.3%0.5%30960 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%3.8%3937 г
Цинк, Zn0.4432 мг12 мг3.7%5.7%2708 г
Цирконий, Zr0.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.445 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.814 г~
Сахароза1.713 г~
Фруктоза0.761 г~
Незаменимые аминокислоты0.248 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.038 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.576 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.194 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.615 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.236 г~
18:0 Стеариновая0.156 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.906 гmin 16.8 г5.4%8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.902 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.475 гот 11.2 до 20.6 г22.1%34%
18:2 Линолевая2.277 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%75.2%
Читайте также:  Диетические блюда с указанием калорий рецепт с фото

Энергетическая ценность Рагу из баклажанов составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник