Калории в мясном хлебе

Калорийность мясной хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «мясной хлеб».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность225 кКал1684 кКал13.4%6%748 г
Белки10 г76 г13.2%5.9%760 г
Жиры19 г56 г33.9%15.1%295 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%0.7%6257 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.9%5000 г
Вода62.5 г2273 г2.7%1.2%3637 г
Зола3.06 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%1.7%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.257 мг1.8 мг14.3%6.4%700 г
Витамин В4, холин50.5 мг500 мг10.1%4.5%990 г
Витамин В5, пантотеновая1.06 мг5 мг21.2%9.4%472 г
Витамин В6, пиридоксин0.323 мг2 мг16.2%7.2%619 г
Витамин В9, фолаты11 мкг400 мкг2.8%1.2%3636 г
Витамин В12, кобаламин0.54 мкг3 мкг18%8%556 г
Витамин D, кальциферол0.5 мкг10 мкг5%2.2%2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.22 мг15 мг1.5%0.7%6818 г
Менахинон-4 (МК4)25.1 мкг~
Витамин РР, НЭ4.687 мг20 мг23.4%10.4%427 г
Бетаин5.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K202 мг2500 мг8.1%3.6%1238 г
Кальций, Ca74 мг1000 мг7.4%3.3%1351 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2.2%2000 г
Натрий, Na756 мг1300 мг58.2%25.9%172 г
Фосфор, P162 мг800 мг20.3%9%494 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.17 мг18 мг6.5%2.9%1538 г
Марганец, Mn0.059 мг2 мг3%1.3%3390 г
Медь, Cu78 мкг1000 мкг7.8%3.5%1282 г
Селен, Se23 мкг55 мкг41.8%18.6%239 г
Цинк, Zn1.11 мг12 мг9.3%4.1%1081 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.53 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.42 г~
Мальтоза0.11 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.892 г~
Валин0.536 г~
Гистидин*0.362 г~
Изолейцин0.457 г~
Лейцин1.024 г~
Лизин1.095 г~
Метионин0.343 г~
Треонин0.577 г~
Триптофан0.103 г~
Фенилаланин0.513 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.902 г~
Аспарагиновая кислота1.322 г~
Гидроксипролин0.142 г~
Глицин1.024 г~
Глутаминовая кислота2.063 г~
Пролин0.691 г~
Серин0.608 г~
Тирозин0.391 г~
Цистеин0.13 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин96 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.149 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.097 г~
полиненасыщенные трансжиры0.051 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.856 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.083 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая2.954 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.773 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.932 гmin 16.8 г35.3%15.7%
14:1 Миристолеиновая0.026 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.722 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.999 г~
18:1 цис4.901 г~
18:1 транс0.097 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.068 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.118 г~
22:1 цис0.118 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.873 гот 11.2 до 20.6 г34.6%15.4%
18:2 Линолевая3.422 г~
18:2 Омега-6, цис, цис3.37 г~
18:2 транс, транс0.051 г~
18:3 Линоленовая0.356 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.326 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.03 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.054 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.341 гот 0.9 до 3.7 г37.9%16.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты3.481 гот 4.7 до 16.8 г74.1%32.9%
Читайте также:  Игра на гитаре расход калорий

Энергетическая ценность мясной хлеб составляет 225 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Мясной хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясной хлеб».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность216.4 кКал1684 кКал12.9%6%778 г
Белки12.5 г76 г16.4%7.6%608 г
Жиры17.4 г56 г31.1%14.4%322 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%0.6%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.6%2857 г
Вода65.5 г2273 г2.9%1.3%3470 г
Зола0.923 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67 мкг900 мкг7.4%3.4%1343 г
Ретинол0.019 мг~
альфа Каротин2.023 мкг~
бета Каротин0.316 мг5 мг6.3%2.9%1582 г
бета Криптоксантин20.703 мкг~
Ликопин0.067 мкг~
Лютеин + Зеаксантин64.66 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.3%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%1.7%2813 г
Витамин В4, холин38.89 мг500 мг7.8%3.6%1286 г
Витамин В5, пантотеновая0.524 мг5 мг10.5%4.9%954 г
Витамин В6, пиридоксин0.295 мг2 мг14.8%6.8%678 г
Витамин В9, фолаты6.12 мкг400 мкг1.5%0.7%6536 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%1.5%3125 г
Витамин C, аскорбиновая29.07 мг90 мг32.3%14.9%310 г
Витамин D, кальциферол0.137 мкг10 мкг1.4%0.6%7299 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.386 мг15 мг2.6%1.2%3886 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.034 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.447 мкг50 мкг2.9%1.3%3455 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.6%8000 г
Витамин РР, НЭ2.3681 мг20 мг11.8%5.5%845 г
Ниацин2.833 мг~
Бетаин0.053 мг~
Макроэлементы
Калий, K137.75 мг2500 мг5.5%2.5%1815 г
Кальций, Ca19.05 мг1000 мг1.9%0.9%5249 г
Кремний, Si3.043 мг30 мг10.1%4.7%986 г
Магний, Mg26.13 мг400 мг6.5%3%1531 г
Натрий, Na154.47 мг1300 мг11.9%5.5%842 г
Сера, S77.42 мг1000 мг7.7%3.6%1292 г
Фосфор, P67.3 мг800 мг8.4%3.9%1189 г
Хлор, Cl235.24 мг2300 мг10.2%4.7%978 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.7 мкг~
Бор, B24.4 мкг~
Ванадий, V0.07 мкг~
Железо, Fe0.795 мг18 мг4.4%2%2264 г
Йод, I3.81 мкг150 мкг2.5%1.2%3937 г
Кобальт, Co3.91 мкг10 мкг39.1%18.1%256 г
Литий, Li9.717 мкг~
Марганец, Mn0.1122 мг2 мг5.6%2.6%1783 г
Медь, Cu55.8 мкг1000 мкг5.6%2.6%1792 г
Молибден, Mo4.568 мкг70 мкг6.5%3%1532 г
Никель, Ni1.172 мкг~
Олово, Sn0.43 мкг~
Рубидий, Rb53.9 мкг~
Селен, Se7.804 мкг55 мкг14.2%6.6%705 г
Стронций, Sr0.57 мкг~
Фтор, F40.18 мкг4000 мкг1%0.5%9955 г
Хром, Cr7.98 мкг50 мкг16%7.4%627 г
Цинк, Zn0.5764 мг12 мг4.8%2.2%2082 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.456 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.387 г~
Сахароза0.803 г~
Фруктоза0.423 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.517 г~
Валин0.377 г~
Гистидин*0.348 г~
Изолейцин0.326 г~
Лейцин0.568 г~
Лизин0.718 г~
Метионин0.139 г~
Метионин + Цистеин0.261 г~
Треонин0.321 г~
Триптофан0.109 г~
Фенилаланин0.312 г~
Фенилаланин+Тирозин0.565 г~
Заменимые аминокислоты0.074 г~
Аланин0.372 г~
Аспарагиновая кислота0.571 г~
Гидроксипролин0.051 г~
Глицин0.259 г~
Глутаминовая кислота0.837 г~
Пролин0.287 г~
Серин0.31 г~
Тирозин0.259 г~
Цистеин0.126 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.41 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.89 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.23 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.637 гmin 16.8 г3.8%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.399 г~
18:1 цис0.008 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.183 гот 11.2 до 20.6 г1.6%0.7%
18:2 Линолевая0.14 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2%
Читайте также:  Ходьба на каблуках сжигает калории

Энергетическая ценность Мясной хлеб составляет 216,4 кКал.

  • Порция = 150 гр (324.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник