Калории в кофе гляссе
Содержание статьи
Рецепт кофе гляссе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кофе гляссе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.7 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7760 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 4.1% | 10857 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 12.4% | 3733 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 3.2% | 14600 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 11.5% | 4000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 18.9% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.9 мкг | 900 мкг | 0.7% | 3.2% | 15254 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.5% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1.4% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 5.5% | 8571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | 300000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.025 мг | 15 мг | 0.2% | 0.9% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7399 мг | 20 мг | 3.7% | 17.1% | 2703 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.82 мг | 2500 мг | 2.7% | 12.4% | 3686 г |
Кальций, Ca | 19.29 мг | 1000 мг | 1.9% | 8.8% | 5184 г |
Магний, Mg | 9.42 мг | 400 мг | 2.4% | 11.1% | 4246 г |
Натрий, Na | 4.01 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.4% | 32419 г |
Сера, S | 0.9 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 111111 г |
Фосфор, P | 14.2 мг | 800 мг | 1.8% | 8.3% | 5634 г |
Хлор, Cl | 1.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 181102 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.205 мг | 18 мг | 1.1% | 5.1% | 8780 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.5% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.54 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.5% | 185185 г |
Фтор, F | 90.14 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 10.6% | 4438 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность кофе гляссе составляет 21,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кофе Гляссе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе Гляссе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.6 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9568 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 2.3% | 25333 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 8% | 7000 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 5.7% | 9955 г |
Вода | 96.2 г | 2273 г | 4.2% | 23.9% | 2363 г |
Зола | 0.0761 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.1 мкг | 900 мкг | 0.6% | 3.4% | 17647 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.6% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 8.5% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 0.74 мг | 500 мг | 0.1% | 0.6% | 67568 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 3.4% | 17241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 1.7% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.408 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.6% | 98039 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 5.1% | 10714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 0.6% | 180000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.024 мг | 15 мг | 0.2% | 1.1% | 62500 г |
Витамин Н, биотин | 0.178 мкг | 50 мкг | 0.4% | 2.3% | 28090 г |
Витамин РР, НЭ | 0.345 мг | 20 мг | 1.7% | 9.7% | 5797 г |
Ниацин | 0.269 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 12.72 мг | 2500 мг | 0.5% | 2.8% | 19654 г |
Кальций, Ca | 17.24 мг | 1000 мг | 1.7% | 9.7% | 5800 г |
Магний, Mg | 2.7 мг | 400 мг | 0.7% | 4% | 14815 г |
Натрий, Na | 4.93 мг | 1300 мг | 0.4% | 2.3% | 26369 г |
Сера, S | 4.98 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.8% | 20080 г |
Фосфор, P | 11.4 мг | 800 мг | 1.4% | 8% | 7018 г |
Хлор, Cl | 5.67 мг | 2300 мг | 0.2% | 1.1% | 40564 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.076 мг | 18 мг | 0.4% | 2.3% | 23684 г |
Йод, I | 3.51 мкг | 150 мкг | 2.3% | 13.1% | 4274 г |
Кобальт, Co | 0.106 мкг | 10 мкг | 1.1% | 6.3% | 9434 г |
Марганец, Mn | 0.0026 мг | 2 мг | 0.1% | 0.6% | 76923 г |
Медь, Cu | 1.77 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 1.1% | 56497 г |
Молибден, Mo | 0.571 мкг | 70 мкг | 0.8% | 4.5% | 12259 г |
Фтор, F | 92.55 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 13.1% | 4322 г |
Хром, Cr | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.6% | 83333 г |
Цинк, Zn | 0.0263 мг | 12 мг | 0.2% | 1.1% | 45627 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0306 г | ~ | |||
Лактоза | 0.4728 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9783 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1051 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0071 г | ~ | |||
Валин | 0.0131 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0052 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0146 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0262 г | ~ | |||
Лизин | 0.0177 г | ~ | |||
Метионин | 0.0061 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.0118 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0127 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0277 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | |||
Аланин | 0.0077 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0233 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.0161 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0148 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.36 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0253 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0179 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0098 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0171 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0155 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0611 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0098 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1679 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1166 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0122 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2071 г | min 16.8 г | 1.2% | 6.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0098 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0228 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1745 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0367 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.0204 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0114 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0049 г | ~ |
Энергетическая ценность Кофе Гляссе составляет 17,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кофе гляссе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе гляссе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5632 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.7% | 9500 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 10% | 3294 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 4% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5% | 6667 г |
Вода | 92.9 г | 2273 г | 4.1% | 13.7% | 2447 г |
Зола | 0.2282 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.3 мкг | 900 мкг | 0.9% | 3% | 10843 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 1.3% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 6% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 1.22 мг | 500 мг | 0.2% | 0.7% | 40984 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 3% | 10638 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 1.7% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.671 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.7% | 59613 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.046 мкг | 3 мкг | 1.5% | 5% | 6522 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 0.3% | 112500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 1% | 37500 г |
Витамин Н, биотин | 0.293 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2% | 17065 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6123 мг | 20 мг | 3.1% | 10.4% | 3266 г |
Ниацин | 0.47 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 63.89 мг | 2500 мг | 2.6% | 8.7% | 3913 г |
Кальций, Ca | 27.59 мг | 1000 мг | 2.8% | 9.4% | 3625 г |
Магний, Mg | 9.16 мг | 400 мг | 2.3% | 7.7% | 4367 г |
Натрий, Na | 7.52 мг | 1300 мг | 0.6% | 2% | 17287 г |
Сера, S | 7.55 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.7% | 13245 г |
Фосфор, P | 19.7 мг | 800 мг | 2.5% | 8.4% | 4061 г |
Хлор, Cl | 8.42 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.3% | 27316 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.157 мг | 18 мг | 0.9% | 3% | 11465 г |
Йод, I | 5.77 мкг | 150 мкг | 3.8% | 12.7% | 2600 г |
Кобальт, Co | 0.174 мкг | 10 мкг | 1.7% | 5.7% | 5747 г |
Марганец, Mn | 0.0032 мг | 2 мг | 0.2% | 0.7% | 62500 г |
Медь, Cu | 2.52 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 1% | 39683 г |
Молибден, Mo | 0.94 мкг | 70 мкг | 1.3% | 4.3% | 7447 г |
Фтор, F | 86.85 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.4% | 4606 г |
Хром, Cr | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 55556 г |
Цинк, Zn | 0.0434 мг | 12 мг | 0.4% | 1.3% | 27650 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0503 г | ~ | |||
Лактоза | 0.7785 г | ~ | |||
Сахароза | 1.8792 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.173 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0117 г | ~ | |||
Валин | 0.0216 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0086 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0431 г | ~ | |||
Лизин | 0.0291 г | ~ | |||
Метионин | 0.0101 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0148 г | ~ | |||
Треонин | 0.0195 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0209 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0456 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2799 г | ~ | |||
Аланин | 0.0128 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0384 г | ~ | |||
Глицин | 0.0082 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0954 г | ~ | |||
Пролин | 0.0494 г | ~ | |||
Серин | 0.0264 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0243 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0047 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0416 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0295 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0161 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0282 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0255 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0161 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2765 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0148 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1919 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0201 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3409 г | min 16.8 г | 2% | 6.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0161 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0376 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2872 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирны |