Калории в овощном бульоне

Калорийность бульон овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бульон овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность14.41 кКал1684 кКал0.9%6.2%11686 г
Белки0.83 г76 г1.1%7.6%9157 г
Жиры0.99 г56 г1.8%12.5%5657 г
Углеводы1.61 г219 г0.7%4.9%13602 г
Органические кислоты0.005 г~
Пищевые волокна0.07 г20 г0.4%2.8%28571 г
Вода103.5 г2273 г4.6%31.9%2196 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%54.1%1286 г
Ретинол0.07 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%4.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%77%900 г
Витамин В5, пантотеновая0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%2.1%40000 г
Витамин В9, фолаты0.3 мкг400 мкг0.1%0.7%133333 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%1.4%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.006 мг15 мг250000 г
Витамин Н, биотин0.006 мкг50 мкг833333 г
Витамин РР, НЭ1.964 мг20 мг9.8%68%1018 г
Ниацин1.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K91 мг2500 мг3.6%25%2747 г
Кальций, Ca3.5 мг1000 мг0.4%2.8%28571 г
Магний, Mg5.8 мг400 мг1.5%10.4%6897 г
Натрий, Na17.4 мг1300 мг1.3%9%7471 г
Сера, S0.5 мг1000 мг0.1%0.7%200000 г
Фосфор, P54.1 мг800 мг6.8%47.2%1479 г
Хлор, Cl0.7 мг2300 мг328571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.6 мкг~
Бор, B3.1 мкг~
Ванадий, V0.8 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%30.5%2250 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%9%7895 г
Кобальт, Co0.05 мкг10 мкг0.5%3.5%20000 г
Литий, Li0.05 мкг~
Марганец, Mn0.0033 мг2 мг0.2%1.4%60606 г
Медь, Cu1.3 мкг1000 мкг0.1%0.7%76923 г
Молибден, Mo0.2 мкг70 мкг0.3%2.1%35000 г
Никель, Ni0.07 мкг~
Рубидий, Rb3.6 мкг~
Фтор, F0.7 мкг4000 мкг571429 г
Хром, Cr0.04 мкг50 мкг0.1%0.7%125000 г
Цинк, Zn0.0097 мг12 мг0.1%0.7%123711 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Читайте также:  Батон черного хлеба калорий

Энергетическая ценность бульон овощной составляет 14,41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность6.2 кКал1684 кКал0.4%6.5%27161 г
Белки0.6 г76 г0.8%12.9%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%3.2%56000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%6.5%27375 г
Пищевые волокна1 г20 г5%80.6%2000 г
Вода98 г2273 г4.3%69.4%2319 г
Витамины
Витамин А, РЭ74.1 мкг900 мкг8.2%132.3%1215 г
бета Каротин0.276 мг5 мг5.5%88.7%1812 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%16.1%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%41.9%3830 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%72.6%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%17.7%9091 г
Витамин В9, фолаты7.857 мкг400 мкг2%32.3%5091 г
Витамин C, аскорбиновая3.55 мг90 мг3.9%62.9%2535 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.084 мг15 мг0.6%9.7%17857 г
Витамин Н, биотин0.016 мкг50 мкг312500 г
Витамин К, филлохинон8.5 мкг120 мкг7.1%114.5%1412 г
Витамин РР, НЭ0.5751 мг20 мг2.9%46.8%3478 г
Макроэлементы
Калий, K75.49 мг2500 мг3%48.4%3312 г
Кальций, Ca8.74 мг1000 мг0.9%14.5%11442 г
Магний, Mg4.71 мг400 мг1.2%19.4%8493 г
Натрий, Na4.41 мг1300 мг0.3%4.8%29478 г
Сера, S2 мг1000 мг0.2%3.2%50000 г
Фосфор, P16.3 мг800 мг2%32.3%4908 г
Хлор, Cl5.07 мг2300 мг0.2%3.2%45365 г
Микроэлементы
Бор, B8.1 мкг~
Ванадий, V2.39 мкг~
Железо, Fe0.111 мг18 мг0.6%9.7%16216 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%17.7%9259 г
Кобальт, Co1.338 мкг10 мкг13.4%216.1%747 г
Марганец, Mn0.0268 мг2 мг1.3%21%7463 г
Медь, Cu7.74 мкг1000 мкг0.8%12.9%12920 г
Молибден, Mo0.725 мкг70 мкг1%16.1%9655 г
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%6.5%26961 г
Фтор, F83.54 мкг4000 мкг2.1%33.9%4788 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%37.1%4348 г
Цинк, Zn0.079 мг12 мг0.7%11.3%15190 г
Читайте также:  Рахат лукум калории состав

Энергетическая ценность Овощной бульон составляет 6,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Бульон овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность7.5 кКал1684 кКал0.4%5.3%22453 г
Белки0.3 г76 г0.4%5.3%25333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2.7%56000 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%9.3%13688 г
Вода97.4 г2273 г4.3%57.3%2334 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.4 мкг900 мкг13.3%177.3%754 г
альфа Каротин261.4 мкг~
бета Каротин962 мг5 мг19240%256533.3%1 г
Витамин В4, холин0.7 мг500 мг0.1%1.3%71429 г
Витамин В9, фолаты1.4 мкг400 мкг0.4%5.3%28571 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%61.3%2195 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%10.7%12000 г
Макроэлементы
Калий, K89.9 мг2500 мг3.6%48%2781 г
Кальций, Ca20.8 мг1000 мг2.1%28%4808 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%30.7%4444 г
Натрий, Na27.6 мг1300 мг2.1%28%4710 г
Фосфор, P11.8 мг800 мг1.5%20%6780 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%14.7%9000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Сахароза0.3 г~

Энергетическая ценность Бульон овощной составляет 7,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Калькулятор калорий для массы
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность28.9 кКал1684 кКал1.7%5.9%5827 г
Белки1 г76 г1.3%4.5%7600 г
Жиры1.8 г56 г3.2%11.1%3111 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.1%10950 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%10.4%3333 г
Вода94 г2273 г4.1%14.2%2418 г
Зола0.494 г~
Витамины
Витамин А, РЭ105.1 мкг900 мкг11.7%40.5%856 г
бета Каротин0.629 мг5 мг12.6%43.6%795 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%3.1%10588 г
Витамин В4, холин4.04 мг500 мг0.8%2.8%12376 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%5.2%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%6.9%5128 г
Витамин В9, фолаты5.488 мкг400 мкг1.4%4.8%7289 г
Витамин C, аскорбиновая4.87 мг90 мг5.4%18.7%1848 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.374 мг15 мг2.5%8.7%4011 г
Витамин Н, биотин0.503 мкг50 мкг1%3.5%9940 г
Витамин К, филлохинон14.6 мкг120 мкг12.2%42.2%822 г
Витамин РР, НЭ0.43 мг20 мг2.2%7.6%4651 г
Ниацин0.194 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.32 мг2500 мг3.5%12.1%2831 г
Кальций, Ca14.07 мг1000 мг1.4%4.8%7107 г
Кремний, Si3.202 мг30 мг10.7%37%937 г
Магний, Mg16.96 мг400 мг4.2%14.5%2358 г
Натрий, Na89.72 мг1300 мг6.9%23.9%1449 г
Сера, S8.91 мг1000 мг0.9%3.1%11223 г
Фосфор, P18.4 мг800 мг2.3%8%4348 г
Хлор, Cl5.15 мг2300 мг0.2%0.7%44660 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19.1 мкг~
Бор, B8.5 мкг~
Ванадий, V4.92 мкг~
Железо, Fe0.437 мг18 мг2.4%8.3%4119 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%1.4%23810 г
Кобальт, Co0.392 мкг10 мкг3.9%13.5%2551 г
Литий, Li0.537 мкг~
Марганец, Mn0.1262 мг2 мг6.3%21.8%1585 г
Медь, Cu101.8 мкг1000 мкг10.2%35.3%982 г
Молибден, Mo3.016 мкг70 мкг4.3%14.9%2321 г
Никель, Ni0.516 мкг~
Рубидий, Rb1.4 мкг~
Селен, Se0.518 мкг55 мкг0.9%3.1%10618 г
Стронций, Sr9.21 мкг~
Титан, Ti0.33 мкг~
Фтор, F77.99 мкг4000 мкг1.9%6.6%5129 г
Хром, Cr0.44 мкг50 мкг0.9%3.1%11364 г
Цинк, Zn0.284 мг12 мг2.4%8.3%4225 г
Цирконий, Zr1.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.597 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.091 г~
Сахароза0.127 г~
Фруктоза0.036 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.002 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.022 г~
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.009 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.194 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.028 гmin 16.8 г0.2%0.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты