Калории в молочном коржей

Рецепт корж молочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «корж молочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность342.8 кКал1684 кКал20.4%6%491 г
Белки7.1 г76 г9.3%2.7%1070 г
Жиры11.5 г56 г20.5%6%487 г
Углеводы52.7 г219 г24.1%7%416 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%2.8%1053 г
Вода25.5 г2273 г1.1%0.3%8914 г
Зола0.734 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.8 мкг900 мкг8.8%2.6%1142 г
Ретинол0.071 мг~
бета Каротин0.045 мг5 мг0.9%0.3%11111 г
Витамин В1, тиамин0.101 мг1.5 мг6.7%2%1485 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.3%2250 г
Витамин В4, холин43.97 мг500 мг8.8%2.6%1137 г
Витамин В5, пантотеновая0.245 мг5 мг4.9%1.4%2041 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%1.5%1961 г
Витамин В9, фолаты15.774 мкг400 мкг3.9%1.1%2536 г
Витамин В12, кобаламин0.032 мкг3 мкг1.1%0.3%9375 г
Витамин C, аскорбиновая0.07 мг90 мг0.1%128571 г
Витамин D, кальциферол0.314 мкг10 мкг3.1%0.9%3185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.996 мг15 мг6.6%1.9%1506 г
Витамин Н, биотин2.341 мкг50 мкг4.7%1.4%2136 г
Витамин РР, НЭ1.9808 мг20 мг9.9%2.9%1010 г
Ниацин0.694 мг~
Макроэлементы
Калий, K96 мг2500 мг3.8%1.1%2604 г
Кальций, Ca30.1 мг1000 мг3%0.9%3322 г
Кремний, Si2.192 мг30 мг7.3%2.1%1369 г
Магний, Mg11.11 мг400 мг2.8%0.8%3600 г
Натрий, Na204.97 мг1300 мг15.8%4.6%634 г
Сера, S50.3 мг1000 мг5%1.5%1988 г
Фосфор, P72.9 мг800 мг9.1%2.7%1097 г
Хлор, Cl31.53 мг2300 мг1.4%0.4%7295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al580.8 мкг~
Бор, B20.3 мкг~
Ванадий, V49.32 мкг~
Железо, Fe0.891 мг18 мг5%1.5%2020 г
Йод, I3.04 мкг150 мкг2%0.6%4934 г
Кобальт, Co1.592 мкг10 мкг15.9%4.6%628 г
Марганец, Mn0.3158 мг2 мг15.8%4.6%633 г
Медь, Cu61.83 мкг1000 мкг6.2%1.8%1617 г
Молибден, Mo7.767 мкг70 мкг11.1%3.2%901 г
Никель, Ni1.205 мкг~
Олово, Sn4.49 мкг~
Селен, Se5.353 мкг55 мкг9.7%2.8%1027 г
Стронций, Sr1.86 мкг~
Титан, Ti6.03 мкг~
Фтор, F17.64 мкг4000 мкг0.4%0.1%22676 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%1%2994 г
Цинк, Zn0.5164 мг12 мг4.3%1.3%2324 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины37.205 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.077 г~
Лизин0.062 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.081 г~
Заменимые аминокислоты0.065 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.084 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.129 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58.86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.368 г~
6:0 Капроновая0.168 г~
8:0 Каприловая0.09 г~
10:0 Каприновая0.207 г~
12:0 Лауриновая0.236 г~
14:0 Миристиновая1.09 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая3.151 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.988 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.328 гmin 16.8 г19.8%5.8%
14:1 Миристолеиновая0.211 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.342 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.719 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.212 гот 11.2 до 20.6 г1.9%0.6%
18:2 Линолевая0.192 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.3%
Читайте также:  Как человек тратит калории

Энергетическая ценность корж молочный составляет 342,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт корж молочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «корж молочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность350.5 кКал1684 кКал20.8%5.9%480 г
Белки7.4 г76 г9.7%2.8%1027 г
Жиры13.5 г56 г24.1%6.9%415 г
Углеводы50.3 г219 г23%6.6%435 г
Пищевые волокна2 г20 г10%2.9%1000 г
Вода25.7 г2273 г1.1%0.3%8844 г
Зола1.164 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.2 мкг900 мкг2.9%0.8%3435 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.105 мг1.5 мг7%2%1429 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%1.2%2368 г
Витамин В4, холин51.43 мг500 мг10.3%2.9%972 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%1.8%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%1.7%1724 г
Витамин В9, фолаты16.259 мкг400 мкг4.1%1.2%2460 г
Витамин В12, кобаламин0.085 мкг3 мкг2.8%0.8%3529 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин D, кальциферол0.175 мкг10 мкг1.8%0.5%5714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.693 мг15 мг24.6%7%406 г
Витамин Н, биотин3.031 мкг50 мкг6.1%1.7%1650 г
Витамин РР, НЭ2.1068 мг20 мг10.5%3%949 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K239.01 мг2500 мг9.6%2.7%1046 г
Кальций, Ca90.57 мг1000 мг9.1%2.6%1104 г
Кремний, Si2.238 мг30 мг7.5%2.1%1340 г
Магний, Mg12.13 мг400 мг3%0.9%3298 г
Натрий, Na40.48 мг1300 мг3.1%0.9%3211 г
Сера, S55.94 мг1000 мг5.6%1.6%1788 г
Фосфор, P170.3 мг800 мг21.3%6.1%470 г
Хлор, Cl35.5 мг2300 мг1.5%0.4%6479 г
Микроэлементы
Алюминий, Al593 мкг~
Бор, B20.7 мкг~
Ванадий, V50.35 мкг~
Железо, Fe1.015 мг18 мг5.6%1.6%1773 г
Йод, I3.38 мкг150 мкг2.3%0.7%4438 г
Кобальт, Co1.754 мкг10 мкг17.5%5%570 г
Марганец, Mn0.3277 мг2 мг16.4%4.7%610 г
Медь, Cu63.94 мкг1000 мкг6.4%1.8%1564 г
Молибден, Mo8.014 мкг70 мкг11.4%3.3%873 г
Никель, Ni1.231 мкг~
Олово, Sn4.36 мкг~
Селен, Se6.022 мкг55 мкг10.9%3.1%913 г
Стронций, Sr1.9 мкг~
Титан, Ti6.15 мкг~
Фтор, F18.78 мкг4000 мкг0.5%0.1%21299 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%1%2841 г
Цинк, Zn0.5318 мг12 мг4.4%1.3%2256 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины37.986 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.5 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.002 г~
Лактоза0.537 г~
Незаменимые аминокислоты0.155 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.067 г~
Лейцин0.115 г~
Лизин0.098 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.055 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.07 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.197 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.119 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.193 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.092 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.594 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.012 г~
6:0 Капроновая0.009 г~
8:0 Каприловая0.046 г~
10:0 Каприновая0.108 г~
12:0 Лауриновая0.193 г~
14:0 Миристиновая1.794 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.041 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.107 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
24:0 Лигноцериновая6.42 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.382 гmin 16.8 г2.3%0.7%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая6.46 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.402 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
22:1 Эруковая (омега-9)3.636 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.679 гот 11.2 до 20.6 г15%4.3%
18:2 Линолевая1.662 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.6%
Читайте также:  Омлет молоко в микроволновке калории

Энергетическая ценность корж молочный составляет 350,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник