Калории в омлете с грибами

Рецепт Омлет с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет с грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,8 %, витамином B2 — 23,2 %, холином — 24,6 %, витамином B5 — 30,6 %, витамином B12 — 12,2 %, витамином E — 14,5 %, витамином H — 33,6 %, витамином K — 35 %, витамином PP — 20,1 %, калием — 12,3 %, фосфором — 18,8 %, йодом — 11,4 %, кобальтом — 103,2 %, медью — 24 %, селеном — 46 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет с грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,6 %, витамином B2 — 19,9 %, холином — 25,6 %, витамином B5 — 24 %, витамином B12 — 17,2 %, витамином H — 27,6 %, витамином PP — 15,2 %, фосфором — 19,9 %, йодом — 12 %, кобальтом — 75,7 %, медью — 13,5 %, селеном — 35,9 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Что поможет убит калории

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет с грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 16 %, витамином B2 — 24,6 %, холином — 31,1 %, витамином B5 — 30,3 %, витамином B12 — 13,1 %, витамином D — 12,9 %, витамином E — 11,6 %, витамином H — 36,8 %, витамином PP — 20,5 %, калием — 11 %, фосфором — 21,3 %, йодом — 12,7 %, кобальтом — 105,7 %, медью — 20,9 %, селеном — 49 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Сжигаем калории при езде на велосипеде

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Омлет с грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 20,2 %, витамином B2 — 24,7 %, холином — 32,3 %, витамином B5 — 30,6 %, витамином B12 — 13,4 %, витамином D — 13,7 %, витамином H — 37 %, витамином K — 14,1 %, витамином PP — 20,3 %, калием — 11 %, фосфором — 20,7 %, йодом — 11,8 %, кобальтом — 112,6 %, медью — 21,1 %, селеном — 50,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Омлет с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Омлет с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130.7 кКал1684 кКал7.8%6%1288 г
Белки8.7 г76 г11.4%8.7%874 г
Жиры9.9 г56 г17.7%13.5%566 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.5%14600 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.1%6667 г
Вода78.9 г2273 г3.5%2.7%2881 г
Зола0.727 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.7 мкг900 мкг8.5%6.5%1173 г
Ретинол0.072 мг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.5%16129 г
Лютеин + Зеаксантин11.692 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%3.3%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.143 мг1.8 мг7.9%6%1259 г
Витамин В4, холин79.62 мг500 мг15.9%12.2%628 г
Витамин В5, пантотеновая0.465 мг5 мг9.3%7.1%1075 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%4%1942 г
Витамин В9, фолаты6.237 мкг400 мкг1.6%1.2%6413 г
Витамин В12, кобаламин0.211 мкг3 мкг7%5.4%1422 г
Витамин C, аскорбиновая4.05 мг90 мг4.5%3.4%2222 г
Витамин D, кальциферол0.674 мкг10 мкг6.7%5.1%1484 г
Витамин D3, холекальциферол0.051 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.256 мг15 мг1.7%1.3%5859 г
бета Токоферол0.13 мг~
гамма Токоферол0.084 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин5.815 мкг50 мкг11.6%8.9%860 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%2.1%3636 г
Витамин РР, НЭ1.7203 мг20 мг8.6%6.6%1163 г
Ниацин0.208 мг~
Бетаин0.476 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.44 мг2500 мг5.2%4%1931 г
Кальций, Ca20.92 мг1000 мг2.1%1.6%4780 г
Кремний, Si7.712 мг30 мг25.7%19.7%389 г
Магний, Mg7.58 мг400 мг1.9%1.5%5277 г
Натрий, Na135.1 мг1300 мг10.4%8%962 г
Сера, S67.51 мг1000 мг6.8%5.2%1481 г
Фосфор, P79.1 мг800 мг9.9%7.6%1011 г
Хлор, Cl44.11 мг2300 мг1.9%1.5%5214 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.5 мкг~
Бор, B4.9 мкг~
Ванадий, V1.59 мкг~
Железо, Fe0.874 мг18 мг4.9%3.7%2059 г
Йод, I5.66 мкг150 мкг3.8%2.9%2650 г
Кобальт, Co3.111 мкг10 мкг31.1%23.8%321 г
Марганец, Mn0.0407 мг2 мг2%1.5%4914 г
Медь, Cu42.06 мкг1000 мкг4.2%3.2%2378 г
Молибден, Mo2.365 мкг70 мкг3.4%2.6%2960 г
Никель, Ni0.283 мкг~
Рубидий, Rb5.7 мкг~
Селен, Se11.322 мкг55 мкг20.6%15.8%486 г
Фтор, F16.68 мкг4000 мкг0.4%0.3%23981 г
Хром, Cr1.36 мкг50 мкг2.7%2.1%3676 г
Цинк, Zn0.5287 мг12 мг4.4%3.4%2270 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.045 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.225 г~
Валин0.219 г~
Гистидин*0.096 г~
Изолейцин0.17 г~
Лейцин0.307 г~
Лизин0.255 г~
Метионин0.119 г~
Метионин + Цистеин0.204 г~
Треонин0.173 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.184 г~
Фенилаланин+Тирозин0.32 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.202 г~
Аспарагиновая кислота0.35 г~
Глицин0.12 г~
Глутаминовая кислота0.504 г~
Пролин0.114 г~
Серин0.264 г~
Тирозин0.136 г~
Цистеин0.082 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин169.67 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.019 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.015 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.071 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая1.6 г~
17:0 Маргариновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.757 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.452 гmin 16.8 г20.5%15.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.216 г~
16:1 цис0.105 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.047 г~
18:1 цис1.877 г~
18:1 транс0.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.048 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.097 гот 11.2 до 20.6 г9.8%7.5%
18:2 Линолевая0.964 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.643 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.006 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.028 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.027 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.008 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.043 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.005 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%19.5%
Читайте также:  Затраты калорий при пеших прогулках

Энергетическая ценность Омлет с грибами составляет 130,7 кКал.

  • Порция = 315 гр (411.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник