Калории в овощном рагу

Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки3 г76 г3.9%3.3%2533 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.1%1057 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%4.9%1724 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%11%769 г
Вода132.5 г2273 г5.8%4.9%1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%188.3%45 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.5%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.2%2000 г
Витамин В4, холин0.9 мг500 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%8.5%1000 г
Витамин В9, фолаты9.2 мкг400 мкг2.3%1.9%4348 г
Витамин C, аскорбиновая11.2 мг90 мг12.4%10.5%804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%7.2%1176 г
Макроэлементы
Калий, K423.6 мг2500 мг16.9%14.3%590 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3.9%3.3%2564 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.2%42857 г
Магний, Mg28.6 мг400 мг7.2%6.1%1399 г
Натрий, Na16.1 мг1300 мг1.2%1%8075 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%2.3%3650 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%6.9%1231 г
Хлор, Cl39.3 мг2300 мг1.7%1.4%5852 г
Микроэлементы
Бор, B125 мкг~
Ванадий, V59.1 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%5.7%1500 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2%4167 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%25.4%333 г
Марганец, Mn0.1575 мг2 мг7.9%6.7%1270 г
Медь, Cu104.5 мкг1000 мкг10.5%8.9%957 г
Молибден, Mo7.6 мкг70 мкг10.9%9.2%921 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Фтор, F38.7 мкг4000 мкг1%0.8%10336 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%6.9%1220 г
Цинк, Zn0.3992 мг12 мг3.3%2.8%3006 г
Читайте также:  Суп с подсчетом калорий

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.1 кКал1684 кКал3.4%6%2949 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.7%4750 г
Жиры3.2 г56 г5.7%10%1750 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%4%4294 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14.9%1176 г
Вода88.2 г2273 г3.9%6.8%2577 г
Зола0.945 г~
Витамины
Витамин А, РЭ172.9 мкг900 мкг19.2%33.6%521 г
бета Каротин1.038 мг5 мг20.8%36.4%482 г
Лютеин + Зеаксантин1202.48 мкг~
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%7.5%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%5.8%3000 г
Витамин В4, холин14.23 мг500 мг2.8%4.9%3514 г
Витамин В5, пантотеновая0.294 мг5 мг5.9%10.3%1701 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%7.5%2326 г
Витамин В9, фолаты15.851 мкг400 мкг4%7%2524 г
Витамин C, аскорбиновая12.23 мг90 мг13.6%23.8%736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.259 мг15 мг8.4%14.7%1191 г
Витамин Н, биотин0.353 мкг50 мкг0.7%1.2%14164 г
Витамин К, филлохинон5.5 мкг120 мкг4.6%8.1%2182 г
Витамин РР, НЭ0.7499 мг20 мг3.7%6.5%2667 г
Ниацин0.192 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.29 мг2500 мг8.3%14.5%1206 г
Кальций, Ca28.82 мг1000 мг2.9%5.1%3470 г
Кремний, Si4.887 мг30 мг16.3%28.5%614 г
Магний, Mg22.34 мг400 мг5.6%9.8%1791 г
Натрий, Na205.51 мг1300 мг15.8%27.7%633 г
Сера, S13.26 мг1000 мг1.3%2.3%7541 г
Фосфор, P44.3 мг800 мг5.5%9.6%1806 г
Хлор, Cl0.3 мг2300 мг766667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130.5 мкг~
Бор, B110.8 мкг~
Ванадий, V0.04 мкг~
Железо, Fe0.76 мг18 мг4.2%7.4%2368 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.7%25000 г
Кобальт, Co0.09 мкг10 мкг0.9%1.6%11111 г
Литий, Li0.03 мкг~
Марганец, Mn0.1883 мг2 мг9.4%16.5%1062 г
Медь, Cu81.98 мкг1000 мкг8.2%14.4%1220 г
Молибден, Mo2.023 мкг70 мкг2.9%5.1%3460 г
Никель, Ni2.127 мкг~
Рубидий, Rb0.6 мкг~
Селен, Se0.574 мкг55 мкг1%1.8%9582 г
Фтор, F0.3 мкг4000 мкг1333333 г
Хром, Cr0.65 мкг50 мкг1.3%2.3%7692 г
Цинк, Zn0.3148 мг12 мг2.6%4.6%3812 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.369 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.031 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.011 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.029 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.088 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.158 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы2.308 мг~
бета Ситостерол5.506 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.24 г~
18:0 Стеариновая0.137 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.783 гmin 16.8 г4.7%8.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.779 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.848 гот 11.2 до 20.6 г16.5%28.9%
18:2 Линолевая1.667 г~
18:3 Линоленовая0.05 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%19.4%
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%63.4%
Читайте также:  Способы сжигание калорий в

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 57,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник