Калории в овощной подливе
Содержание статьи
Рецепт Подлива овощная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Подлива овощная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5263 г |
| Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 2.2% | 15200 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 10.6% | 2947 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 4.4% | 7300 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 17.2% | 1818 г |
| Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 12.5% | 2503 г |
| Зола | 0.544 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 522.2 мкг | 900 мкг | 58% | 181.3% | 172 г |
| бета Каротин | 3.133 мг | 5 мг | 62.7% | 195.9% | 160 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 4.4% | 7143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 5.3% | 5806 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 4.1% | 7692 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 8.1% | 3922 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.734 мкг | 400 мкг | 1.4% | 4.4% | 6976 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.33 мг | 90 мг | 8.1% | 25.3% | 1228 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.002 мг | 15 мг | 6.7% | 20.9% | 1497 г |
| Витамин Н, биотин | 0.223 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.3% | 22422 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 7.2% | 4286 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.353 мг | 20 мг | 1.8% | 5.6% | 5666 г |
| Ниацин | 0.286 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 119.7 мг | 2500 мг | 4.8% | 15% | 2089 г |
| Кальций, Ca | 21.57 мг | 1000 мг | 2.2% | 6.9% | 4636 г |
| Магний, Mg | 17.23 мг | 400 мг | 4.3% | 13.4% | 2322 г |
| Натрий, Na | 36.76 мг | 1300 мг | 2.8% | 8.8% | 3536 г |
| Сера, S | 6.99 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.2% | 14306 г |
| Фосфор, P | 28.4 мг | 800 мг | 3.6% | 11.3% | 2817 г |
| Хлор, Cl | 2.69 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 85502 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 110.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 21.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.411 мг | 18 мг | 2.3% | 7.2% | 4380 г |
| Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.6% | 46875 г |
| Кобальт, Co | 0.538 мкг | 10 мкг | 5.4% | 16.9% | 1859 г |
| Литий, Li | 1.258 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0247 мг | 2 мг | 1.2% | 3.8% | 8097 г |
| Медь, Cu | 24.09 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 7.5% | 4151 г |
| Никель, Ni | 0.323 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 51.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.021 мкг | 55 мкг | 261905 г | ||
| Фтор, F | 26.57 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 2.2% | 15055 г |
| Хром, Cr | 0.22 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.3% | 22727 г |
| Цинк, Zn | 0.1004 мг | 12 мг | 0.8% | 2.5% | 11952 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.066 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.664 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.433 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.339 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
| Валин | 0.012 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лизин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.196 г | ~ | |||
| Аланин | 0.016 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
| Глицин | 0.01 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.073 г | ~ | |||
| Пролин | 0.01 г | ~ | |||
| Серин | 0.01 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.763 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.117 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.077 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.448 г | min 16.8 г | 2.7% | 8.4% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.446 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.125 г | от 11.2 до 20.6 г | 10% | 31.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.125 г | ~ |
Энергетическая ценность Подлива овощная составляет 32 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Подлива овощная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Подлива овощная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 45.3 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3717 г |
| Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.5% | 15200 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 11.9% | 1867 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 4% | 5475 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.8% | 2500 г |
| Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 8.8% | 2526 г |
| Зола | 0.277 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 271.4 мкг | 900 мкг | 30.2% | 66.7% | 332 г |
| бета Каротин | 1.629 мг | 5 мг | 32.6% | 72% | 307 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.8% | 12500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.3% | 16364 г |
| Витамин В4, холин | 2.13 мг | 500 мг | 0.4% | 0.9% | 23474 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 2.2% | 9804 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 4% | 5556 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.571 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.3% | 15558 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.96 мг | 90 мг | 1.1% | 2.4% | 9375 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 1.3% | 17442 г |
| Витамин Н, биотин | 0.214 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.9% | 23364 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 3.5% | 6316 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1944 мг | 20 мг | 1% | 2.2% | 10288 г |
| Ниацин | 0.139 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 51.97 мг | 2500 мг | 2.1% | 4.6% | 4810 г |
| Кальций, Ca | 11.98 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.6% | 8347 г |
| Кремний, Si | 4.286 мг | 30 мг | 14.3% | 31.6% | 700 г |
| Магний, Mg | 8.08 мг | 400 мг | 2% | 4.4% | 4950 г |
| Натрий, Na | 4.13 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 31477 г |
| Сера, S | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.4% | 9091 г |
| Фосфор, P | 15.8 мг | 800 мг | 2% | 4.4% | 5063 г |
| Хлор, Cl | 13.77 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.3% | 16703 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 103.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 57.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 14.14 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.211 мг | 18 мг | 1.2% | 2.6% | 8531 г |
| Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.8% | 13158 г |
| Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 22.1% | 1000 г |
| Литий, Li | 0.857 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0628 мг | 2 мг | 3.1% | 6.8% | 3185 г |
| Медь, Cu | 24.09 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 5.3% | 4151 г |
| Молибден, Mo | 4.229 мкг | 70 мкг | 6% | 13.2% | 1655 г |
| Никель, Ni | 1.286 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 71.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.086 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 63953 г |
| Стронций, Sr | 1.24 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 98 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 5.5% | 4082 г |
| Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.1% | 7042 г |
| Цинк, Zn | 0.1786 мг | 12 мг | 1.5% | 3.3% | 6719 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.043 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.543 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.429 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.314 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
| Валин | 0.01 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лизин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Треонин | 0.01 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.18 г | ~ | |||
| Аланин | 0.015 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
| Глицин | 0.01 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.065 г | ~ | |||
| Пролин | 0.009 г | ~ | |||
| Серин | 0.009 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Подлива овощная составляет 45,3 кКал.
- Порция = 100 гр (45.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник