Калории в овощной подливе

Рецепт Подлива овощная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подлива овощная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32 кКал1684 кКал1.9%5.9%5263 г
Белки0.5 г76 г0.7%2.2%15200 г
Жиры1.9 г56 г3.4%10.6%2947 г
Углеводы3 г219 г1.4%4.4%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%17.2%1818 г
Вода90.8 г2273 г4%12.5%2503 г
Зола0.544 г~
Витамины
Витамин А, РЭ522.2 мкг900 мкг58%181.3%172 г
бета Каротин3.133 мг5 мг62.7%195.9%160 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4.4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%5.3%5806 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%4.1%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%8.1%3922 г
Витамин В9, фолаты5.734 мкг400 мкг1.4%4.4%6976 г
Витамин C, аскорбиновая7.33 мг90 мг8.1%25.3%1228 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.002 мг15 мг6.7%20.9%1497 г
Витамин Н, биотин0.223 мкг50 мкг0.4%1.3%22422 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%7.2%4286 г
Витамин РР, НЭ0.353 мг20 мг1.8%5.6%5666 г
Ниацин0.286 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.7 мг2500 мг4.8%15%2089 г
Кальций, Ca21.57 мг1000 мг2.2%6.9%4636 г
Магний, Mg17.23 мг400 мг4.3%13.4%2322 г
Натрий, Na36.76 мг1300 мг2.8%8.8%3536 г
Сера, S6.99 мг1000 мг0.7%2.2%14306 г
Фосфор, P28.4 мг800 мг3.6%11.3%2817 г
Хлор, Cl2.69 мг2300 мг0.1%0.3%85502 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.7 мкг~
Бор, B21.5 мкг~
Железо, Fe0.411 мг18 мг2.3%7.2%4380 г
Йод, I0.32 мкг150 мкг0.2%0.6%46875 г
Кобальт, Co0.538 мкг10 мкг5.4%16.9%1859 г
Литий, Li1.258 мкг~
Марганец, Mn0.0247 мг2 мг1.2%3.8%8097 г
Медь, Cu24.09 мкг1000 мкг2.4%7.5%4151 г
Никель, Ni0.323 мкг~
Рубидий, Rb51.2 мкг~
Селен, Se0.021 мкг55 мкг261905 г
Фтор, F26.57 мкг4000 мкг0.7%2.2%15055 г
Хром, Cr0.22 мкг50 мкг0.4%1.3%22727 г
Цинк, Zn0.1004 мг12 мг0.8%2.5%11952 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.664 г~
Сахароза1.433 г~
Фруктоза0.339 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.196 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.763 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.117 г~
18:0 Стеариновая0.077 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.448 гmin 16.8 г2.7%8.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.446 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.125 гот 11.2 до 20.6 г10%31.3%
18:2 Линолевая1.125 г~
Читайте также:  Лесной орех калории на 100 грамм

Энергетическая ценность Подлива овощная составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Подлива овощная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подлива овощная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.3 кКал1684 кКал2.7%6%3717 г
Белки0.5 г76 г0.7%1.5%15200 г
Жиры3 г56 г5.4%11.9%1867 г
Углеводы4 г219 г1.8%4%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%8.8%2500 г
Вода90 г2273 г4%8.8%2526 г
Зола0.277 г~
Витамины
Витамин А, РЭ271.4 мкг900 мкг30.2%66.7%332 г
бета Каротин1.629 мг5 мг32.6%72%307 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%1.8%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.3%16364 г
Витамин В4, холин2.13 мг500 мг0.4%0.9%23474 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%2.2%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%4%5556 г
Витамин В9, фолаты2.571 мкг400 мкг0.6%1.3%15558 г
Витамин C, аскорбиновая0.96 мг90 мг1.1%2.4%9375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.086 мг15 мг0.6%1.3%17442 г
Витамин Н, биотин0.214 мкг50 мкг0.4%0.9%23364 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%3.5%6316 г
Витамин РР, НЭ0.1944 мг20 мг1%2.2%10288 г
Ниацин0.139 мг~
Макроэлементы
Калий, K51.97 мг2500 мг2.1%4.6%4810 г
Кальций, Ca11.98 мг1000 мг1.2%2.6%8347 г
Кремний, Si4.286 мг30 мг14.3%31.6%700 г
Магний, Mg8.08 мг400 мг2%4.4%4950 г
Натрий, Na4.13 мг1300 мг0.3%0.7%31477 г
Сера, S11 мг1000 мг1.1%2.4%9091 г
Фосфор, P15.8 мг800 мг2%4.4%5063 г
Хлор, Cl13.77 мг2300 мг0.6%1.3%16703 г
Микроэлементы
Алюминий, Al103.3 мкг~
Бор, B57.1 мкг~
Ванадий, V14.14 мкг~
Железо, Fe0.211 мг18 мг1.2%2.6%8531 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%1.8%13158 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%22.1%1000 г
Литий, Li0.857 мкг~
Марганец, Mn0.0628 мг2 мг3.1%6.8%3185 г
Медь, Cu24.09 мкг1000 мкг2.4%5.3%4151 г
Молибден, Mo4.229 мкг70 мкг6%13.2%1655 г
Никель, Ni1.286 мкг~
Рубидий, Rb71.4 мкг~
Селен, Se0.086 мкг55 мкг0.2%0.4%63953 г
Стронций, Sr1.24 мкг~
Фтор, F98 мкг4000 мкг2.5%5.5%4082 г
Хром, Cr0.71 мкг50 мкг1.4%3.1%7042 г
Цинк, Zn0.1786 мг12 мг1.5%3.3%6719 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.043 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.543 г~
Сахароза1.429 г~
Фруктоза0.314 г~
Незаменимые аминокислоты0.085 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.18 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.065 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.004 г~
Читайте также:  Подсчет калорий на грудном вскармливании

Энергетическая ценность Подлива овощная составляет 45,3 кКал.

  • Порция = 100 гр (45.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник