Калории в овощах жаренных

Рецепт жареные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «жареные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность68.9 кКал1684 кКал4.1%6%2444 г
Белки1 г76 г1.3%1.9%7600 г
Жиры4.8 г56 г8.6%12.5%1167 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%3.5%4212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.3%1176 г
Вода82 г2273 г3.6%5.2%2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ240.6 мкг900 мкг26.7%38.8%374 г
бета Каротин1.436 мг5 мг28.7%41.7%348 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%4.2%3396 г
Витамин В5, пантотеновая0.142 мг5 мг2.8%4.1%3521 г
Витамин В6, пиридоксин0.203 мг2 мг10.2%14.8%985 г
Витамин В9, фолаты19.092 мкг400 мкг4.8%7%2095 г
Витамин C, аскорбиновая31.46 мг90 мг35%50.8%286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.278 мг15 мг15.2%22.1%658 г
Витамин Н, биотин0.521 мкг50 мкг1%1.5%9597 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.7%8571 г
Витамин РР, НЭ1.1017 мг20 мг5.5%8%1815 г
Макроэлементы
Калий, K293.12 мг2500 мг11.7%17%853 г
Кальций, Ca22.2 мг1000 мг2.2%3.2%4505 г
Магний, Mg14.77 мг400 мг3.7%5.4%2708 г
Натрий, Na208.8 мг1300 мг16.1%23.4%623 г
Сера, S0.95 мг1000 мг0.1%0.1%105263 г
Фосфор, P21 мг800 мг2.6%3.8%3810 г
Хлор, Cl314.99 мг2300 мг13.7%19.9%730 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.577 мг18 мг3.2%4.6%3120 г
Кобальт, Co0.079 мкг10 мкг0.8%1.2%12658 г
Марганец, Mn0.0013 мг2 мг0.1%0.1%153846 г
Медь, Cu1.43 мкг1000 мкг0.1%0.1%69930 г
Молибден, Mo0.58 мкг70 мкг0.8%1.2%12069 г
Селен, Se0.011 мкг55 мкг500000 г
Цинк, Zn0.0032 мг12 мг375000 г

Энергетическая ценность жареные овощи составляет 68,9 кКал.

Читайте также:  Калорий в салате с огурцов без масла

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощи жареные на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи жареные на сковороде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность87.7 кКал1684 кКал5.2%5.9%1920 г
Белки1.5 г76 г2%2.3%5067 г
Жиры5.7 г56 г10.2%11.6%982 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%3.9%2959 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%10.3%1111 г
Вода76.8 г2273 г3.4%3.9%2960 г
Зола1.647 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.9 мкг900 мкг6%6.8%1670 г
бета Каротин0.325 мг5 мг6.5%7.4%1538 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%3.9%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3.5%3214 г
Витамин В4, холин17.73 мг500 мг3.5%4%2820 г
Витамин В5, пантотеновая0.426 мг5 мг8.5%9.7%1174 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%8.4%1361 г
Витамин В9, фолаты16.246 мкг400 мкг4.1%4.7%2462 г
Витамин C, аскорбиновая26.33 мг90 мг29.3%33.4%342 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.784 мг15 мг18.6%21.2%539 г
Витамин Н, биотин1.12 мкг50 мкг2.2%2.5%4464 г
Витамин К, филлохинон8.2 мкг120 мкг6.8%7.8%1463 г
Витамин РР, НЭ0.8492 мг20 мг4.2%4.8%2355 г
Ниацин0.489 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.79 мг2500 мг8.5%9.7%1180 г
Кальций, Ca22.08 мг1000 мг2.2%2.5%4529 г
Магний, Mg13.94 мг400 мг3.5%4%2869 г
Натрий, Na492.63 мг1300 мг37.9%43.2%264 г
Сера, S14.17 мг1000 мг1.4%1.6%7057 г
Фосфор, P30.8 мг800 мг3.9%4.4%2597 г
Хлор, Cl775.59 мг2300 мг33.7%38.4%297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.4 мкг~
Бор, B63.9 мкг~
Железо, Fe0.859 мг18 мг4.8%5.5%2095 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%0.8%14286 г
Кобальт, Co2.878 мкг10 мкг28.8%32.8%347 г
Марганец, Mn0.1324 мг2 мг6.6%7.5%1511 г
Медь, Cu66.81 мкг1000 мкг6.7%7.6%1497 г
Молибден, Mo3.832 мкг70 мкг5.5%6.3%1827 г
Никель, Ni4.897 мкг~
Рубидий, Rb109.9 мкг~
Селен, Se0.344 мкг55 мкг0.6%0.7%15988 г
Фтор, F11 мкг4000 мкг0.3%0.3%36364 г
Хром, Cr1.98 мкг50 мкг4%4.6%2525 г
Цинк, Zn0.2735 мг12 мг2.3%2.6%4388 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.233 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.713 г~
Сахароза1.015 г~
Фруктоза0.561 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.363 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.206 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол11.526 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.336 г~
18:0 Стеариновая0.222 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.291 гmin 16.8 г7.7%8.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.285 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.243 гот 11.2 до 20.6 г29%33.1%
18:2 Линолевая3.243 г~
Читайте также:  Сухарях меньше калорий хлебе

Энергетическая ценность овощи жареные на сковороде составляет 87,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощи жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Калории суп из тушенки
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66.6 кКал1684 кКал4%6%2529 г
Белки3.3 г76 г4.3%6.5%2303 г
Жиры2.6 г56 г4.6%6.9%2154 г
Углеводы6.6 г219 г3%4.5%3318 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3.4 г20 г17%25.5%588 г
Вода82.8 г2273 г3.6%5.4%2745 г
Зола0.929 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.9 мкг900 мкг10.1%15.2%990 г
альфа Каротин4.107 мкг~
бета Каротин0.588 мг5 мг11.8%17.7%850 г
Лютеин + Зеаксантин484.027 мкг~
Витамин В1, тиамин0.123 мг1.5 мг8.2%12.3%1220 г
Витамин В2, рибофлавин0.188 мг1.8 мг10.4%15.6%957 г
Витамин В4, холин16.16 мг500 мг3.2%4.8%3094 г
Витамин В5, пантотеновая0.589 мг5 мг11.8%17.7%849 г
Витамин В6, пиридоксин0.185 мг2 мг9.3%14%1081 г
Витамин В9, фолаты36.18 мкг400 мкг9%13.5%1106 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.1%15000 г
Витамин C, аскорбиновая47.71 мг90 мг53%79.6%189 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.225 мг15 мг8.2%12.3%1224 г
гамма Токоферол0.185 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин3.467 мкг50 мкг6.9%10.4%1442 г
Витамин К, филлохинон10.5 мкг120 мкг8.8%13.2%1143 г
Витамин РР, НЭ2.1319 мг20 мг10.7%16.1%938 г
Ниацин1.313 мг~
Бетаин0.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K325.56 мг2500 мг13%19.5%768 г
Кальций, Ca28.56 мг1000 мг2.9%4.4%3501 г
Кремний, Si5.023 мг30 мг16.7%25.1%597 г
Магний, Mg24.05 мг400 мг6%9%1663 г
Натрий, Na29.48 мг1300 мг2.3%3.5%4410 г
Сера, S19.19 мг1000 мг1.9%2.9%5211 г
Фосфор, P74.3 мг800 мг9.3%14%1077 г
Хлор, Cl19.47 мг2300 мг0.8%1.2%11813 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145.2 мкг~
Бор, B40.9 мкг~
Ванадий, V0.48 мкг~
Железо, Fe0.961 мг18 мг5.3%8%1873 г
Йод, I4.61 мкг150 мкг3.1%4.7%3254 г
Кобальт, Co4.873 мкг10 мкг48.7%73.1%205 г
Литий, Li16.592 мкг~
Марганец, Mn0.2555 мг2 мг12.8%19.2%783 г
Медь, Cu193.57 мкг1000 мкг19.4%29.1%517 г
Молибден, Mo2.429 мкг70 мкг3.5%5.3%2882 г
Никель, Ni3.129 мкг~
Рубидий, Rb77.6 мкг~
Селен, Se5.797 мкг55 мкг10.5%15.8%949 г
Стронций, Sr3.34 мкг~
Титан, Ti11.42 мкг~
Фтор, F14.77 мкг4000 мкг0.4%0.6%27082 г
Хром, Cr4.41 мкг50 мкг8.8%13.2%1134 г
Цинк, Zn0.5573 мг12 мг4.6%6.9%2153 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.319 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.741 г~
Мальтоза0.045 г~
Сахароза2.403 г~
Фруктоза0.742 г~
Незаменимые аминокислоты0.103 г~
Аргинин*0.116 г~
Валин0.073 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.061 г~
Лейцин0.121 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.063 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.201 г~
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.146 г~
Глицин0.054 г~
Глутаминовая кислота0.313 г~
Пролин0.082 г~
Серин0.06 г~