Калории в консервированных овощах

Калорийность Овощи маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30 кКал1684 кКал1.8%6%5613 г
Белки2.5 г76 г3.3%11%3040 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.7%18667 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%6.3%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%35%952 г
Вода90 г2273 г4%13.3%2526 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%7.3%4500 г
Ретинол0.02 мг~
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%22.3%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%18.7%1800 г
Витамин В5, пантотеновая0.9 мг5 мг18%60%556 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%33.3%1000 г
Витамин В9, фолаты23 мкг400 мкг5.8%19.3%1739 г
Витамин C, аскорбиновая70 мг90 мг77.8%259.3%129 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%4.3%7500 г
Витамин Н, биотин1.5 мкг50 мкг3%10%3333 г
Витамин РР, НЭ1.015 мг20 мг5.1%17%1970 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K210 мг2500 мг8.4%28%1190 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%8.7%3846 г
Магний, Mg17 мг400 мг4.3%14.3%2353 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%2.7%13000 г
Фосфор, P51 мг800 мг6.4%21.3%1569 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%26%1286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Читайте также:  Как сжигать калории стоя

Энергетическая ценность Овощи маринованные составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Заготовки. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Арбуз консервированный36,5 кКал0,5 г0,09 г9 г
Брусника маринованная с яблоками53,3 кКал0,3 г0,3 г13,2 г
Брусника моченая23,6 кКал0,3 г0,2 г5,3 г
Засахаренный кишмиш224,6 кКал0 г0 г59,9 г
Икра баклажанная74,3 кКал1,9 г4,7 г6,5 г
Икра кабачковая90,8 кКал1,6 г6,3 г7,4 г
Икра свекольная или морковная129,5 кКал2,9 г7,4 г13,6 г
Икра щучья87,1 кКал17,3 г2 г0 г
Капуста маринованная47 кКал0,8 г0,05 г11,5 г
Квашеная капуста27 кКал1,6 г0,1 г5,2 г
Маринованная капуста126,6 кКал1,7 г10 г8,1 г
Маринованная морская капуста12,5 кКал0,9 г0,2 г1,9 г
Маринованная свекла41,6 кКал1,6 г0,1 г9,1 г
Маринованные стрелки чеснока29,7 кКал0,7 г0,03 г7,1 г
Маринованный крыжовник0 кКал0 г0 г0 г
Маринованный чеснок42,4 кКал1,8 г0,1 г9,1 г
Морковь по-корейски112,6 кКал1,2 г8,2 г9 г
Морковь по-корейски232,5 кКал0,9 г23,5 г4,8 г
Пюре из боярышника29,9 кКал0 г0 г8 г
Рольмопс149,6 кКал7,8 г11,6 г3,8 г
Слива маринованная63,9 кКал0,3 г0,1 г16,5 г
Соленые огурцы11,2 кКал0,6 г0,08 г2,2 г
Черника в собственном соку38,3 кКал1,1 г0,6 г7,6 г
Читайте также:  Готовое меню по калориям на неделю

Источник

Калорийность Смесь овощей, консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощей, консервированная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность36 кКал1684 кКал2.1%5.8%4678 г
Белки1.42 г76 г1.9%5.3%5352 г
Жиры0.25 г56 г0.4%1.1%22400 г
Углеводы3.33 г219 г1.5%4.2%6577 г
Пищевые волокна3.8 г20 г19%52.8%526 г
Вода90.24 г2273 г4%11.1%2519 г
Зола0.96 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%6.4%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%6.1%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%6.4%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%10.8%2597 г
Витамин В9, фолаты18 мкг400 мкг4.5%12.5%2222 г
Витамин C, аскорбиновая3.8 мг90 мг4.2%11.7%2368 г
Витамин РР, НЭ0.482 мг20 мг2.4%6.7%4149 г
Макроэлементы
Калий, K138 мг2500 мг5.5%15.3%1812 г
Кальций, Ca21 мг1000 мг2.1%5.8%4762 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%10.6%2667 г
Натрий, Na224 мг1300 мг17.2%47.8%580 г
Сера, S14.2 мг1000 мг1.4%3.9%7042 г
Фосфор, P37 мг800 мг4.6%12.8%2162 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.65 мг18 мг3.6%10%2769 г
Марганец, Mn0.427 мг2 мг21.4%59.4%468 г
Медь, Cu104 мкг1000 мкг10.4%28.9%962 г
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%1.1%27500 г
Фтор, F37 мкг4000 мкг0.9%2.5%10811 г
Цинк, Zn0.51 мг12 мг4.3%11.9%2353 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.096 г~
Валин0.074 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.069 г~
Лейцин0.095 г~
Лизин0.085 г~
Метионин0.017 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.06 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.151 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.194 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.051 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.044 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.12 гот 11.2 до 20.6 г1.1%3.1%
18:2 Линолевая0.088 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~
Омега-3 жирные кислоты0.032 гот 0.9 до 3.7 г3.6%10%
Омега-6 жирные кислоты0.088 гот 4.7 до 16.8 г1.9%5.3%
Читайте также:  Жизнь в режиме 0 калорий читать полностью

Энергетическая ценность Смесь овощей, консервированная составляет 36 кКал.

  • cup = 245 гр (88.2 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник