Калории в овощном рагу из баклажанов
Содержание статьи
Рецепт Рагу овощное с баклажанами и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с баклажанами и картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.7 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3854 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4.1% | 5429 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.7% | 4000 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 6.9% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 17.2% | 1333 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2565 г |
Зола | 0.7183 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.3 мкг | 900 мкг | 13.6% | 31.1% | 736 г |
бета Каротин | 0.757 мг | 5 мг | 15.1% | 34.6% | 661 г |
Лютеин + Зеаксантин | 719.2147 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 9.8% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 8.7% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 4.52 мг | 500 мг | 0.9% | 2.1% | 11062 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 8.7% | 2618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.184 мг | 2 мг | 9.2% | 21.1% | 1087 г |
Витамин В9, фолаты | 16.01 мкг | 400 мкг | 4% | 9.2% | 2498 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.5 мг | 90 мг | 28.3% | 64.8% | 353 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.761 мг | 15 мг | 5.1% | 11.7% | 1971 г |
Витамин Н, биотин | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.1% | 19231 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 7.3% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8789 мг | 20 мг | 4.4% | 10.1% | 2276 г |
Ниацин | 0.53 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 313.18 мг | 2500 мг | 12.5% | 28.6% | 798 г |
Кальций, Ca | 15.49 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.4% | 6456 г |
Магний, Mg | 17.92 мг | 400 мг | 4.5% | 10.3% | 2232 г |
Натрий, Na | 7.58 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.4% | 17150 г |
Сера, S | 11.78 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.7% | 8489 г |
Фосфор, P | 39 мг | 800 мг | 4.9% | 11.2% | 2051 г |
Хлор, Cl | 29.11 мг | 2300 мг | 1.3% | 3% | 7901 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 319.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.596 мг | 18 мг | 3.3% | 7.6% | 3020 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.7% | 8621 г |
Кобальт, Co | 2.292 мкг | 10 мкг | 22.9% | 52.4% | 436 г |
Литий, Li | 15.929 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1585 мг | 2 мг | 7.9% | 18.1% | 1262 г |
Медь, Cu | 88.79 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 20.4% | 1126 г |
Молибден, Mo | 4.343 мкг | 70 мкг | 6.2% | 14.2% | 1612 г |
Никель, Ni | 3.247 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 134.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.268 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 20522 г |
Фтор, F | 12.14 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 32949 г |
Хром, Cr | 2.91 мкг | 50 мкг | 5.8% | 13.3% | 1718 г |
Цинк, Zn | 0.2779 мг | 12 мг | 2.3% | 5.3% | 4318 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.371 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0111 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.3433 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5582 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8762 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.251 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0551 г | ~ | |||
Валин | 0.0605 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0227 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0484 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0668 г | ~ | |||
Лизин | 0.0682 г | ~ | |||
Метионин | 0.0148 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0161 г | ~ | |||
Треонин | 0.0438 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0493 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0671 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5249 г | ~ | |||
Аланин | 0.0594 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1588 г | ~ | |||
Глицин | 0.0493 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2275 г | ~ | |||
Пролин | 0.0454 г | ~ | |||
Серин | 0.057 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0429 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0114 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.1009 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.3055 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0054 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1027 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0524 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0038 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0091 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3124 г | min 16.8 г | 1.9% | 4.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0017 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3087 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.738 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 15.1% | |
18:2 Линолевая | 0.717 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0101 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0372 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0205 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное с баклажанами и картофелем составляет 43,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу из баклажанов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу из баклажанов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2591 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.5% | 6333 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 11.2% | 1366 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 4% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 19.2% | 800 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 5.8% | 2652 г |
Зола | 0.572 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 2.6% | 6040 г |
бета Каротин | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 2.8% | 5495 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.2% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.7% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 9.59 мг | 500 мг | 1.9% | 2.9% | 5214 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 6.3% | 2451 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 10.3% | 1504 г |
Витамин В9, фолаты | 11.803 мкг | 400 мкг | 3% | 4.6% | 3389 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.21 мг | 90 мг | 10.2% | 15.7% | 977 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.878 мг | 15 мг | 12.5% | 19.2% | 799 г |
Витамин Н, биотин | 0.567 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.7% | 8818 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 6% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8113 мг | 20 мг | 4.1% | 6.3% | 2465 г |
Ниацин | 0.61 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280.69 мг | 2500 мг | 11.2% | 17.2% | 891 г |
Кальций, Ca | 21.37 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.2% | 4679 г |
Кремний, Si | 28.782 мг | 30 мг | 95.9% | 147.5% | 104 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 5.1% | 3077 г |
Натрий, Na | 4.53 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 28698 г |
Сера, S | 21.69 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.4% | 4610 г |
Фосфор, P | 33.8 мг | 800 мг | 4.2% | 6.5% | 2367 г |
Хлор, Cl | 29.38 мг | 2300 мг | 1.3% | 2% | 7828 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 443.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 82.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.606 мг | 18 мг | 3.4% | 5.2% | 2970 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.4% | 11719 г |
Кобальт, Co | 2.439 мкг | 10 мкг | 24.4% | 37.5% | 410 г |
Литий, Li | 31.169 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1829 мг | 2 мг | 9.1% | 14% | 1093 г |
Медь, Cu | 110.9 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 17.1% | 902 г |
Молибден, Mo | 6.062 мкг | 70 мкг | 8.7% | 13.4% | 1155 г |
Никель, Ni | 1.796 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 84.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.355 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 15493 г |
Фтор, F | 12.92 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 30960 г |
Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 3.8% | 3937 г |
Цинк, Zn | 0.4432 мг | 12 мг | 3.7% | 5.7% | 2708 г |
Цирконий, Zr | 0.27 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.445 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.814 г | ~ | |||
Сахароза | 1.713 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.761 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.248 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.576 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.615 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.236 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.156 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.906 г | min 16.8 г | 5.4% | 8.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.902 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.475 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.1% | 34% | |
18:2 Линолевая | 2.277 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 48.9% | 75.2% |
Энергетическая ценность Рагу из баклажанов составляет 65 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник