Калории в одном бутерброде с маслом и колбасой
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с колбасой и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой и маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 310.1 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 543 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 5.2% | 618 г |
Жиры | 17.3 г | 56 г | 30.9% | 10% | 324 г |
Углеводы | 26.3 г | 219 г | 12% | 3.9% | 833 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.9% | 1111 г |
Вода | 37.2 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6110 г |
Зола | 2.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.166 мг | 1.5 мг | 11.1% | 3.6% | 904 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 2.1% | 1513 г |
Витамин D, кальциферол | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 11494 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.76 мг | 15 мг | 5.1% | 1.6% | 1974 г |
Витамин РР, НЭ | 3.968 мг | 20 мг | 19.8% | 6.4% | 504 г |
Ниацин | 1.78 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.27 мг | 2500 мг | 8.6% | 2.8% | 1167 г |
Кальций, Ca | 17.87 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.6% | 5596 г |
Магний, Mg | 28.13 мг | 400 мг | 7% | 2.3% | 1422 г |
Натрий, Na | 862.93 мг | 1300 мг | 66.4% | 21.4% | 151 г |
Сера, S | 80.53 мг | 1000 мг | 8.1% | 2.6% | 1242 г |
Фосфор, P | 137.5 мг | 800 мг | 17.2% | 5.5% | 582 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 25.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.28 мг | 18 мг | 12.7% | 4.1% | 789 г |
Йод, I | 4.51 мкг | 150 мкг | 3% | 1% | 3326 г |
Селен, Se | 3.2 мкг | 55 мкг | 5.8% | 1.9% | 1719 г |
Фтор, F | 7.73 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 51746 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.333 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.14 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.4% |
Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой и маслом составляет 310,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с маслом, сыром колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с маслом, сыром колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 392.6 кКал | 1684 кКал | 23.3% | 5.9% | 429 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 4.6% | 551 г |
Жиры | 29.7 г | 56 г | 53% | 13.5% | 189 г |
Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 2% | 1266 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1% | 2500 г |
Вода | 34.8 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6532 г |
Зола | 3.0333 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 107.3 мкг | 900 мкг | 11.9% | 3% | 839 г |
Ретинол | 0.096 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 7042 г |
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 1.9% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 2.2% | 1146 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.331 мкг | 10 мкг | 3.3% | 0.8% | 3021 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.789 мг | 15 мг | 5.3% | 1.3% | 1901 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8742 мг | 20 мг | 19.4% | 4.9% | 516 г |
Ниацин | 1.122 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.11 мг | 2500 мг | 6.3% | 1.6% | 1581 г |
Кальций, Ca | 234.22 мг | 1000 мг | 23.4% | 6% | 427 г |
Магний, Mg | 22.72 мг | 400 мг | 5.7% | 1.5% | 1761 г |
Натрий, Na | 824.11 мг | 1300 мг | 63.4% | 16.1% | 158 г |
Сера, S | 112.67 мг | 1000 мг | 11.3% | 2.9% | 888 г |
Фосфор, P | 235.2 мг | 800 мг | 29.4% | 7.5% | 340 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.411 мг | 18 мг | 7.8% | 2% | 1276 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.4% | 6438 г |
Марганец, Mn | 0.0004 мг | 2 мг | 500000 г | ||
Медь, Cu | 0.67 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 149254 г | |
Цинк, Zn | 0.0167 мг | 12 мг | 0.1% | 71856 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.167 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.1548 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1784 г | ~ | |||
Валин | 0.2869 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.5594 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2246 г | ~ | |||
Лейцин | 0.444 г | ~ | |||
Лизин | 0.3539 г | ~ | |||
Метионин | 0.1752 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1878 г | ~ | |||
Треонин | 0.2386 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1603 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2713 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.5644 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.7749 г | ~ | |||
Аланин | 0.1618 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4619 г | ~ | |||
Глицин | 0.0982 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.118 г | ~ | |||
Пролин | 0.5853 г | ~ | |||
Серин | 0.306 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2936 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0122 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.2989 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1367 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0733 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1678 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1911 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.8822 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.4533 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.7578 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.4511 г | min 16.8 г | 14.6% | 3.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.1711 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2578 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.0011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1089 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.1011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0078 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.5% |
Энергетическая ценность Бутерброд с маслом, сыром колбасой составляет 392,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт бутерброд с маслом и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с маслом и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 367.3 кКал | 1684 кКал | 21.8% | 5.9% | 458 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 3.9% | 697 г |
Жиры | 26.3 г | 56 г | 47% | 12.8% | 213 г |
Углеводы | 21.7 г | 219 г | 9.9% | 2.7% | 1009 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.4% | 2000 г |
Вода | 38.3 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5935 г |
Зола | 1.725 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 112.5 мкг | 900 мкг | 12.5% | 3.4% | 800 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 0.4% | 6329 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 0.9% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.6% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 22.08 мг | 500 мг | 4.4% | 1.2% | 2264 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 0.9% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 11.667 мкг | 400 мкг | 2.9% | 0.8% | 3428 г |
Витамин D, кальциферол | 0.325 мкг | 10 мкг | 3.3% | 0.9% | 3077 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.958 мг | 15 мг | 6.4% | 1.7% | 1566 г |
Витамин Н, биотин | 0.767 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.4% | 6519 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1755 мг | 20 мг | 10.9% | 3% | 919 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.17 мг | 2500 мг | 7.2% | 2% | 1395 г |
Кальций, Ca | 17.92 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.5% | 5580 г |
Кремний, Si | 0.917 мг | 30 мг | 3.1% | 0.8% | 3272 г |
Магний, Mg | 17.21 мг | 400 мг | 4.3% | 1.2% | 2324 г |
Натрий, Na | 482.67 мг | 1300 мг | 37.1% | 10.1% | 269 г |
Сера, S | 101.5 мг | 1000 мг | 10.2% | 2.8% | 985 г |
Фосфор, P | 123.9 мг | 800 мг | 15.5% | 4.2% | 646 г |
Хлор, Cl | 297.08 мг | 2300 мг | 12.9% | 3.5% | 774 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.417 мг | 18 мг | 7.9% | 2.2% | 1270 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.4% | 6438 г |
Кобальт, Co | 0.833 мкг | 10 мкг | 8.3% | 2.3% | 1200 г |
Марганец, Mn | 0.3497 мг | 2 мг | 17.5% | 4.8% | 572 г |
Медь, Cu | 57.75 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 1.6% | 1732 г |
Молибден, Mo | 5.667 мкг | 70 мкг | 8.1% | 2.2% | 1235 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.5% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.3475 мг | 12 мг | 2.9% | 0.8% | 3453 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.208 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0883 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0065 г | ~ | |||
Валин | 0.0105 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0087 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0103 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.0113 г | ~ | |||
Метионин | 0.0043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0075 г | ~ | |||
Треонин | 0.0118 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0107 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0105 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1185 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0143 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0355 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.0135 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0105 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.6725 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.3075 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.165 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.3775 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.43 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.985 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.52 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.705 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.515 г | min 16.8 г | 32.8% | 8.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.385 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.58 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.5025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.2275 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0175 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.2% |
Энергетическая ценность бутерброд с маслом и колбасой составляет 367,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник