Калории в одной пышке

Пышка

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 средний (9,5 см диаметром)

Энергетическая ценность

361 кДж

86 ккал

Жиры

2,48г

Насыщенные Жиры

0,704г

Мононенасыщенные Жиры

1,233г

Полиненасыщенные Жиры

0,305г

Углеводы

12,75г

Сахар

1,3г

Клетчатка

0,7г

Белки

3,22г

Натрий

216мг

Холестерин

25мг

Калий

72мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

4%

от РСК*

(86 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (59%)

Жиры (26%)

Белки (15%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

86

Жир

2,48г

Углев

12,75г

Белк

3,22г

Пышка (1 средний) содержит 86 калорий.
Классификация калорий: 26% жир, 59% углев, 15% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 маленький (6,5 см диаметром)38
1 унция54
1 средний (9,5 см диаметром)86
1 порция (45 г)86
1 большой (11 см диаметром)125
100 г192

Похожие типы Блюда на Завтрак:

Овсянка
Яичница
Бутерброд с Яйцом и Сыром
Поджаренный Хлеб
Больше Инфо о Пищевой Ценности Блюда на Завтрак

См. также:

Пышка Пышка
Пышка Запеканка Мясная с Картофелем
Пышка Манты с Мясом и Картофелем
Пышка Сметанник
Пышка Тефтели
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Гурманика Блины с Курицей
Власта Блины Румяные с Клубничным Соусом
Жизнь Март Ореховая Овсянка
Mornflake Подушечки с Шоколадно-Ореховой Начинкой
One Price Coffee Скрэмбл с Беконом
Рестория Шеф Паста Карбонара

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Рецепт Пышки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пышки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность221.8 кКал1684 кКал13.2%6%759 г
Белки5.9 г76 г7.8%3.5%1288 г
Жиры3.1 г56 г5.5%2.5%1806 г
Углеводы42.6 г219 г19.5%8.8%514 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%4.1%1111 г
Вода45.8 г2273 г2%0.9%4963 г
Зола0.71 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19 мкг900 мкг2.1%0.9%4737 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%2.9%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%0.9%5294 г
Витамин В4, холин27.81 мг500 мг5.6%2.5%1798 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%2%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%2.2%2041 г
Витамин В9, фолаты22.751 мкг400 мкг5.7%2.6%1758 г
Витамин D, кальциферол0.044 мкг10 мкг0.4%0.2%22727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.828 мг15 мг5.5%2.5%1812 г
Витамин Н, биотин1.515 мкг50 мкг3%1.4%3300 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин РР, НЭ1.8008 мг20 мг9%4.1%1111 г
Ниацин0.806 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.77 мг2500 мг3%1.4%3389 г
Кальций, Ca12.47 мг1000 мг1.2%0.5%8019 г
Кремний, Si2.097 мг30 мг7%3.2%1431 г
Магний, Mg9.49 мг400 мг2.4%1.1%4215 г
Натрий, Na153.38 мг1300 мг11.8%5.3%848 г
Сера, S37.54 мг1000 мг3.8%1.7%2664 г
Фосфор, P52.1 мг800 мг6.5%2.9%1536 г
Хлор, Cl242.37 мг2300 мг10.5%4.7%949 г
Микроэлементы
Алюминий, Al550.5 мкг~
Бор, B19.4 мкг~
Ванадий, V47.18 мкг~
Железо, Fe0.702 мг18 мг3.9%1.8%2564 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%0.3%17647 г
Кобальт, Co0.897 мкг10 мкг9%4.1%1115 г
Марганец, Mn0.3667 мг2 мг18.3%8.3%545 г
Медь, Cu60.74 мкг1000 мкг6.1%2.8%1646 г
Молибден, Mo7.105 мкг70 мкг10.2%4.6%985 г
Никель, Ni1.153 мкг~
Олово, Sn2.73 мкг~
Селен, Se3.21 мкг55 мкг5.8%2.6%1713 г
Титан, Ti5.77 мкг~
Фтор, F27.38 мкг4000 мкг0.7%0.3%14609 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%1%4348 г
Цинк, Zn0.3936 мг12 мг3.3%1.5%3049 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины35.598 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.009 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.012 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.027 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.109 г~
6:0 Капроновая0.024 г~
8:0 Каприловая0.021 г~
10:0 Каприновая0.055 г~
12:0 Лауриновая0.071 г~
14:0 Миристиновая0.229 г~
16:0 Пальмитиновая0.722 г~
18:0 Стеариновая0.22 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.796 гmin 16.8 г4.7%2.1%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.088 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.673 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.079 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.3%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.9%
Читайте также:  В 100 гр сваренной гречки калорий

Энергетическая ценность Пышки составляет 221,8 кКал.

  • Порция = 30 гр (66.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пышки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пышки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность267.3 кКал1684 кКал15.9%5.9%630 г
Белки6.6 г76 г8.7%3.3%1152 г
Жиры10 г56 г17.9%6.7%560 г
Углеводы38.5 г219 г17.6%6.6%569 г
Пищевые волокна2 г20 г10%3.7%1000 г
Вода41.5 г2273 г1.8%0.7%5477 г
Зола1.441 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.6 мкг900 мкг2.2%0.8%4592 г
Ретинол0.016 мг~
альфа Каротин0.252 мкг~
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.2%16667 г
бета Криптоксантин6.798 мкг~
Лютеин + Зеаксантин21.905 мкг~
Витамин В1, тиамин0.164 мг1.5 мг10.9%4.1%915 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%1.7%2169 г
Витамин В4, холин5.22 мг500 мг1%0.4%9579 г
Витамин В5, пантотеновая0.119 мг5 мг2.4%0.9%4202 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%0.3%15385 г
Витамин В9, фолаты2.651 мкг400 мкг0.7%0.3%15089 г
Витамин В12, кобаламин0.167 мкг3 мкг5.6%2.1%1796 г
Витамин C, аскорбиновая0.11 мг90 мг0.1%81818 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.1%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.758 мг15 мг11.7%4.4%853 г
Витамин Н, биотин0.38 мкг50 мкг0.8%0.3%13158 г
Витамин К, филлохинон6.4 мкг120 мкг5.3%2%1875 г
Витамин РР, НЭ2.0705 мг20 мг10.4%3.9%966 г
Ниацин0.473 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.44 мг2500 мг6.2%2.3%1608 г
Кальций, Ca55.63 мг1000 мг5.6%2.1%1798 г
Магний, Mg51.6 мг400 мг12.9%4.8%775 г
Натрий, Na227.75 мг1300 мг17.5%6.5%571 г
Сера, S9.72 мг1000 мг1%0.4%10288 г
Фосфор, P180.3 мг800 мг22.5%8.4%444 г
Хлор, Cl31.5 мг2300 мг1.4%0.5%7302 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.663 мг18 мг9.2%3.4%1082 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%0.5%7895 г
Кобальт, Co0.266 мкг10 мкг2.7%1%3759 г
Марганец, Mn0.0023 мг2 мг0.1%86957 г
Медь, Cu2.67 мкг1000 мкг0.3%0.1%37453 г
Молибден, Mo1.748 мкг70 мкг2.5%0.9%4005 г
Селен, Se0.859 мкг55 мкг1.6%0.6%6403 г
Фтор, F27.93 мкг4000 мкг0.7%0.3%14322 г
Хром, Cr0.65 мкг50 мкг1.3%0.5%7692 г
Цинк, Zn0.0769 мг12 мг0.6%0.2%15605 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины27.602 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.003 г~
Лактоза1 г~
Незаменимые аминокислоты0.364 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.082 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.078 г~
Заменимые аминокислоты0.505 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.17 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.425 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.105 г~
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.033 г~
12:0 Лауриновая0.019 г~
14:0 Миристиновая0.181 г~
16:0 Пальмитиновая1.066 г~
18:0 Стеариновая0.411 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.391 гmin 16.8 г8.3%3.1%
14:1 Миристолеиновая0.023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.3 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.518 гот 11.2 до 20.6 г31.4%11.7%
18:2 Линолевая3.133 г~
18:3 Линоленовая0.337 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%12.5%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%24.7%
Читайте также:  Очень вкусное блюдо без калории

Энергетическая ценность Пышки составляет 267,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник