Калории в кружке колбасы

Рецепт Колбаса в кружке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Колбаса в кружке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81.9 кКал1684 кКал4.9%6%2056 г
Белки14.9 г76 г19.6%23.9%510 г
Жиры1.4 г56 г2.5%3.1%4000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.3%9125 г
Вода81.3 г2273 г3.6%4.4%2796 г
Зола1.092 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.6 мкг900 мкг1%1.2%10465 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин0.661 мкг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.7%17241 г
бета Криптоксантин6.873 мкг~
Лютеин + Зеаксантин21.049 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.7%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%6%2022 г
Витамин В4, холин40.49 мг500 мг8.1%9.9%1235 г
Витамин В5, пантотеновая0.671 мг5 мг13.4%16.4%745 г
Витамин В6, пиридоксин0.205 мг2 мг10.3%12.6%976 г
Витамин В9, фолаты2.061 мкг400 мкг0.5%0.6%19408 г
Витамин В12, кобаламин0.278 мкг3 мкг9.3%11.4%1079 г
Витамин C, аскорбиновая0.46 мг90 мг0.5%0.6%19565 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.238 мг15 мг1.6%2%6303 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин1.394 мкг50 мкг2.8%3.4%3587 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ3.0691 мг20 мг15.3%18.7%652 г
Ниацин3.438 мг~
Бетаин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.79 мг2500 мг6.6%8.1%1526 г
Кальций, Ca70.88 мг1000 мг7.1%8.7%1411 г
Кремний, Si0.006 мг30 мг500000 г
Магний, Mg42.16 мг400 мг10.5%12.8%949 г
Натрий, Na241.97 мг1300 мг18.6%22.7%537 г
Сера, S125.64 мг1000 мг12.6%15.4%796 г
Фосфор, P109.3 мг800 мг13.7%16.7%732 г
Хлор, Cl386.13 мг2300 мг16.8%20.5%596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.3 мкг~
Бор, B0.1 мкг~
Ванадий, V0.01 мкг~
Железо, Fe0.68 мг18 мг3.8%4.6%2647 г
Йод, I4.74 мкг150 мкг3.2%3.9%3165 г
Кобальт, Co3.98 мкг10 мкг39.8%48.6%251 г
Литий, Li0.007 мкг~
Марганец, Mn0.0132 мг2 мг0.7%0.9%15152 г
Медь, Cu77.93 мкг1000 мкг7.8%9.5%1283 г
Молибден, Mo4.695 мкг70 мкг6.7%8.2%1491 г
Никель, Ni0.038 мкг~
Олово, Sn5.55 мкг~
Рубидий, Rb0.1 мкг~
Селен, Se11.1 мкг55 мкг20.2%24.7%495 г
Стронций, Sr7.25 мкг~
Фтор, F30.95 мкг4000 мкг0.8%1%12924 г
Хром, Cr5.25 мкг50 мкг10.5%12.8%952 г
Цинк, Zn0.7538 мг12 мг6.3%7.7%1592 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.073 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.003 г~
Сахароза0.001 г~
Фруктоза0.007 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.172 г~
Валин0.766 г~
Гистидин*0.76 г~
Изолейцин0.656 г~
Лейцин1.16 г~
Лизин1.558 г~
Метионин0.254 г~
Метионин + Цистеин0.487 г~
Треонин0.649 г~
Триптофан0.211 г~
Фенилаланин0.627 г~
Фенилаланин+Тирозин1.133 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.877 г~
Аспарагиновая кислота1.18 г~
Гидроксипролин0.117 г~
Глицин0.962 г~
Глутаминовая кислота1.788 г~
Пролин0.889 г~
Серин0.621 г~
Тирозин0.507 г~
Цистеин0.239 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.84 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.194 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.224 г~
18:0 Стеариновая0.05 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.461 гmin 16.8 г2.7%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.067 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.324 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.129 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.5%
18:2 Линолевая0.114 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Читайте также:  Рассчитать нужные калории мне

Энергетическая ценность Колбаса в кружке составляет 81,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт колбаса в кружке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «колбаса в кружке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность116.3 кКал1684 кКал6.9%5.9%1448 г
Белки13.2 г76 г17.4%15%576 г
Жиры4.7 г56 г8.4%7.2%1191 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%2.1%4056 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.3%6667 г
Вода75.8 г2273 г3.3%2.8%2999 г
Зола2.1793 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.2 мкг900 мкг4.8%4.1%2083 г
Ретинол0.03 мг~
альфа Каротин2.7813 мкг~
бета Каротин0.133 мг5 мг2.7%2.3%3759 г
бета Криптоксантин28.4393 мкг~
Лютеин + Зеаксантин93.7537 мкг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг1.8 мг10.8%9.3%928 г
Витамин В4, холин32.11 мг500 мг6.4%5.5%1557 г
Витамин В5, пантотеновая0.297 мг5 мг5.9%5.1%1684 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%2.1%4255 г
Витамин В9, фолаты3.598 мкг400 мкг0.9%0.8%11117 г
Витамин В12, кобаламин0.227 мкг3 мкг7.6%6.5%1322 г
Витамин C, аскорбиновая0.95 мг90 мг1.1%0.9%9474 г
Витамин D, кальциферол0.205 мкг10 мкг2.1%1.8%4878 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.208 мг15 мг1.4%1.2%7212 г
бета Токоферол0.0017 мг~
гамма Токоферол0.0205 мг~
дельта Токоферол0.0011 мг~
Витамин Н, биотин3.142 мкг50 мкг6.3%5.4%1591 г
Витамин К, филлохинон4.1 мкг120 мкг3.4%2.9%2927 г
Витамин РР, НЭ8.2686 мг20 мг41.3%35.5%242 г
Ниацин4.281 мг~
Бетаин0.0373 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.07 мг2500 мг9.7%8.3%1029 г
Кальций, Ca74.56 мг1000 мг7.5%6.4%1341 г
Магний, Mg22.34 мг400 мг5.6%4.8%1791 г
Натрий, Na497.44 мг1300 мг38.3%32.9%261 г
Сера, S29.87 мг1000 мг3%2.6%3348 г
Фосфор, P158.4 мг800 мг19.8%17%505 г
Хлор, Cl721.8 мг2300 мг31.4%27%319 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23 мкг~
Железо, Fe1.219 мг18 мг6.8%5.8%1477 г
Йод, I5.79 мкг150 мкг3.9%3.4%2591 г
Кобальт, Co6.029 мкг10 мкг60.3%51.8%166 г
Марганец, Mn0.0539 мг2 мг2.7%2.3%3711 г
Медь, Cu67.49 мкг1000 мкг6.7%5.8%1482 г
Молибден, Mo10.427 мкг70 мкг14.9%12.8%671 г
Олово, Sn5.97 мкг~
Селен, Se3.609 мкг55 мкг6.6%5.7%1524 г
Стронций, Sr7.81 мкг~
Фтор, F13.74 мкг4000 мкг0.3%0.3%29112 г
Хром, Cr13.51 мкг50 мкг27%23.2%370 г
Цинк, Zn1.0175 мг12 мг8.5%7.3%1179 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.629 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Галактоза0.0009 г~
Глюкоза (декстроза)0.0197 г~
Сахароза0.015 г~
Фруктоза0.032 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.9556 г~
Валин0.703 г~
Гистидин*0.6733 г~
Изолейцин0.6051 г~
Лейцин1.0643 г~
Лизин1.3616 г~
Метионин0.2533 г~
Метионин + Цистеин0.4856 г~
Треонин0.5929 г~
Триптофан0.1991 г~
Фенилаланин0.5749 г~
Фенилаланин+Тирозин1.0448 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.6969 г~
Аспарагиновая кислота1.0632 г~
Гидроксипролин0.1051 г~
Глицин0.4867 г~
Глутаминовая кислота1.5385 г~
Пролин0.5395 г~
Серин0.5732 г~
Тирозин0.4824 г~
Цистеин0.2301 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин57.12 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.8042 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0003 г~
14:0 Миристиновая0.0216 г~
15:0 Пентадекановая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.705 г~
17:0 Маргариновая0.0083 г~
18:0 Стеариновая0.1971 г~
20:0 Арахиновая0.0144 г~
22:0 Бегеновая0.0003 г~
24:0 Лигноцериновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.3548 гmin 16.8 г8.1%7%
14:1 Миристолеиновая0.0058 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.196 г~
17:1 Гептадеценовая0.0067 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1065 г~
18:1 цис0.0095 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5046 гот 11.2 до 20.6 г4.5%3.9%
18:2 Линолевая0.4374 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0034 г~
18:3 Линоленовая0.0297 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0072 г~
20:4 Арахидоновая0.0375 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%9.1%
Читайте также:  Блюда из курицы с количеством калорий

Энергетическая ценность колбаса в кружке составляет 116,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указан?