Калории в кукурузном масле
Содержание статьи
Калорийность Масло кукурузное *. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Масло кукурузное *».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 829 кКал | 1684 кКал | 49.2% | 5.9% | 203 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.1% | 15200 г |
Жиры | 92.1 г | 56 г | 164.5% | 19.8% | 61 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 43800 г | |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.3% | 4000 г |
Вода | 0.1 г | 2273 г | 2273000 г | ||
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 18.6 мг | 15 мг | 124% | 15% | 81 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.2% | 6316 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 4 мг | 1300 мг | 0.3% | 32500 г | |
Фосфор, P | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 40000 г | |
Хлор, Cl | 6 мг | 2300 мг | 0.3% | 38333 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 570 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 11.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.2 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 27.2 г | min 16.8 г | 161.9% | 19.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 24 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 52.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 254.9% | 30.7% | |
18:2 Линолевая | 57 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.6 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 57 г | от 4.7 до 16.8 г | 339.3% | 40.9% |
Энергетическая ценность Масло кукурузное * составляет 829 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Кукурузное масло. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кукурузное масло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 899 кКал | 1684 кКал | 53.4% | 5.9% | 187 г |
Жиры | 99.9 г | 56 г | 178.4% | 19.8% | 56 г |
Зола | 0.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 16 мг | 15 мг | 106.7% | 11.9% | 94 г |
бета Токоферол | 3 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 73 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 4 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.2% | 6316 г |
Микроэлементы | |||||
Никель, Ni | 5.5 мкг | ~ | |||
Хром, Cr | 6.8 мкг | 50 мкг | 13.6% | 1.5% | 735 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.95 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 10.58 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.07 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.85 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.43 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 27.57 г | min 16.8 г | 164.1% | 18.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 54.68 г | от 11.2 до 20.6 г | 265.4% | 29.5% | |
18:2 Линолевая | 53.52 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.16 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 11.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 53.52 г | от 4.7 до 16.8 г | 318.6% | 35.4% |
Энергетическая ценность Кукурузное масло составляет 899 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность масло кукурузное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «масло кукурузное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 899 кКал | 1684 кКал | 53.4% | 5.9% | 187 г |
Жиры | 99.9 г | 56 г | 178.4% | 19.8% | 56 г |
Вода | 0.1 г | 2273 г | 2273000 г | ||
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 18.6 мг | 15 мг | 124% | 13.8% | 81 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.2% | 6316 г |
Макроэлементы | |||||
Фосфор, P | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 40000 г | |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 570 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 13.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 11.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.2 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 24 г | min 16.8 г | 142.9% | 15.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 24 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 48 г | от 11.2 до 20.6 г | 233% | 25.9% | |
18:2 Линолевая | 57 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.6 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 7.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 57 г | от 4.7 до 16.8 г | 339.3% | 37.7% |
Энергетическая ценность масло кукурузное составляет 899 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Кукурузное масло. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кукурузное масло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 900 кКал | 1684 кКал | 53.4% | 5.9% | 187 г |
Жиры | 100 г | 56 г | 178.6% | 19.8% | 56 г |
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 14.3 мг | 15 мг | 95.3% | 10.6% | 105 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.2% | 6316 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 0.2 мг | 1300 мг | 650000 г | ||
Фосфор, P | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 40000 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.01 мг | 18 мг | 0.1% | 180000 г | |
Хром, Cr | 6.8 мкг | 50 мкг | 13.6% | 1.5% | 735 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 607.6 мг | ~ | |||
Кампестерол | 92.1 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 61.2 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 438.2 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.2 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.95 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 10.58 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.07 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.85 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.43 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 27.6 г | min 16.8 г | 164.3% | 18.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.11 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 27.33 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.13 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 54.7 г | от 11.2 до 20.6 г | 265.5% | 29.5% | |
18:2 Линолевая | 53.52 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.16 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.16 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 11.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 53.52 г | от 4.7 до 16.8 г | 318.6% | 35.4% |
Энергетическая ценность Кукурузное масло составляет 900 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Кукурузное масло, нерафинированное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кукурузное масло, нерафинированное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 900 кКал | 1684 кКал | 53.4% | 5.9% | 187 г |
Жиры | 100 г | 56 г | 178.6% | 19.8% | 56 г |
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.2 мг | 500 мг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 14.3 мг | 15 мг | 95.3% | 10.6% | 105 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.2% | 6316 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 968 мг | ~ | |||
Кампестерол | 189 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 56 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 621 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.286 г | max 1.9 г | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.286 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 10.579 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.067 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.848 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.431 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 27.576 г | min 16.8 г | 164.1% | 18.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.114 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.114 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 27.333 г | ~ | |||
18:1 цис | 27.333 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.129 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 54.677 г | от 11.2 до 20.6 г | 265.4% | 29.5% | |
18:2 Линолевая | 53.515 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.286 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 53.23 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.161 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 1.161 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 11.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 53.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 316.7% | 35.2% |
Энергетическая ценность Кукурузное масло, нерафинированное составляет 900 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник